Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Терик мало. Бери 2. Ну если в замен пятисотке. Если в качестве допа то хватит и терика наверно.

Терик мало. Бери 2. Ну если в замен пятисотке. Если в качестве допа то хватит и терика наверно.

та не, свой продавать неохота, темболее они ща копеечные, такчто и терика хватит. я б еще долго на своей 500-ке сидел есил б не ШД фильмы)

У меня с винтом та же проблема. Скачал Властелина Колец - 500гб как и не было. Так если продолжать, то дом продать нужно будет, что бы винтами себя обеспечить.

У меня с винтом та же проблема. Скачал Властелина Колец - 500гб как и не было. Так если продолжать, то дом продать нужно будет, что бы винтами себя обеспечить.

та полтора терика хватит, я какбы не любитель хлам держать. а в 500-ке реально уже тесно.

кстати Unstuck, как ты можешь сидеть перед 42-шкой) мне тут 23 дюйма и то кажется дохрена, канечно быть может посижу недельку а там уже с привычки будет как так и нада, но всеже.

Unstuck а ты шо водрузил на стол 42? О_о
Или как ты перед ним сидишь?

мда
1. Скачал? посмотрел? УДАЛИЛ.

захотел еще. см пункт 1

Мммм а винда то грузится Быстро с ССД. M4 (ну это я так совсем не капаю на жабу)

Я бы тоже так хотел "скачал-посмотрел-удалил" но инета нет толкового . А если с моим инетом так поступать, то дешевле все лицухи блю реи покупать.

to crecker, ага воздрузил :D я фотку выкладывал в одной из тем. Но уже перестановку сделал. Теперь перед старой 20 сижу, такое чувство, что в экран телефона смотрю. Скоро назад верну.

to crecker, ага воздрузил я фотку выкладывал в одной из тем. Но уже перестановку сделал. Теперь перед старой 20 сижу, такое чувство, что в экран телефона смотрю. Скоро назад верну.

))) дауж, привычка то ткое дело)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OWC предлагает SSD объёмом 30 Гб за $68

ну да 60 так впритык для винды может и хватилоб с учетом шо почти не играюсь, но хочется и вторую ось поставить

Меньше 100 гб под игры брать смысла нет...

Что брать посоветуете сейчас?

Бюджет тыщи три, объем хочу 120+ гиг

крусиал, штеуд напортачил с прошивками в 320й серии, слетает инфа часто

Я б еще в сторону ФорсGT посматривал бы. Но не видел их у нас. А по сути у Крушиала нет конкурентов.

тогда проще вертекс3 взять, тот же сандфорс

Назад
Зверху Знизу