Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Корсаровскими ссд никто не балывался?

off-top
DenK: ты я вижу забил на комп

off-top
DenK: ты я вижу забил на комп

Можно и так сказать )))

Corsair предлагает твёрдотельные накопители объёмом 90 Гб с интерфейсом SATA-600 по цене $159 :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
кстати, не верьте программам, которые отображают оставшееся время работы ссд - они много ****ят!
У меня например сначала было 8 лет, потом 1 год 3 месяца, потом 1 год 11 месяцев ! Значения постоянно прыгают, так что не спешите продавать ссд если "подходит срок".

Останнє редагування:
.
Все уже обновились?

.
Все уже обновились?

Опередил )))

Обновление микрокода для накопителей Crucial M4 обеспечивает прирост быстродействия...

о, спасибо за ссылку! Добавлю в старпост. Круциал М4 просто класс. Мля это опять форматировать все и переустанавливать винду, хорошо что она за 6 минут ставится.

хочу показать свои тесты до и после пршивки, жаль сата2 ограничивает:
До:
b4374c495c09.jpg
После:
981f925558e7.jpg

Останнє редагування:
Более половины владельцев SSD сталкивались с проблемой потери данных... (((

Более половины владельцев SSD сталкивались с проблемой потери данных... (((

от поэтому и нехочется быть бета тестером ссдшников за такую сумму.

Как будет 1$ за 1 гб - можно брать. В след. году обещают по демократичней цены.

та я тоже думал с годик хоть выждать, там мб чето и получше будет.

тоже пока стремаюсь брать.

Конечно :) Юзаю два SSD винта больше года - полет нормальный.
Intel SSDSA2M080G2GC - системный на настольном компе W7
Kingston SNV425S264GB - системный на ноуте под W7
Проблем небыло. Тьфу тьфу тьфу! Для Intel идет утилита Intel SSD Toolbox, запускаю её раз в месяц или когда вспомню :) Под Kingston вообще ничего не запускал.
Для ноута SSD вообще класс, т.к. встроенные винты 2.5 медленные по сравнению с 3.5 в настольных ПК. У меня был на 4800 оборотов, когда ставишь после него SSD - бук начинает просто летать.

Статья про SSD

Как свидетельствуют исследования по компьютерной криминалистике, "золотой век" в деле добычи цифровых улик подходит, похоже, к своему концу.

Внутренние механизмы работы SSD настолько существенно отличаются от традиционных накопителей на жёстких магнитных дисках, что криминалисты уже не могут опираться на нынешние технологии хранения данных в тех ситуациях, когда улики с носителей типа SSD фигурируют в судебных разбирательствах. Примерно к этому сводится суть предупреждения в итогах исследовательской статьи учёных из австралийского Университета Мердока

полностью тут

вот это как раз не фигня, а будущее. Ссд используются в военной технике например. И с удешевлением ссд обычные диски просто вымрут до 2025 года. Ссд компактен и беззвучен. Думаешь эппл просто так их используют в новых макбуках ?

Назад
Зверху Знизу