Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение Электромобилей

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Только там нет речи о "быстрых" заправках.
Как минимум проблема в том что например у ниссана и теслы "быстрые" системы разные
Это именно быстрые, обычными цикл зарядки около 8 часов.

Всего лишь за 5500 у.е.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой-то ****осайт решил завлечь покупателей таким оригинальным образом? :іржач:
интересно, у ОККО они спросили, можно ли там заправляться/заряжаться?

собственно, о бесплатной зарядке, как по мне, речь и не должна идти. Пусть это будет 1-2 грн/киловатт, иначе нет смысла инвесторам строить заправки

Останнє редагування:
Пусть это будет 1-2 грн/киловатт, иначе нет смысла инвесторам строить заправки

Так на богатеньких не заработаешь. Думаю как раз под развившуюся сеть введут такие абонементы "по 5500" на "бесплатную" заправку. Ну по аналогии с тренажеркой - заплатил, а там хоть не вылазь - но тренажер один на всех.

Угадайте, что находится внутри батарейного отсека Tesla Model S? :D

6019813_original.webp

6020045_original.webp

6020182_original.webp

6020530_original.webp

6020684_original.webp

6020867_original.webp

6021150_original.webp

6021573_original.webp

6021864_original.webp

БАТАРЕЙКИ!!!! :іржач:

6021911_original.webp

6022214_original.webp

6022499_original.webp

6022672_original.webp

Очень много 18650.

зы. На относительно новом ноуте HP на i3, гарантийное количество перезарядок 300 раз.

***, я еще 300 лет назад написал, что у теслы стоят 18650.
Какая нафуй емкость 1600 ??? Что за бред?
Короче, электромобилям в Украине не быть, пока будете юзать свинцовые аккумы. Весь колхоз с тавриями катил только в 90-х. Сейчас это все нафиг никому не надо.
Надо чтобы было красиво и эффективненько.

Вот же ***дство такое. откуда 15 ??? Это разве с новой теслы аккум?? Шо вы тут накуй за куйню пишете??
Все что касается разработок связанных с теслой - все находится в инете в свободном доступе. Производитель давно открыл всю документацию. И можно узнать что емкость 3300 мАч.

Шото мало, на макбуке ейр 1000 циклов

Я пояснил - гарантийное. Наверное и 1000 выдержит, но Тесла гарантирует ~2800 циклов.

300 и 2800, ладно даже 1000 и 2800 :confused: Они там батарейки с избытком заложили? Из 15 групп работает половина, а вторая припасена?

зы. Недавно сосед заявил, нада покупать электромобиль, будет нормально. Свою бензинку он хранит под подъездом. Интересно, а как заряжать то, что стоит под подъездом, в разных местах каждым вечером? Это нужно переноску кидать из форточки? Гаража нет, частного сектора тоже нет, на стоянке даже лампочки экономные, но вроде собирается ставить паркомат на гостевой придомовой парковке.

Останнє редагування:
там скорей всего отакие банки
циклов много и не боятся морозов, но меньшая емкость относительно обычного литий-иона и чуть меньшее напряжение
за все в жизни приходится платить
Вероятнее всего, не могли туда топовые 3300 воткнуть для эксплуатации на морозе.

И надежные вполне для хранения в дне

знаю, панас же не справляется, и с такими объемами производства лучше в свое инвестировать
Та да, недаром они анонсировали домашние системы на 7 квтч.
Я бы себе такую прикупил ;)

Назад
Зверху Знизу