Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Безусловно.
Но что делать тем пешеходам которые тоже ни в чем не виноваты?
Которые переходили дорогу в положенном месте, их тоже сбили и водитель просто уехал.
Они остаются один на один со своим горем, потому что обычное заурядное дтп :незнаю:
А я купил колбасу по 200 гривен, а сегодня она по 160. Так что теперь? Я остался со своим горем.
Большинство попадают под колеса по своей невнимательности, а тут все иначе.

там понятно что ***** непонятно пусть господа корупционеры работают не только ж взятки брать пусть устанавливают резонанс большой не думаю что кто то кого то будет отмазывать господа корупционеры не ****** они понимают что щас так не прокатит и брать надо по тихому
ахуеть. прям на "одном дыхании" все это *****нул. :D

Не было бы этого нарушения, ТП спокойно бы пересекла перекресток
Вот вас самих эта мантра не заебла в самом деле? Возможно - повторюсь - возможно, ТП ЭТОТ перекресток и пересекла бы. А вот следующий, или через один - ***. И на ТОМ перекрестке стоял (а) бы ты или один из вас. Как оно?

Зато отчетливо видно, что таурег НАЧАЛ движение на свой желтый, а должен был стоять и ждать зеленого. Не было бы этого нарушения, ТП спокойно бы пересекла перекресток

Что ему ещё надо было подождать? Может, пока ты к нему подойдешь и лично разрешишь ехать? Сраные мусорские тролли, что ж вы всё лезете и лезете изо всех щелей

Вот вас самих эта мантра не заебла в самом деле? Возможно - повторюсь - возможно, ТП ЭТОТ перекресток и пересекла бы. А вот следующий, или через один - ***. И на ТОМ перекрестке стоял (а) бы ты или один из вас. Как оно?
тю. ему заплатили оно и квакает. А вы к логике взываете. Это бесполезно.

Что ему ещё надо было подождать? Может, пока ты к нему подойдешь и лично разрешишь ехать?
Зачем куда-то идти и что-то говорить? Просто надо знать ПДД.
Из-за таких желто-стартующих каждый месяц на съезде с окружной на Салтовку несколько ДТП.

Большинство попадают под колеса по своей невнимательности, а тут все иначе.
Вот то, что не дает мне покоя. Люди ничего не нарушали. Они стояли и ждали своего зеленого. Они даже не успели на этот свой зеленый сойти с тротуара...

Те, кто защищает "зайку", подумайте, стали бы вы это делать, если бы ВАШИ родные стояли на том месте, куда влетел Лексус. Если бы вы сейчас хоронили ребенка или супруга, клацали бы вы по клавам, что виноват туарег, пропустил бы Лексус - и ваши родные были бы живы?

И не боитесь, что вам вернется?

Те, кто защищает "зайку", подумайте, стали бы вы это делать, если бы ВАШИ родные стояли на том месте, куда влетел Лексус.
Кто ее защищает? Она должна сгнить в тюрьме. Она туда давно шла уверенной поступью. Но должны в тюрьму попасть и другие виновники.

... Не было бы этого нарушения, ТП спокойно бы пересекла перекресток
Слышь ты, ****утое чепушило, еще напиши здесь, что она двигалась через перекресток без нарушений скоростного режима и на разрешающий сигнал светофора...

забавно читать :іржач: ты так сладко топишь за тауреговца, что аж из трусов выпрыгиваешь, и при этом меня еще троллем обзываешь. Мое мнение: должны нести одинаковую ответственность оба участника ДТП, так как нарушали оба. Если называть убийцей Зайцеву, надо называть убийцей и Дронова.

там нет убийц там максимум просто тп и ******* либо просто тп никто никого давить не хотел как и гробить тазы и иметь головняк

Короче, все ясно. Виноват светофор. Он стоял на ее пути.

забавно читать ты так сладко топишь за тауреговца, что аж из трусов выпрыгиваешь, и при этом меня еще троллем обзываешь. Мое мнение: должны нести одинаковую ответственность оба участника ДТП, так как нарушали оба. Если называть убийцей Зайцеву, надо называть убийцей и Дронова.

+100

хотя стоп линия не была нанесена, стерлась в хлам. сейчас ее подрисовали

Но есть еще и третий водитель. Который успел оттормозиться на перекрестке.. Но который тоже летел вместе с Зайцевой по Сумской.. Как тут писали - гонки?! Т.е. осознавали последствия. Именно эти гонки и привели к тому, что произошло..
а какие к нему вопросы? Он осознавал что делает и вабанк не пошел, а остановился на красный. 99% что он опытный водитель мощной машины и прекрасно пасет дорожную обстановку и смотрит на шаг вперед, как и положено за рулем

Как может быть свидетелем непосредственный
Участник ДТП. Почему нет в свидетелях например того же водителя микроавтобуса который поворачивал налево, или водители автомобилей которые стояли сзади. И почему то нету ни одного видео с видеоригестраторов

Много странностей в этой жуткой аварии.

Что ты куришь то?
На зеленый свет он только выехал на границу перекрестка, и по хую, как он его переезжает на свой разрешающий знак, с ускорением, или со скоростью 5 км\час.
А вот сучка Зайцева осознано добавила газа, и понеслась на красный свет!

Ливси, ты вроде спец по Законодательству! Тебя тоже Дронов купил за 30 серебряников?

у него кастрюля на глаза съехала

Наверное! При том, что никто не защищает Алену Зайцеву, чтобы ей впаяли по Максимуму - пожизненное!!! Но Дронов тоже виноват и лично мое мнение, что если бы он соблюдал ПДД, то аварии и не было бы!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу