Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

В тему суровости наказания и его влияния на исправление подобных личностей

Полтавец, убивший на Полтавском шляхе 6 человек, опять пьяным сел за руль
За езду в пьяном виде и за превышение скорости я бы вообще прав пожизенно лишала.

такое ощущение, что я общаюсь с ботами - все признаки на лицо. Я где-то говорил, что я защищаю Зайцеву или она должна избежать наказания?
Такое ощущение что ты полное ***. Спецом зарегался 21.10 чтобы написать свое мнение по ДТП? Шло бы ты отсюда. Таких мудаков как ты, сразу после аварии, дохера появилось. Не обеляют, но и ищут дополнительных виновников.
Кароче. Ты пишешь только про это ДТП и аккаунт зареган спецом для этого. С большой вероятностью ты проплаченое овно.

он виновник ДТП такой же как и обдолбанная курица.
В чем?
Таурег стартанет по правилам на свой зеленый,но с разрешенной ему скоростью 60 км в час, дтп будет? Будет! Вина Лексуса очевидна и абсолютна, я не понимаю, что тут обсуждать вообще!

если бы, если бы... если бы тауреговец не равнул на желтый вообще не было бы никакого ДТП. Хватит обелять Дронова, он такой же виновник смертей пешеходов, как и Зайцева

Действительно: руки прочь от шлюшки-наркоши!

Полтавец, убивший на Полтавском шляхе 6 человек, опять пьяным сел за руль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это полный пиз..ц товарисчи !

Это полный пиз..ц товарисчи !
Это еще не ****ец товарисчи..
****ец, это когда полтавцов и зайцевых начнут линчевать на месте, как в Индии.
Тогда им будет полный ****ец.
Но пока холоп терпит, барину воля

если бы, если бы... если бы тауреговец не равнул на желтый вообще не было бы никакого ДТП. Хватит обелять Дронова, он такой же виновник смертей пешеходов, как и Зайцева

не было бы ДТП с участием двух авто.
был бы таран переходящих пешеходов одним авто.
делов-то

Не боишься ответки?
За своих родных не боишься? Если они вот так будут стоять на тротуаре, а в них врежется вот такая условная Зайцева? Которой закон не писан, ее папа откупит.
Продолжай. Пусть гоняют Зайцевы дальше. Благодаря таким, как ты.
Даже если бы ей, дуре, на этом перекрестке удалось бы проскочить, был бы ДРУГОЙ перекресток. Рано или поздно.

Не обращай внимания на полудурка. это купленное *** или, другими словами, бот. у него нет ничего святого, он за бутылку мать родную продаст
Его только админ может выпилить.
В основной теме по этому ДТП адекватный модер alex444 - выпиливает ботов понемножку. Может, и в этой ветке найдется нормальный модер, который ограничит деятельность этих ****ов

О чём тут говорить ,если Полтавца опять задержали за езду в пьяном виде и без прав.Это который в 2008 году сбил 6 человек насмерть .
Никогда они не исправятся . Так что ,только ******** !

Полтавец снова нарисовался в новостях.

О чём тут говорить ,если Полтавца опять задержали за езду в пьяном виде и без прав.Это который в 2008 году сбил 6 человек насмерть .
Никогда они не исправятся . Так что ,только ******** !

показывали только что по интеру - берут у него интервью, как у звезды, а он зачитывает - в тот день не пил, а накануне 300грамм, особенность организма... :рл:

Привет, людям которые здраво мыслят, со мной все хорошо, сижу в данный момент в сизо. Условие хорошие, кормят хорошо. Мне разрешили пользоваться телефоном, и знаете? это меня очень радует я не хотела чтобы погибли люди, просто так получилось( �� �� �� надеюсь меня оправдают, и докажут что я не виновная, очень надеюсь что скоро меня отпустят, и новый год 2018 буду встречать дома!

У кого-нибудь еще есть иллюзии по поводу этой зайки?

"Просто так получилось". ****ка. "Я не виновная". Она готова сказать это родственникам погибших и искалеченных? Готова, наверное.

Ей, действительно, лучшим наказанием будет пожизненное лишение водительских прав. Вот если она будет понимать, что никогда не сядет красиво за руль красивой машинки и не поедет красиво как ей хочется, правила же для ***** пишут, а не для таких заек, вот тогда ей будет больно и обидно.

Ни капли сочувствия. Ни крохи осознания своей вины. "Так получилось. Я не хотела". Как ребенок, разбивший чашку. Да у ребенка часто бывает больше сожаления по такому поводу. А тут "я не хотела", поэтому "я не виновная". Моральная ****ка.

Папаша наймет водителя для дочурки.
И отлично. И сразу так надо было сделать.

Ты не понимаешь разве? Ей КАЙФОВО летать на машине. А вот ехать в машине с водителем кайфа нет.

И отлично. И сразу так надо было сделать.

Ты не понимаешь разве? Ей КАЙФОВО летать на машине. А вот ехать в машине с водителем кайфа нет.
Для кайфа пусть нюхает (допа может отсыпать, поставщиков посоветовать хороших), а для общества так спокойнее, да и плюс одно рабочее место.

Что ты куришь то?
На зеленый свет он только выехал на границу перекрестка, и по хую, как он его переезжает на свой разрешающий знак, с ускорением, или со скоростью 5 км\час.
А вот сучка Зайцева осознано добавила газа, и понеслась на красный свет!
Наверное что-то куришь ты.
На видео видно четко,- что когда зайцевой загорелся красный(туарегу только в этот момент мог загореться зеленый) и он уже был на перекрестке, - следовательно выехал он на перекресток на запрещающий сигнал светофора. И его вина не намного меньше зайцевой. Садить их надо обоих, ну может ему на какой-то год-два меньше дать. Выехали они на перекресток обое на запрещающий сигнал светофора.

Ей, действительно, лучшим наказанием будет пожизненное лишение водительских прав

А может проще правую ногу рубить всем ,кто задавил человека,что бы на газ нечем было нажимать . А ещё лучше - обе.

Назад
Зверху Знизу