Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Наверное! При том, что никто не защищает Алену Зайцеву, чтобы ей впаяли по Максимуму - пожизненное!!! Но Дронов тоже виноват и лично мое мнение, что если бы он соблюдал ПДД, то аварии и не было бы!!!!!!!!

я об этом пишу с самого начала, но упоротые продолжают, как мантру, вещать что виновата она одна. Вот не нашел я в ваших ПДД что можно трогаться со стоплинии до включения зеленого, а половина форума орет что всегда так делают..:рл:

Начальник ГУ Нацполіції в Харківській області Олег Бех заявив, що після низки експертиз у справі про смертельну ДТП в Харкові статус водія Volkswagen - другого учасника аварії - може бути змінений. За його словами, результати однієї з основних - автотехнічної експертизи будуть не раніше, ніж через 10 днів, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Це стосується також другого водія, який був за кермом Volkswagen, роль якого у виникненні надзвичайної події на дорозі зараз також вивчається наслідком. Я не виключаю, що після отримання всіх необхідних даних його статус в кримінальному процесі буде змінений"

Тоже считаю, что виновны ОБА!

Может все таки по невнимательности водителей?
Если следовать вашей логике здесь тоже люди погибли из за своей невнимательности?
Видели что на них летит машина, и не смылись?!
Плохо следуете моей логике

Тут люди на тротуаре погибли, а в основном на проезжей части погибают и калечатся, чаще всего в темное время суток, когда ломятся, а их не видно.

Короче, все ясно. Виноват светофор. Он стоял на ее пути.
Я ж выше написал. Виноваты два бомжа с теплоцентрали на Державинской.

Почему? Потому что у них нет бабла всем раздать, или они не видят в этом смысла.

Ещё разъ. Всем смотреть обязательно, особенно на 7,00, и 7,55.

И специально для защитников зайки. В Германии её бы упаковали на 10 лет только за ФАКТ организации гонок на дорогах общего пользования.

А мы тут пытаемся рассказать, что Украйына - цэ Европа. Так, вот, *****, пока такие случаи как обсуждаемый ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНЫ, и пока у нас не пакуют на 10 лет за гонки на дорогах, ни *** мы не Европа, и хоть вы мне тут шо рассказывайте.

Та всех за решетку, даже кто на день раньше там ехал.

А по теме - я до сих пор каждый день вижу ****ов, которые с места рвут на желтый. И при этом даже выезжая на зебру. И точно также вижу "заканивающих" движение, когда красный им загорелся до светофора за 3-5 сек.

Как видим в правилах не сказано, какой светофор должен видеть водитель первый или второй.
Не говори чушь. Все в правилах написано, и где остановиться, перед каким светофором и куда смотреть:
16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
если второй, то нет, т.к. не заехал на край перекрестка.
Он метров на десять заехал на перекресток и там стоял. Посмотри, где позади у него светофор и стоп-линия.
Логика *****а- Первый автомобиль выехал на перекресток на свой зеленый.
Действительно, *****а. Туарег уже стоял на перекрестке на красный, а тронулся на желтый. И все это было на перекрестке.

А по теме - я до сих пор каждый день вижу ****ов, которые с места рвут на желтый. И при этом даже выезжая на зебру. И точно также вижу "заканивающих" движение, когда красный им загорелся до светофора за 3-5 сек.
Таких тоже часто вижу. Но они едут с разрешенной скоростью. Ты их ВИДИШЬ. И пропустишь. Ну, ругнешься вслед. Я с тротуара на проезжую часть схожу, только когда ВСЕ машины проедут, пусть даже мне зеленый уже горит.

Если бы она не гнала, подъезжая к перекрестку, было бы обычное ДТП. Если предположить, что она таки въехала на перекресток, а туарег, не заметив, въехал в нее. Хотя на ее скорости 50 км у туарега был все-таки шанс ее увидеть. Но на той скорости, что у нее была, ее машина отлетела, а она еще и вправо руль крутанула. И она ж не была УЖЕ на перекрестке или буквально в метре от него. Она ж летела издалека и явно видела, что желтый горит. Если уже не красный. Вот с ее бы регистратора видео... Хотя у следствия оно, наверное, есть. Если регистратор был включен. Считала, возможно, что пропустят, как уже не раз было, видимо. Или вообще ничего не считала, а летела за той машиной, с которой наперегонки ехала. Не глядя на какие-то там светофоры.

Меня, как я уже писала, больше всего в этом случае раздирает изнутри то, что какой бы ты не был законопослушный пешеход, от таких дур в таком месте ты никак не защищен. Там даже некуда было отскочить-спрятаться. Да и времени сообразить, что надо отскакивать куда-то тоже не было. Доли секунды. Темнота, ты стоишь, смотришь на светофор, ждешь своего света. И все.

пытающихся доказать,что водитель туарега выезжая на перекресток должен был одновременно голову держать повернутой направо на 90градусов и смотреть вперед
А тебя в детском саду разве не учили, переходя дорогу, сначала посмотреть по сторонам?

Если бы она не гнала, подъезжая к перекрестку, было бы обычное ДТП
Я полностью согласен что Зайцева виновна. Тут не может быть никакого иного мнения.
Мы с дочкой несколько раз смотрели видео с CAM14. Две барышни все-таки успели выскочить :) И я очень за них рад!

если бы, если бы... если бы тауреговец не равнул на желтый вообще не было бы никакого ДТП. Хватит обелять Дронова, он такой же виновник смертей пешеходов, как и Зайцева

Вина Лексуса очевидна и непонятно причем тут Таурек, платят тебе видать за сей бред! Все очень просто, давайте допустим,что Таурег стартанет по правилам на свой зеленый,но с разрешенной ему скоростью 60 км в час, дтп будет? Будет! Вина Лексуса очевидна и абсолютна, я не понимаю, что тут обсуждать вообще!

если бы, если бы... если бы тауреговец не равнул на желтый вообще не было бы никакого ДТП. Хватит обелять Дронова, он такой же виновник смертей пешеходов, как и Зайцева
Не боишься ответки?
За своих родных не боишься? Если они вот так будут стоять на тротуаре, а в них врежется вот такая условная Зайцева? Которой закон не писан, ее папа откупит.
Продолжай. Пусть гоняют Зайцевы дальше. Благодаря таким, как ты.
Даже если бы ей, дуре, на этом перекрестке удалось бы проскочить, был бы ДРУГОЙ перекресток. Рано или поздно.

Ще раз підтвердження того випадку, коли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От скажіть, що ж їх спонукає на рецедиви? Що у випадку із Полтавцем, що із Зайцевою?

Вина Лексуса очевидна и непонятно причем тут Таурек, платят тебе видать за сей бред! Все очень просто, давайте допустим,что Таурег стартанет по правилам на свой зеленый,но с разрешенной ему скоростью 60 км в час, дтп будет? Будет! Вина Лексуса очевидна и абсолютна, я не понимаю, что тут обсуждать вообще!

:клас:

В тему суровости наказания и его влияния на исправление подобных личностей

Полтавец, убивший на Полтавском шляхе 6 человек, опять пьяным сел за руль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу