Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

насколько помню, в соседней теме был скрин вопроса за чей счет банкет, и ответ Кернеса что он оплачивает не из бюджета, а за свои..

Я скажу... Деньги - нужны прямо сейчас. Ни сама пострадавшая, ни ее семья не бегут в кассу. А людям помощь надо прямо сейчас. Так что, решение, на мой взгляд, в наших реалиях, вполне положительное.. Надо решать оперативно! Что и было сделано.
+1

Гепу в твиттере писал что бабки для пострадавших из бюджета брать не будут. Как оно на самом деле будет конечно хз, но сам заголовок темы балабольский

Не мели ***ню,на одном из видео как раз четко видно что не он в нее влетел,а она в него.Вылетела на перекресток на красный ему четко в бочину,в последний момент сделала фатальную ошибку и крутнула руль вправо тем самым направив машину на обочину,а туарегу подставив свой бок.Это еще одно грубейшее нарушение пдд.Она обязана была тормозить в пределах своей полосы.Если бы так и сделала,ударила бы туарег в бочину и все,две побитых машины,все живы.Так что эта курица нарушила просто все,что можно нарушить и что может привести к тяжким последствиям.*********,превышение,красный свет,повернула машину в сторону обочины.Каким хуем тут туарег?Виноват что оказался на пути той дуры?Или может что вообще родился?
Водитель Туарега тоже был обязан тормозить в пределах своей полосы, чтобы избежать ДТП. Вплоть до остановки. А не ускоряться.

А где данные об аварии, вследствии которой она получила травму головы?
Тусичка, АХЗ. Лично у меня такое ощущение, что будут "включены" все "*****ные методы", то есть - будут придумывать и сочинять все, что угодно, искать виновных "на стороне" и "нести" любой феерический бред, лишь бы уйти от справедливого наказания. :confused:

Похоже, не только в прокуратуру зашли бабки отчима зайцевой. Горите в аду, гниды продажные и тролли ****ие...

***** молодая должна сесть. По максиумум. Но водила Туарега тоже должен отвечать. Без него бы ничего бы и не было. При чем тут отмазать ****у?

Абсолютно верно. О чем тут говорить, если водитель Туарега грубо нарушил ПДД, начав движение на запрещающий сигнал - желтый, и выехал на перекресток также на желтый? Сидеть должны оба, т.к в результате их грубых нарушений ПДД случилась трагедия.

А еще Гепа подсуетил Зайцевой своего адвоката...Юлию Козырь, так что все в порядке, пытаются по максимуму сгладить, что б никто не вякал...

позор тебе , Кернес! имея мешки с баблом, ты не в состоянии людям помочь хоть один раз без выгоды для себя. на тот свет деньги не заберёшь, Геннадий!!!
Выйди с протестом под горсовет. С плакатом - "Никаких денег пострадавшим, мне на них ******ь!".

Гепа - молодец что выделил помощь.
Название темы реально для батхерда холопов.

вот это второй момент
врачи у нас как **************** , пока в них денег не вкинешь ,они не работают.
Какая у вас специальность? Мне очень интересно как часто вы работаете бесплатно.
Кстати, не для *****болов вот тема:
Помощь пострадавшим

Назад
Зверху Знизу