Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

никто никуда не пойдет.
нигде не соберется.

исключительно вбросы от папашки для создания положительного инфополя в соц сетях

Какая у вас специальность? Мне очень интересно как часто вы работаете бесплатно.
Кстати, не для *****болов вот тема:
Помощь пострадавшим

от моей работы ни чьи жизни и здоровье не зависит.
а *****болом будешь своих сыновей называть ,или у них отчество *****бол?

bacdj9.webp

jfcej8.webp

Аппартаменты почище тимошенковских будут

И сколько такой номер в СИЗО в сутки стоит? Под гостиницу не сдают? :D Ну, парковка-то точно охраняемая :D

Они заявляют, что Зайцева не виновата, и даже собирают “группу поддержки”, с которой хотят заявиться в СИЗО, чтобы поддержать мажорку, через которую погибли люди.

5hebff.webp

ef9egb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы собираются .

:клас::клас::клас:

Туарег ехал на зелёный. Крапка.
Лексус, не учитывая дорожную обстановку и подвергая опасности участников дорожного движения и пешеходов, ехал на красный, превышая разрешённую скорость.

А,ничего,что пешеходы стояли на тротуаре,и не шли на зебру,очевидно,что им горел красный,соответственно овца ехала на зелёный,или на желтый,её должны были пропустить,даже если она обкуренная.

И туарег не обязан предвидеть,

Но он обязан предвидеть, что выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора - это грубое нарушение ПДД, и может иметь последствия.

Вы не понимаете, что такое причинная связь. Если тубарет нарушил ПДД и в результате сократилось время достижения им точки столкновения, очевидно, что определенная степень его вины также есть, т.к. не нарушил бы и он и ничего бы не было.
Меня также это удивляет. К трагедии привело нарушение ПДД обеими участниками - это настолько очевидно, что я не могу понять о чем тут спорить можно? Если есть покадровая раскадровка, где прекрасно видно, что Туарег начал двигаться на запрещающий сигнал светофора, пересек границы перекрестка на запрещающий желтый, и достиг линии пересечения дорог как раз в момент загорания зеленого - хотя в этот момент он только должен был трогаться.

Желтый придумали не просто так - а что-бы развести 2 транспортных потока, и, даже если один из участников движения *****, а второй нет - то это спасет ситуацию, а вот если оба ******, и пренебрегают правилами - то и происходит такое.

такие же как эта безмозглая дурочка.

Грядет новый мажор майдан!
Майдан за права и свободы мажоров!
Хорошая попытка товарищ,вбросил какую то дичь по поводу ДТП с *****ской помойки, и три раза упомянул про майдан...
В Баню ****на!

А,ничего,что пешеходы стояли на тротуаре,и не шли на зебру,очевидно,что им горел красный,соответственно овца ехала на зелёный,или на желтый,её должны были пропустить,даже если она обкуренная.

Иди *** изучай алгоритм работы того светофора.

Назад
Зверху Знизу