Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

А семейка расчехлилась хоть на какую-то помощь? А то они всем и везде раструбили как хотят помочь пострадавшим. Но что-то нигде не слышно ни про какую помощь. Или они помогать готовы, только если дочурке условку дадут?

думаю, что пострадавшим глубоко ***** за чей счет им окажут помощь
считаю, что лучше пусть эти деньги пойдут на их лечение, чем гепа и ко большую их часть разворует на покупках очередных лавочек

интересно, можно ли где-то посмотреть сколько списано денег на самом деле?
думаю ,что не побрезгуют и в этом случае спиздить под шумок.

едет не строго прямо а ДАЕТ РУЛЯ В ЛЕВО КАК БЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОПАДАЯ В ЛЕКСУС.
Пешеход или долбаеб? :рл:
там переулок уже, а если там за перекрестком была хоть одна припаркованная машина, то проехать строго прямо ты не сможешь, приходится брать немного левее

а что, бесплатно уже не лечат!? сколько стоит такая щедрость трехколесного? доктор наверное тоже гепин корешок..очень рад прибавке!

хочешь сказать ,шо у кернеса нету этих денег?
а так выходит ,что пропиарился на чужом горе ,за чужой счёт.
Я хочу сказать что нужно иногда оставаться человеком. Я не увидел ни одного человека который бы побежал в больницу и договорился за операции пострадавшим, но вижу очень много недовольных.

Свою инициативу пускай оплачивает из своего кармана, часы там продаст или машину лишнюю. Никто ж не против инициативы как таковой.
Это ваше окончательное решение? Пофигу, лишь бы деньги не из бюджета?

посмотри и скажи как ты там проедешь строго прямо?

attachment.webp

Конечно. Слугам Фемиды.

Ага, так хотели помочь, так хотели помочь, что уже и погибших похоронили, и пострадавших лечат за счет небезразличных людей, а они все хотят помочь. На суде эту "помощь" судья обязательно должна учесть.

Я уже писала в другой ветке - в Германии в этом году дали пожизненное обоим таким гонщикам. Устроили гонки в центре Берлина, проехали 11 красных светофоров, скорость 160 км в час.

Так там одна жертва была (погиб водитель джипа, который они по дороге стукнули и который откинуло на 70 метров - он ехал на зелёный, они на красный), а тут целых пять и шестеро в тяжёлом состоянии. Причём пожизненное дали обоим - не особо разбирались, какая именно машина сбила джип. Суд расценил это как преднамеренное ******** (адвокаты настаивали на непреднамеренном) - начиная гонки, они знали, какими могут быть последствия, и значит преднамеренно игнорировали эту опасность, поставив жизни других людей под угрозу.
]

Боже, благослови Германию!
А у нас максимум по этой статье 10 лет! И то, максимум редко кому дают, начинают учитывать смягчающие обстоятельства, и т.д. Итого: дают лет 6-8, человек отбывает года четыре и свободен аки птица.:рл:

Я не увидел ни одного человека который бы побежал в больницу и договорился за операции.
вот это второй момент
врачи у нас как **************** , пока в них денег не вкинешь ,они не работают.

Боже, благослови Германию!
А у нас максимум по этой статье 10 лет! И то, максимум редко кому дают, начинают учитывать смягчающие обстоятельства, и т.д. Итого: дают лет 6-8, человек отбывает года четыре и свободен аки птица.:рл:

а некоторых даже и не садят или дают условный срок

. Сидят люди с открытыми ртами и вопят "и мне, и мне..." вот так мне это представляется.

100%!
А Кернес с семейки сдерет, не переживайте.
На парк Горького смог собрать бабки, а тут не сможет? Нет закона, говорите? Не смешите.

***** молодая должна сесть. По максиумум. Но водила Туарега тоже должен отвечать. Без него бы ничего бы и не было. При чем тут отмазать ****у?

Назад
Зверху Знизу