Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Проезд на желтый свет точно такое же нарушение как и проезд на красный. Это для тех кто права за сало купил

Еще добавлю - что с красного на зеленый переключение идет через красно-желтый, а с зеленого на красный идет через чистый желтый. Пока Зайцу горел желтый, Туареговоду горел красный с желтым., и зеленый ему загорелся только тогда, когда у зайца был чистый красный. Туарег в этот момент уже наваливал по перекрестку.

А тебя в детском саду разве не учили, переходя дорогу, сначала посмотреть по сторонам?

Сравниваешь обзор и возможности водителя на ходу и пешехода на тротуаре?:іржач: А самое смешно что 99% нынешних крикунов что водила туарега при трогании должен был включить ясновидца и все предвидеть так же орут к примеру когда сбивают пешехода что водила виноват,пешеход не при чем,он мог и не заметить,хотя обязан убедиться:D И вообще улыбаюсь как тут некоторые персонажи не буду пальцем показывать кидаются фразами про убедиться в безопасности при трогании на светофоре,не убедился водила туарега значит тоже виноват,так вот они так же орали что ***** водила не виноват когда выехал на пустой дороге перед летящими копами с мигалками на Сумской...тогда бедный водила ни в чем не виноват был,не так уж и должен был убедиться в безопасности,да и на пустой дороге утром гораздо сложней заметить машину с мигалками и сиреной чем вечером вылетающего из поворота лексуса без спецсигналов:іржач: Как же резко тут у клоунов пункты пдд и их аргументация меняется в зависимости от того,кто за рулем и на каком авто.

не, лучше лет пять рукавицы шьет пусть...
Это само собой.
Но права отобрать.

Она же нифига не поняла. И на зоне все равно будет чувствовать себя несправедливо обиженной. А потом выйдет - и по новой.

Это ж не она людей убила, а ее машина.

конечно не боюсь, я ведь за наказание обоих виновных. Это пущай твоя **** боится, ибо в следующий раз на пешеходном переходе будешь стоять ТЫ, вместо зайцевой также быстро будет мчатся скорая помощь, а какой-то торопыжка на тауреге полетит на желтый и втемяшется ей в бочину. И потом твои мозги будут сошкребать с асфальта, но тебе уже будет все равно... карма за твое вранье тебя настигнет
Мальчик, ты *****?

Когда едет скорая, она издали сигналит. Она ИМЕЕТ ПРАВО ехать на красный. И оповещает всех издали. И нормальный человек ее пропустит. Тот же туарег ее пропустил бы. Потому что ЗАРАНЕЕ знал бы, что надо стоять.

Ты искренне не понимаешь, что даже если бы произошло чудо, и она никого не сбила бы В ЭТОТ РАЗ, на ЭТОМ перекрестке, это случилось бы ВСЕ РАВНО. Когда-нибудь. Просто потому, что она уверена, что может ездить, как хочет.

А может проще правую ногу рубить всем ,кто задавил человека,что бы на газ нечем было нажимать . А ещё лучше - обе.
Да не, пусть и дальше ездит и людей давит.

Это же не она задавила, а ее машина. А она сама не хотела. И никаких выводов она не сделала и делать не собирается. А собирается Новый год дома отмечать, потому что уверена, что ее оправдают. Она очень убедительно докажет, что не хотела *******.

Мальчик, ты *****?

Когда едет скорая, она издали сигналит. Она ИМЕЕТ ПРАВО ехать на красный. И оповещает всех издали. И нормальный человек ее пропустит. Тот же туарег ее пропустил бы. Потому что ЗАРАНЕЕ знал бы, что надо стоять.

Ты искренне не понимаешь, что даже если бы произошло чудо, и она никого не сбила бы В ЭТОТ РАЗ, на ЭТОМ перекрестке, это случилось бы ВСЕ РАВНО. Когда-нибудь. Просто потому, что она уверена, что может ездить, как хочет.

Задрали свежереги со своими про «скорые помощи», водитель скорой мало того что включает сирену вмдополнение к проблесковым маячкам, так он еще должен убедиться в том что может безопастно проехать. Т.е. Если в пробке какой—то ***** не уступил на встречке, то скорая его таранить не будет.

Что до зайцевой — она и ее семья ее оправдали для себя и все их извинения это просто лицидейство под режиссурой адвокатов

Задрали свежереги со своими про «скорые помощи», водитель скорой мало того что включает сирену вмдополнение к проблесковым маячкам, так он еще должен убедиться в том что может безопастно проехать. Т.е. Если в пробке какой—то ***** не уступил на встречке, то скорая его таранить не будет.

Что до зайцевой — она и ее семья ее оправдали для себя и все их извинения это просто лицидейство под режиссурой адвокатов
Да я даже извинений не вижу. Папаша просто готов откупиться. А дочечка рассказывает, какая она несчастная несправедливо обвиняемая.

Я своей дочке говорю: главное - осознать свою ошибку. Тогда есть шанс, что ты ее не повторишь. Пока ты говоришь, что оно само получилось, а я невиноватая, ты будешь вляпываться в одну и ту же ситуацию еще и еще.

Тут осознанием и не пахнет.

конечно не боюсь, я ведь за наказание обоих виновных. Это пущай твоя **** боится, ибо в следующий раз на пешеходном переходе будешь стоять ТЫ, вместо зайцевой также быстро будет мчатся скорая помощь, а какой-то торопыжка на тауреге полетит на желтый и втемяшется ей в бочину. И потом твои мозги будут сошкребать с асфальта, но тебе уже будет все равно... карма за твое вранье тебя настигнет
о, ****о, так ты еще и *****ездол?
madness_ua

Из: Russian Federation

Я своей дочке говорю: главное - осознать свою ошибку. Тогда есть шанс, что ты ее не повторишь. Пока ты говоришь, что оно само получилось, а я невиноватая, ты будешь вляпываться в одну и ту же ситуацию еще и еще.
На самом деле золотые слова.
Но к сожалению у нас мало людей, которые, как Плейшнер, могут сказать:

?t=159

и добровольно выпить йаду пойти на зону.
На самом деле, никто доподлинно не может предсказать, как бы повел себя в ситуации, случись такое с его ребенком.

P.S. Эту мысль надо и нашей власти втолковывать, т.к. покуда все свои просеры власть будет списывать на руку москвы - просеры будут множиться... У одного Авакова уже столько просеров (Княжичи etc) , что в любой другой цивилизованной стране он уже давно должен был признать ошибки и подать в отставку. Но он же не виноват - гибридная война, видишь ли...

Вчера один эксперд по ящику сказал,что если Зайцеву осудят и отправят в колонию
отбывать срок,то она от туда уже не выйдет- ПОВЕСИТСЯ !!!Ибо привыкла она
к роскоши а не к колонии !!!

а сейчас, когда гомносабаков тянет через раду драконовские поправки в ПДД и права для гомнокопов - это сразу всплыло для поддержания фона и "необходимости"

Только "ЗА" ! За езду в пьяном виде - 15 лет тюрмы ! За превышение скорости на 20км - отбирать машины и отдавать в детдом !

За сбитого на смерть пешехода на зебре - ******** тут же ,перед свидетелями ! Не насмерть - штраф от 10 000 долларов .

Кстати я вот тут посерфил и оказалось что гомнокоп вообще вышел на свободу с "чистой совестью" и даже снова стал гомнокопом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, такое можно в отдельную тему выкинуть в Новостной раздел.

А какие предлагаете наказания за перебегание проезжей части в неположенном месте? За выбегание на пешеходный переход с нарушением ПДД? За езду на велосипеде с нарушением ПДД, за ходьбу по проезжей части при наличае тротуаров? И т.д.
А то что-то мне подсказывает что авто вы видели только на картинке.

Если после этого были трупы ,то наказание должно быть равнозначным . Или что ,растреливать за то что выпивший человек переходит по зебре на зелёный ,ничего не нарушая ,а только за то, что он выпивший ?

Или у нас пешеход смертельно опасен ,для водителя в машине ?!! И при ударе о пешехода водитель получает ранения повлёкшие смерть , а пешеход отделается порванными трусами ?

За езду на велосипеде с нарушением ПДД,

Конфискацию транспортного средства , как машины ,так и велосипеда надо сделать и всё !
И не одна скотыняка тогда ничего нарушать не будет .

А какие предлагаете наказания за перебегание проезжей части в неположенном месте? За выбегание на пешеходный переход с нарушением ПДД? За езду на велосипеде с нарушением ПДД, за ходьбу по проезжей части при наличае тротуаров? И т.д.
Еще за езду по проезжей части при наличии велодорожки (участок от Леспопарка до Сокольников)?
Если после этого были трупы ,то наказание должно быть равнозначным . Или что ,растреливать за то что выпивший человек переходит по зебре на зелёный ,ничего не нарушая ,а только за то, что он выпивший ?
А если абсолютно трезвая бабушко с внучкой (абсолютно трезвой) переходит проезжую часть, где вообще нет перехода, и при этом в гневе машет своей клюкой, что с этим делать???? (Для справки - трупов после этого нет, но нервных клеток у водителя становится на порядок меньше)

хотя стоп линия не была нанесена, стерлась в хлам. сейчас ее подрисовали

В 2015-м на гугл-картах еще были видны остатки стоп-линии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще посмотрел эту гугл-карту и после этого уже считаю, что тауреговец однозначно виновен в этом ДТП так же как и Зайцева. Даже если стоп-линия стерлась, то он должен был остановиться перед светофором, а он получается заехал на метров 10 вперёд и своего светофора вообще не видел. Ориентировался на светофор для пешеходов в лучшем случае. В общем, два примажоренных водителя, которые привыкли игнорировать ПДД для своего удобства, встретились на этом перекрестке и на пару убили невинных людей.

Пусть вешается. Хоть что-то полезное сделает.
Я не сомневаюсь, что если ее всё-таки осудят к реальному сроку, сидеть она не будет. Папашка найдет, кто за нее отсидит.

Ага, прям таки посадят...
До колонии доедет, а там за нее другая отсидит..
Потом по амнистии, или за хорошее поведение выйдет

Назад
Зверху Знизу