В криворукости, тупом менеджменте, отсутствие резерва и кольца, да во всемА в чем причина?

Я с телефона, много букафф, тем более уже подняли
Киевстар умеет испортить все за что берется, был же голоден телеком

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В криворукости, тупом менеджменте, отсутствие резерва и кольца, да во всемА в чем причина?
А что, автоматически , без вмешательства сотрудников оно у них не пашет ?Может из-за этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сайт КС лежал, 466 лежало, мой Киевстар лежит, все в Киевстар лежитПоявился и на шнуре и на сотовом.
Уже даниче не лежит
странно, но у меня проводной инет продолжал работать. с мобилы заходил удаленкой. а у нескольких соседей по дому вообще отпал на пол часа.В городе нигде нет проводного инета от КС
Периодически продолжает падать.ниче не лежит
Сайт КС лежал, 466 лежало, мой Киевстар лежит, все в Киевстар лежит
Лидер ёпта [emoji1]
Похоже сегодня ночью будут "счастливые часы"
Обратите внимание многим абонентам началась рассылка об автоматической смене тарифа.
Типа ваш старый закрывают.
Если вы самостоятельно не выберете тариф (и дополнительно не заплатите бабла за смену и не подарите этим *****ам несколько дней оплаченных ранее , например в этом месяце) то вас автоматом переведут на 155 грн в месяц. (Отдельно вопрос почему не на 115 грн, это новый минимальный тариф)
Смотрите смс и в мой Киевстар что вам эти *****ы приготовили.
Что-то часто тарифы у лоховстар закрываютсяну кто же платить будет за 4жы. мы с Вами...
Что-то часто тарифы у лоховстар закрываются
При Литовченко стабильность была, я молчу про качество
Пора обратить внимание на конвергент от лайфселл+ воля![]()
Ну вот и долгожданный вопрос - чё так дёшево, и на сколько действует скидка?Типа ваш старый закрывают.
Согласись что *****ы они ?Ну вот и долгожданный вопрос - чё так дёшево, и на сколько действует скидка?
Ответ был - навсегда, а сейчас уточнили что на срок действия тарифа, который могёт ******* хоть через месяц
Тогда была замануха, а теперь началось доилово.
Согласись что *****ы они ?
Ведь ты абсолютно правильно все написал.