Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
бл,
я с 1 августа хочу подключить телефон к домашнему интернету на тариф 115 грн,так а что его уже закрывают?:D:D

получается,если я с первого числа августа подключаю номер,а потом через месяц другой мне пришлют смс,что мой тариф становится 155 грн? и тариф за 115 грн аннулируют?
если это так то тогда вообще не имеет смысла подключать.разве что потом,когда домашний инет подымут до 150 грн))) тогда да,будет снова интересно.

По факту 155 и так интересно, но не ***дский подход компании к абоненту !!!!

Согласись что *****ы они ?

Чё, подгорает?) Ты же всегда топил за подорожание связи и "ужесточене" условий пользования.;)
Жрите "прогресс" - энти ваши 4же, 3же и домашние соточки.:україна:

Чё, подгорает?) Ты же всегда топил за подорожание связи и "ужесточене" условий пользования.;)
Жрите "прогресс" - энти ваши 4же, 3же и домашние соточки.:україна:
Где ты видел чтоб я за цену отписывался ?
Выше пост что 155 грн за весь пакет это нормальная цена .
Я за отношение к абону !
Перечитай выше.
И да, цена низкая за услуги, но , я за то чтобы она была за те услуг которые юзаешь, а не за все. И чтоб посекундно.
Как в лайка мобайл (пример из наших)

Я за отношение к абону !
...
я за то чтобы она была за те услуг которые юзаешь, а не за все. И чтоб посекундно.
Как позволяют - так и относятся. Если реакция у многих "та хера тот полтос - 2 чашки кофе в кахвэ, или 2 пачки курева", "для тебя пара баксов = деньги? ты шо ***, ололо?" - почему бы не доить пипл?

Как позволяют - так и относятся. Если реакция у многих "та хера тот полтос - 2 чашки кофе в кахвэ, или 2 пачки курева" - почему бы не доить?
Кроме покрытия и голоса для меня в водафон плюс оплата на год.
Сколько лет уже не парюсь :)

У меня домашний киевстар, я доволин им в отличии от Воли. Скорость выдает такую как и обещают, роутер норм, сбоев нет.

А кто вообще пользуется Волей? это же полнейшее днище, а не провайдер - я не знаю ни одного человека, который был-бы доволен их интернетом.

Скорость нормальная, роутер от Киевстара работает лучше, чем dir300

Блин, а у тебя тоже дир-300 хреново рработал? У меня постоянно режется скорость в этом роутере(( Купил новый, но не Киевствар, а вообще ноунейм бренд и блин пашет отлично....
Интересно это роутер такой днищенский, или все же он просто износился....:confused:

Я сейчас, кстати, в поисках хорошего провайдера...Вот выбираю к кому приконектиться и не могу никак выбрать нормально провайдера, что бы не драл 3 шкуры и норм скорость давал. Киевстар вроде как ОК, думал его подклюлчать, но они не подключают мой дом конкретно, а вот все дома вокруг моего чето подключают...
Кого можете посоветовать, что бы не дорого и хорошо?

Кого можете посоветовать, что бы не дорого и хорошо?
недорого и хорошо это редкость )))
что значит недорого?
какие требования выдвигаются к интернету?

посоветую всего 2 провайдера у которых цена\качество соответствует - триолан и макснет

Я с киевстаром дома уже чуть более 3х лет, пакет 100мбит, сейчас 140грн плачу и в принципе свои 90мбит он дает стабильно.
Недавно вот микротик роутер гигабитный поставил, теперь и вайфай мощнее стал, около 70мбит на телефонах.
Если какие-то проблемы на линии (а такое было всего 2 раза), то бесплатно в течении суток приходит специалист и все чинит.
Бесплатно подключение, бесплатные 10-15-20 метров кабеля в квартиру :yahoo:

Это не вонючий трианал, когда подключение - плати, вызов мастера - плати, каждый метр провода до квартиры - плати...
Я знаю, что у нас привыкли за все платить и многие считают это нормой, но мне фиолетово как далеко свич и сколько до меня тянуть кабель, это проблемы провайдера, мне главное чтобы кабель был у меня в квартире и точка.
Это все равно что прийти к парикмахеру и дать ему не только за стрижку, но еще отдельно денег за метро, за заточку ножниц, за электричество для фена и т.д. :рл:

Воля - мудаки редкие, последний раз им звонил перед подключением киевстара (3 года назад грубо говоря), просили ИНН и паспорт для подключение, за что были посланы подальше, шарашка.

Но буду честен, не нравится 2 вещи в киевстаре:
1. Нет гигабита совсем, максимум 100мбит
2. Инфузории в саппорте, как-то раз не мог я зайти на сайт словенского интернет магазина, киевстар внес магазин в черный список и сколько я не пытался им доказать что этот сайт никак не относится к яндексу или к РФ получал ответ типа "пока вы не актуализируете свои данные в личном кабинете - я не могу продолжать с вами общение, всего доброго!"

Я просто вскипал, а оказалось, что у киевстара что-то в системе сломалось и все пользовали стали с пустыми ФИО, но **** виноват все равно абонент и теперь он должен сам актуализировать данные и исправить эту ошибку, бизнес по-украински :рл:

"киевстар домашний интернет" хорош только за его скрытые "плюшки,
согласен
исходя из инфы на сайте кроме +мобила там и ловить особенно нечего...это личное мнение

реальник за бабки
приостановка за бабки
абонка сразу за месяц снимается

Что за плюшки у киевстара?

вот в киевстаре херня это то ,что не делают по нормальному цифровое ТВ,либо купи либо в аренду приблуду бери.в итоге дохера дорого чтоб смотреть никчемные каналы.

вроде реальник должны были уже сделать бесплатным
исходя из инфы на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все платно...

сам киевстар не юзаю и могу судить исключительно по инфе на оф сайте прова

p.s. позвонил оператору
на данный момент доступен только тарифный план 155грн, акцию 75грн выбирает системадля пользователей мобилы от киевстара(типа ))) ), за реальник нужно доплачивать от 15грн\месяц.....т.е. получается 170грн минимум, а т.к. у меня нет номера киевстара, то я просто буду переплачивать и не пользоваться "плюшками" для мобильного номера.

в чем выгода?

Назад
Зверху Знизу