Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
В криворукости, тупом менеджменте, отсутствие резерва и кольца, да во всем :)
Я с телефона, много букафф, тем более уже подняли
Киевстар умеет испортить все за что берется, был же голоден телеком :(

Может из-за этого?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо))

О, вроде появился

Пока писал, у меня появился ))

Может из-за этого?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, автоматически , без вмешательства сотрудников оно у них не пашет ? :)

У меня не работает до сих пор. Бывает на пару минут поднимется и потом минут 10 глухо.

Появился и на шнуре и на сотовом.

В городе нигде нет проводного инета от КС
странно, но у меня проводной инет продолжал работать. с мобилы заходил удаленкой. а у нескольких соседей по дому вообще отпал на пол часа.

Странно, проводной лежал (кроме телеграм и чата скайп), а по ви-фи андроид и иос все норм было.. Я уже думал в роутере проблема..

Обратите внимание многим абонентам началась рассылка об автоматической смене тарифа.
Типа ваш старый закрывают.
Если вы самостоятельно не выберете тариф (и дополнительно не заплатите бабла за смену и не подарите этим *****ам несколько дней оплаченных ранее , например в этом месяце) то вас автоматом переведут на 155 грн в месяц. (Отдельно вопрос почему не на 115 грн, это новый минимальный тариф)
Смотрите смс и в мой Киевстар что вам эти *****ы приготовили.

Обратите внимание многим абонентам началась рассылка об автоматической смене тарифа.
Если вы самостоятельно не выберете тариф (и дополнительно не заплатите бабла за смену и не подарите этим *****ам несколько дней оплаченных ранее , например в этом месяце) то вас автоматом переведут на 155 грн в месяц. (Отдельно вопрос почему не на 115 грн, это новый минимальный тариф)
Смотрите смс и в мой Киевстар что вам эти *****ы приготовили.

ну кто же платить будет за 4жы. мы с Вами...

ну кто же платить будет за 4жы. мы с Вами...
Что-то часто тарифы у лоховстар закрываются
При Литовченко стабильность была, я молчу про качество
Пора обратить внимание на конвергент от лайфселл+ воля ;)

Что-то часто тарифы у лоховстар закрываются
При Литовченко стабильность была, я молчу про качество
Пора обратить внимание на конвергент от лайфселл+ воля ;)

мне воля как то не нравится, не знаю почему но не. Я как переехал проживать на 601й, заказал у них включение, была акция что то такое.
Пришли ребята включать и тут мне начинает говорить мол, сча возле окна захуярим дырку и всуним кабель...... и я тут лол..... говорю не. ток через падик. Они отказались включать. ну ок. набрал в КС пришли поставили везде коробки в падиках (плинты, может кто знает шо это) и включили меня, кстате я один абон КС в одной 5этажке 3 подъездной.

но еще долго названила менагерша умоляла включиться, но я сказал что мне еше один трубопровод не нужен.....

трианал тож не захотел) и усею в доме нету больше ни кого. макснет в доме рядом еть но у меня нету.

Ну вот и долгожданный вопрос - чё так дёшево, и на сколько действует скидка?
Ответ был - навсегда, а сейчас уточнили что на срок действия тарифа, который могёт ******* хоть через месяц :)
Тогда была замануха, а теперь началось доилово.

Ну вот и долгожданный вопрос - чё так дёшево, и на сколько действует скидка?
Ответ был - навсегда, а сейчас уточнили что на срок действия тарифа, который могёт ******* хоть через месяц :)
Тогда была замануха, а теперь началось доилово.
Согласись что *****ы они ?
Ведь ты абсолютно правильно все написал.

Согласись что *****ы они ?
Ведь ты абсолютно правильно все написал.

Простой капитализм. Рекламные заманухи.
Я себе иллюзий не строил и прекрасно знал, что акция когда нить закончится, просто не знал как её прикончат - теперь знаю - просто убьют тариф.:)

Пока будут ******* дешёвые тарифы и сгонять всех на максимальный за 155 грн. А через годик и его прикончат...

Назад
Зверху Знизу