Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему, киевстару скоро П настанет. Подрядчики меняются, закрылся один, образовался новый. Монтажникам платят меньше, будьте готовы к халтурной работе. Бонусы теперь не у всех можно использовать для разговоров. Кто-то писал про iptv? Вас нагло н@****и, такого там никогда не было и не будет.
Зачастую кс выдаёт стабильную скорость, инет шабашит или из-за кривых рук монтажника или по вине конкурентов, коих предостаточно.Ну или из-за древнего компа абонента. Я работал в киевстаре около года и видел, как он постепенно угасает.

Леха, а када он расцветал то? :D

Через 10 минут перезванивает тех.поддержка с номера 0674660465 и сообщает, что проблему решили к 15:00, все должно работать идеально.

0674660465 - это рекламный отдел киевстара? Они мне звонят (уже 2 раза), хотя я не пользуюсь их интернетом. Звонят и обрывают связь сразу же.

У одного меня полная **** с интернетом Киевстар последние 3-5 дней? В браузере страницы еле открываются, торрент качает файлы со средней скоростью 250КБ/сек. Тарифы 75 грн 60МБ

460 наберите))) решат проблему

А к другому компу есть?
Личный кабинет, насколько я знаю, доступен с любого провайдера...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А к другому компу есть?
Личный кабинет, насколько я знаю, доступен с любого провайдера...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

личный кабинет доступен отовсюду. перевод бонусов только с зарегистрированного ip адреса. тут и кроется ответ.

Ну да,они типа защитили,а мало ли шо и не залезешь. Должны ж быть обходные пути

ну что,тоже проблемы настигли?:D

у меня куча бонусов,а недавно кс изменила условия бонусной программы,и теперь новые бонусы живут не более одного месяца и сгорают. так что скоро начнут скыглыты многие :D

получается с одного ip адреса только+ не более 200 бонусов на месяц потратить можно + если не воспользовался бонусами,они сгорают.ура

Напротив бонусного баланса появилась надпись "срок действия". И этот срок составляет всего один месяц :(

Покращення )

Накопил пол тыщи бонусов :рл:

я так понял,что старіе бонусі сгорят 4 апреля?при том что не больше 200 бонусов в месяц..:(:(

1200... 500... если вы ими не пользуетесь, чего тогда расстраиваться? это ж явно не за месяц накопилось....

Ребята, а зачем вы их копили в таких количествах - КС обещал вам фольксваген за миллион бонусов?

1200... 500... если вы ими не пользуетесь, чего тогда расстраиваться? это ж явно не за месяц накопилось....

да,за несколько лет накопилось,дело в том что у меня нету в использовании симки кс,не у кого.просто они шли мне и я не парился,когда стало много бонусов,стал раздавать некоторым знакомым,но им оно как бы до ******ы,потом вообще дарил людям.

открою секрет. их можно продавать, снизив фактическую стоимость собственно инета.

Народ подскажите как работает инэт от Киевстара на Алексеевке ? Думаю подключить, но везде в отзывах говорят что часто разъединяет. Заранее благодарен за ответ.

Народ подскажите как работает инэт от Киевстара на Алексеевке ? Думаю подключить, но везде в отзывах говорят что часто разъединяет. Заранее благодарен за ответ.
На Клочковской перебоев нету, на скорости-20, отличный инет!

На Клочковской перебоев нету, на скорости-20, отличный инет!
Спасибо, по акции думаю на 100 мб подключиться. Сам на триолане сижу, наверное сначала теще проведу посмотрю как пашет :) а потом себе буду думать.

Назад
Зверху Знизу