Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ребята, как я понимаю 650ватт (например чифтек а8 кпд 80%) должно хватить для r9 280x + core i5 4570 + b85 плата (один ссд + может один хдд)? Есть что то по цена/качество чуть дешевле чифтека но не хуже?
хватит. а дешевле .....чифы и так цена/качество

з.ы. голденфилд на 400 вт - более 600гр,
чиф на 450вт - 760гр....я в шоке

Народ помогите советом!Нужен БП ватт на 400-450
цена-качество...что выбрать??

Дилетантский вопрос, но сама определиться не могу.
Буду благодарна за подсказки :)

Итак:
*удалено*

Не могу определиться, хватить блока на 850?:confused: Пока в вариантах Chieftec APS-850CB, CoolerMaster Silent Pro M2 и Chieftec APS-1000CB.

Останнє редагування:
Не могу определиться, хватить блока на 850?
С головой. Даже слай собрать можете из 980. Для одной карты с головой будет 650 Вт.

Это конечно получше, но и подороже. Еще на XFX и SeaSonic советую обратить внимание, хотя последние скорее всего только под заказ доступны.

• Це лайк!
Реакції: KEY
На SeaSonic смотрела, вздохнула и закрыла, когда увидела цену почти 6к :eyecrazy:

А можно еще ламерский вопрос? :) Почему CoolerMaster лучше, вроде по характеристикам они похожи с Chieftec, правда Мастер потише будет.
Качество сборки?:rolleyes:

Там начинка разная. Если не ошибаюсь, в этом КулерМастере внутри тот же Сеасоник, как и в ХФХ кстати. ХФХ очень хороший бп и дешевле КулерМастера.

Спасибо за ответы и терпение!
XFX - я поняла с ним проблема, в плане наличия, поэтому не мой вариант :(
Уже дождалась, что комп собрать толком не могу, память не могу купить :(

Точно и вкладка ж открыта, вот я балда +)

а стоимость остального железа значит не смутила

Почему же?! Смутило, дорого, сейчас все очень дорого. Но 6к за блок питания для меня дорого.

Только язвить в ответ не надо, я просто попросила совета, если вы не можете его дать - я предпочту игнорировать ваши сообщения. :)

Какой нужен блок под gtx 970 i5 3570 8 gb озу 4 вентилятора и hdd?

любой чифтек на 550 ватт

Посоветуйте тихий БП, сейчас HEXA-500. Около 24дб, хочется потише.
В Эл Мире ответили несусверную херню мол это норма и предложили залман за дурные деньги..
Погуглил. Чифтеки есть с отключаемым кулером при <40% нагрузки, те же Залманы с "тихой" линейкой.. но никто не указывает в спеках уровень фактического шума....
С другой стороны на pn или розетке их тупо нет в наличии.. я чтото пропустил или не знаю?

Блок питания

Подскажите, блока питания на 350 Вт хватит если не планируется использовать отдельную видеокарту? Спасибо!

Подскажите, блока питания на 350 Вт хватит если не планируется использовать отдельную видеокарту? Спасибо!

Смотря какого бп и для какого конфига.

ЗЫ. ГолденФилд с460 (400Вт), дико нагревшись, потух в Линксе на сокете 2011 под 3960х в небольшом разгоне (3,9), видуха была затычка 6600гт. Второй такой бп начал так же нагреваться и Линкс я вырубил :) Сейчас у товарища комплект 1151 на и5-6600 и встройке тянет без проблем.

Назад
Зверху Знизу