4000 грн на місяць

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ребята, как я понимаю 650ватт (например чифтек а8 кпд 80%) должно хватить для r9 280x + core i5 4570 + b85 плата (один ссд + может один хдд)? Есть что то по цена/качество чуть дешевле чифтека но не хуже?
хватит. а дешевле .....чифы и так цена/качество

з.ы. голденфилд на 400 вт - более 600гр,
чиф на 450вт - 760гр....я в шоке

Дилетантский вопрос, но сама определиться не могу.
Буду благодарна за подсказки :)

Итак:
*удалено*

Не могу определиться, хватить блока на 850?:confused: Пока в вариантах Chieftec APS-850CB, CoolerMaster Silent Pro M2 и Chieftec APS-1000CB.

Останнє редагування:
Не могу определиться, хватить блока на 850?
С головой. Даже слай собрать можете из 980. Для одной карты с головой будет 650 Вт.

Это конечно получше, но и подороже. Еще на XFX и SeaSonic советую обратить внимание, хотя последние скорее всего только под заказ доступны.

• Це лайк!
Реакції: KEY
На SeaSonic смотрела, вздохнула и закрыла, когда увидела цену почти 6к :eyecrazy:

А можно еще ламерский вопрос? :) Почему CoolerMaster лучше, вроде по характеристикам они похожи с Chieftec, правда Мастер потише будет.
Качество сборки?:rolleyes:

Там начинка разная. Если не ошибаюсь, в этом КулерМастере внутри тот же Сеасоник, как и в ХФХ кстати. ХФХ очень хороший бп и дешевле КулерМастера.

Спасибо за ответы и терпение!
XFX - я поняла с ним проблема, в плане наличия, поэтому не мой вариант :(
Уже дождалась, что комп собрать толком не могу, память не могу купить :(

а стоимость остального железа значит не смутила

Почему же?! Смутило, дорого, сейчас все очень дорого. Но 6к за блок питания для меня дорого.

Только язвить в ответ не надо, я просто попросила совета, если вы не можете его дать - я предпочту игнорировать ваши сообщения. :)

Посоветуйте тихий БП, сейчас HEXA-500. Около 24дб, хочется потише.
В Эл Мире ответили несусверную херню мол это норма и предложили залман за дурные деньги..
Погуглил. Чифтеки есть с отключаемым кулером при <40% нагрузки, те же Залманы с "тихой" линейкой.. но никто не указывает в спеках уровень фактического шума....
С другой стороны на pn или розетке их тупо нет в наличии.. я чтото пропустил или не знаю?

Подскажите, блока питания на 350 Вт хватит если не планируется использовать отдельную видеокарту? Спасибо!

Смотря какого бп и для какого конфига.

ЗЫ. ГолденФилд с460 (400Вт), дико нагревшись, потух в Линксе на сокете 2011 под 3960х в небольшом разгоне (3,9), видуха была затычка 6600гт. Второй такой бп начал так же нагреваться и Линкс я вырубил :) Сейчас у товарища комплект 1151 на и5-6600 и встройке тянет без проблем.

Назад
Зверху Знизу