Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я думаю это просто брак серии. Уже несколько раз брал аопены ( уменя самого щас стоит), и всегда доволен был. И по ремонтам о них не слышно

Стикер гарантийный проверь;) Не, ну понимаю - дешевле чифа и кулер 140:)

дешевле чифа и кулер 140
А что чифы...они так же далеко не идеальны. Приколов у них так же хватает.

А Аопены , кажись выполнены на ФСП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю это просто брак серии. Уже несколько раз брал аопены ( уменя самого щас стоит), и всегда доволен был. И по ремонтам о них не слышно

там фсп вроде оем, а они любители экономить на конденсаторах, хотя - до сих пор не верится- в аурумах вроде стали ставить приличные, но проверять за свой счет желания нет

Sonar, какие недостатки у XFX Core Edition 650W?
хочу услышать мнение гуру БП
шумный падло, а так хороший блок, кстати сегодня первый раз столкнулся с браком в хфх блоках- на 1250ке при подключении в определенный разъем не стартует вообще

ну про дежурку знаю. но то уже было давненько. может по-другому сейчас. Да и платы, ****огичные моему, стоят в антеках

в 550 впшках да стоят, в 650ке уже дельта, я к тому что они часто ставят дешевые компоненты, что не есть хорошо

Выбираю блок питания на 650W.
Из рекомендуемых в старпосте по цене приглянулись

Chieftec CFT-650-14CS
Chieftec A80 650W *(CTG-650C)
Chieftec APS-650C.

Помогите выбрать. :)

Chieftec CFT-650-14CS

У СFТ токи самые лучшие из этих трех БП, а АРS самый тихий.

ЗЫ. А Сеасоник SS-650НТ не хотите, ? Поговаривают, что очень хороший БП. Сейчас я бы наверное его взял.

В сисоник не влезу по денежке. :)
Спасибо за советы.

Ну да, он на 100 грн. дороже, чем АРS стоит.

Я около года приобрел себе XFX 650Watt Pro Edition, доволен как черт, очень мощный и тихий БП.
1296173608GwMFfv4F60_1_1.jpg

Я около года приобрел себе XFX 650Watt Pro Edition, доволен как черт, очень мощный и тихий БП.
1296173608GwMFfv4F60_1_1.jpg

Насколько я понял речь идет об этой модели:
Блок питания АТХ 650W XFX Core edition (P1-650S-NLB9)
стоимостью 826 грн в одном известном харьк-ом магазине.

Та он не всем нужен. Мне, например, он не так уж важен, т.к. есть куда спрятать все провода.
А ты видел провода на нем? Добротные, толстые, в оплётке. И их много, очень много. Я брал полностью модульный, удобно.

Назад
Зверху Знизу