Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У FSP в дежурке что то уникальное.

Пользую такой Blue Storm уже лет шесть без малейших нареканий, один раз для профилактики поменял кондёры на дежурке. Если посмотреть на наклейки, то видно что эти два блока только версией наклейки и отличаются: модель одна AX500-A и суммарная мощность одни и те же 440 Вт по 12 вольтовой линии, правда у первой версии в эти 440 Вт добавили ещё и 3.3 да 5 вольтовые шины. И не понятно в каком варианте ********ые врут. В варианте на нижней картинке как получить эту мощность при указанных максимальных токах по линиям хз - стандартный китайский калькулятор не дает на это однозначного ответа. Но блок тянет GTX260 особо не утруждаясь.

дык и у меня уже лет 6. Но я там ничего не менял. Летом будет время - разберу и посмотрю как там кондеры поживают.
Брал когда-то в Таргете-электроника что-то около 350 грн. Тогда это считалось дорого :)
Все эти года питал opteron-175(s939) - камень довольно прожорливый и Radeon 3850 в пару.

Спасибо за ответы.

как то совсем не поднимался вопрос о блоках производителя дельта, тк стал вопрос о 750вт блоке, и сисоники куда то пропали, а в антеке на 750 обитает именно дельта, хотелось бы услышать кто уже юзал этого производителя

Помогите плиз. Необходимо компетентное мнениене, которое станет толчком к покупке. Не могу определиться между Chieftec APS-550C и CFT-600-14CS?
Уже воскресенье, уже можно:).

Останнє редагування:
Заменил вчера старый Залман (600-от ****** после 8-10 лет службы умер) на новый ZM850-HP Plus - в длину больше обычного, модульный, честные 4 канала (а не виртуальные как у старого), главное бесшумный абсолютно (забадяжили внутри 2 теплотрубки). Цена конечно ужасна но брать в Харькове нечего, аналогов то нету.

200 баксов, за 850W, с учетом сомнительного
Все зажимы соединителей позолочены для минимизации сопротивления контакта и потери энергии.
Как то много.
БП для фанатов фирмы Залман.

Останнє редагування:
как то совсем не поднимался вопрос о блоках производителя дельта, тк стал вопрос о 750вт блоке, и сисоники куда то пропали, а в антеке на 750 обитает именно дельта, хотелось бы услышать кто уже юзал этого производителя
да и в НСР-1200 сборка Delta - главное правильно и качественно поставить задачу...

Помогите плиз. Необходимо компетентное мнениене, которое станет толчком к покупке. Не могу определиться между Chieftec APS-550C и CFT-600-14CS?
Уже воскресенье, уже можно:).
CFT-600-14CS значительно мощнее. Но информация на сайте и многих инет магазинах не корректная.

Chieftec APS-550, 2х25А, без нагрузки чуть потише.

. FSP AX500-A

Тянет не напрягаясь атлонх2 4200 в разгоне до 2.8Ггц, гтс250, гт220, 2 гига оперативы, 3 диска, двд, и звуковуху креатив...причем все загружено на макс...

вот только напрягает, что доп питание 4 пина...на новый шестиядерный феном можно ли такое я хз...там на мамках 8 пин

Не в обиду - ****о обыкновенное.
Тут некоторые ими сразу в мусорку ими кидаются:) Даже на органы брезгуют:)

и правильно делают

Не в обиду - ****о обыкновенное.
ну может...с 2006 года батрачит, без нареканий. Ща думаю взять ATX 500W FSP Hexa , чтоб решить вопрос с этими пинами долбаными на питание проца, а старый блок оставить в старой сборке и не парится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розеточка заботливо впаривает к нему кабель питания, как акцию. Я бы задумался.

ну может...с 2006 года батрачит, без нареканий. Ща думаю взять ATX 500W FSP Hexa , чтоб решить вопрос с этими пинами долбаными на питание проца, а старый блок оставить в старой сборке и не парится

Он шумноват по сравнению с этим Chieftec CTG-500-80P, да и дороже. Чиф лучше будет.

Он шумноват по сравнению с этим Chieftec CTG-500-80P, да и дороже. Чиф лучше будет.

на шум пофиг, а вот как с этим? :

"фиксированное входное напряжение питания равное 230 В,
в отличие от большинства источников питания с двумя пределами входных напряжений или просто с одним большим диапазоном рабочих напряжений от 100 до 240 В"

на шум пофиг, а вот как с этим? :

"фиксированное входное напряжение питания равное 230 В,
в отличие от большинства источников питания с двумя пределами входных напряжений или просто с одним большим диапазоном рабочих напряжений от 100 до 240 В"

Байка. Не ведись.

"фиксированное входное напряжение питания равное 230 В, в отличие от большинства источников питания с двумя пределами входных напряжений или просто с одним большим диапазоном рабочих напряжений от 100 до 240 В"

Это только улучшает его совместимость с упсами, full-range в условиях города мало кому нужен, кроме частного сектора с их просадками до 140 Вольт

Какой лучше взять из них? терзают сомнения?
650W Chieftec CFT-650-14CS

или
700W Golden Field SH700E

Система
A8-3850 Liano
2x2Goodram 1866
Radeon5670 но в скором будет Radeon6850

Назад
Зверху Знизу