- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А какая разница?а я колбасный эмигрант?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какая разница?а я колбасный эмигрант?
Anděl;62785434 сказав(ла):А какая разница?
хуйло тебе заябольшая, зая
Никто никуда не спешит.Вкратце (объяснения) ты не вдуплишь, а долго - ленно.
Панове, а чому тему переназвано?![]()
Потому, шо нужно на слово верить "специалистам", у которых знакомые работают кругом и все - технологи, и все во всём разбираются.
Как недавно написал Станк , утрируя его :
- если бы вы видели как на самом деле варится сыр - вы бы рыганули
-если бы вы видели как делаются колбасы - вы бы рыганули
- если бы вы видели как делается пиво - вы бы рыганули
-если бы вы видели из чего делается водка- вы бы стали трезвенником
-если бы вы видели из чего делается мясо - вы бы стали вегетарианцами
-если бы вы видели как растёт то, поедая которое , вырастает мясо - вы бы не стали вегетарианцами, а стали бы солнцеедами
-если бы вы знали, какие лучи на самом деле излучает солнце - вы бы никогда днём на улицу не выходили
Ну и так далее![]()
Однозначно.Anděl;62785614 сказав(ла):хуйло тебе зая
САХАР ничего не делает случайно. Можешь написать в той теме по существу.
Передайте будь ласка шоколадникам - тема "Обговорення подій в Україні" трохи нижче на сторінці. Бо ці телепні недолугі теми поплутали, нехай виправлять у закладках.
Всё верно, всё так и происходило.Вот видишь, это лишь подтверждение того, что ты нихуя так и не понял.
Все началось с того, что долбоебу дали кнопку (с формулировкой админа - "он больше всех жаловался"), просто кнопку, а он решил, что ему дали власть. И вот этот долбоеб начал выпиливать посты пользователей на свое усмотрение, в не зависимости от содержания. Было похерено очень много вопросов, требовавших обсуждения. Некоторым пользователям закрыли ветку для написания постов, лично я сам, месяц назад решил не писать больше в этой теме и посмотреть, что из этого будет. А случилось вот что. Общаться друг с другом вам особо не о чем, и начались срачи. Сначала погнали ржавого ссаными тряпками, причем его не задрачивали, а именно гнобили, как стая шакалов. Спустя время, ржавый вернулся, но не надолго - его опять начали глушить, как результат - конфликт уровня детского сада с засадой у жилья ржавого в исполнеии тупой пизды.
После ухода этих персонажей ветку несколько оживил Ромка-лыган, ежедневно бухающий и хуесосящий присутствующих (правда, с утра похмелившись, приносил извинения). Продолжая вариться в собственном соку благодаря долбоебу с кнопкой, не выдержали нервы у Лильки и она ушла ("да и хуй с ней", читалось между строк у фельдфебеля). И тут появились трое из ларца, не одинаковых с лица. И ветка забурлила флудом и жалобами, что заебало модеров, т.к. долбоеб с кнопкой слишком занят разгоном говнофейков, чтобы заниматься кураторством.
Итог: тему переименовали во флудильню (все равно кроме говна в ней ничего не было), часть пользователей покинула тему, долбоеб с кнопкой стал опущенным петухом, в тему пришли новые и "старые" пользователи, что стало своего рода свежей кровью.
В описании много неточностей и не описано все детально, но "я художник, я так вижу"(с).
Мониторите? МолодцыТепер там перемога демократіїПерш ніж запостити новину - треба спитати дозволу, ось:
Ну і посилання із радікал.сру
Всё верно, всё так и происходило.
Прикольно у вас патриотизм диагностируется: если я позиционирую и (или) считаю себя патриотом, а кто-то по какому-то вопросу со мной не согласен - то он не патриот и зраднык.
Логично, че...
Украина прорвется.
несмотря на витю, петю, юлю - все равно прорвется![]()
Це слово стало неначе гумове. Кожний наповнює його своїм змістом. Для одних, верхом патріотизму є підтримка президента, що очолив корупцію в Україні, а інші бажають цю систему зламати. В очах багатьох вони патріоти, на думку інших - зрадники. Все відносно.
Один в один.Всё верно, всё так и происходило.
это 33й год
когда начнется 37й, поерничать над этим будет уже некому![]()
Та куди вже запараноїному бидлу щось там моніторить? Для цього є інші, більш поважні та шановані користувачі форуму. Куди вже нам, сірим та убогим зрадойобам до вас, недосяжно великих та неймовірно могутніх троллів.
От тільки чомусь мені завжди здавалося, що благородні та шляхетні люди не займаються приниженням ближніх своїх. Десь я знову помиляюсь:
Чи то займаються, чи то не такі вже вони й благородні та шляхетні.
Залишу це питання на розгляд загалу.
Якщо на березі водойми, чи то ставка, чи то водосховища, чілавєк насрав сміттям, так і знай, шо то мєстноє.
Та, є персонажі, що контрабасять.
Є муділа, що ягоду з хімічним гімном видає за "чиста, домашня".
Шлях є, але маленьке але:
Він незмінний вже багато років - шарахання з боку у бік від одної особистості при владі до другої, замість цілеспрямованого поступу вперед. То моляться на Ввтю, то на юлю, то на пєтю. А віз і нині там.