Вот видишь, это лишь подтверждение того, что ты нихуя так и не понял.
Все началось с того, что долбоебу дали кнопку (с формулировкой админа - "он больше всех жаловался"), просто кнопку, а он решил, что ему дали власть. И вот этот долбоеб начал выпиливать посты пользователей на свое усмотрение, в не зависимости от содержания. Было похерено очень много вопросов, требовавших обсуждения. Некоторым пользователям закрыли ветку для написания постов, лично я сам, месяц назад решил не писать больше в этой теме и посмотреть, что из этого будет. А случилось вот что. Общаться друг с другом вам особо не о чем, и начались срачи. Сначала погнали ржавого ссаными тряпками, причем его не задрачивали, а именно гнобили, как стая шакалов. Спустя время, ржавый вернулся, но не надолго - его опять начали глушить, как результат - конфликт уровня детского сада с засадой у жилья ржавого в исполнеии тупой пизды.
После ухода этих персонажей ветку несколько оживил Ромка-лыган, ежедневно бухающий и хуесосящий присутствующих (правда, с утра похмелившись, приносил извинения). Продолжая вариться в собственном соку благодаря долбоебу с кнопкой, не выдержали нервы у Лильки и она ушла ("да и хуй с ней", читалось между строк у фельдфебеля). И тут появились трое из ларца, не одинаковых с лица. И ветка забурлила флудом и жалобами, что заебало модеров, т.к. долбоеб с кнопкой слишком занят разгоном говнофейков, чтобы заниматься кураторством.
Итог: тему переименовали во флудильню (все равно кроме говна в ней ничего не было), часть пользователей покинула тему, долбоеб с кнопкой стал опущенным петухом, в тему пришли новые и "старые" пользователи, что стало своего рода свежей кровью.
В описании много неточностей и не описано все детально, но "я художник, я так вижу"(с).