Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
20809074_m.png

дануна тебя срать с уткоиндейкой в одном поле
Не мыкай.
Пидорастами были. Пидорастами и остались. Теперь понятно, зачем в тему прихуярил. Друг на дружке разрешили выезжать ботам.

-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По существу вопрос: а ты все еще "Русских обожэ"?

тупой вопрос. Было б странно, если я себя необоже, верно?
Я презирэ хитросраких патрийотов, навродь ваших кошатниц, подрабатывающих на *россия (страна-террорист)-враг*(q)

Еще что-то имел спросить? Ты не стесняйся.

Пидорастами были. Пидорастами и остались. Теперь понятно, зачем в тему прихуярил. Друг на дружке разрешили выезжать ботам.

ёпт
И эти уткоиндейки-*логики* прутся в Европу

Прикольно у вас патриотизм диагностируется: если я позиционирую и (или) считаю себя патриотом, а кто-то по какому-то вопросу со мной не согласен - то он не патриот и зраднык.
Логично, че...

Прикольно у вас патриотизм диагностируется: если я позиционирую и (или) считаю себя патриотом, а кто-то по какому-то вопросу со мной не согласен - то он не патриот и зраднык.
Логично, че...
ты только такое
ПРОТЕСТУВАЛЬНИКИ НА КОЛІНАХ ТА ЗАПЛАКАНІ ЖІНКИ. ЯК ВІДБУВАВСЯ ДЕМОНТАЖ НАМЕТОВОГО МІСТЕЧКА БІЛЯ РАДИ

не пости, а то прискочэ ?фалкон и обвинит в антиукраинской пропаганде

Потрандишь на флакона и ты свой в доску.

на
дануна тебя срать с уткоиндейкой в одном поле
Не мыкай.
+

а ты думал, что здесь лохи ушастые.

ну какой же ты лох?
Ты - взращиватель уткоиндеек - сущность для мясоедов полезная.
Для уткоиндеек - нет.
А для In7na и нафиг не нужна. Только что налоги зря на тебя плачу.)
е-тикет уже выстояла в очереди?:D

Логично, че...

"разделяй и властвуй"
всегда работает

ты только такое

не пости, а то прискочэ ?фалкон и обвинит в антиукраинской пропаганде

Тю...А чего они плакали?
Чтоб не арестовывали?
Так надо было наперед думать и становиться депутатом

Гройсман - премьер-министр Украины. За что же его так?
Светлана Самборска
5 Std. ·

Какой все-таки показательный день был вчера. "Блицкриг" Газпрома продолжался 3 (три) часа. За это время:
- Обосрался сам Газпром, причем дважды: сначала заявив, что не будет выполнять решение Арбитража, а потом - после того, как украинская власть и ЧАСТЬ украинского общества проявили готовность к сопротивлению - откатив назад.
- Обосралась нищая духом часть украинского общества, кинувшаяся тошнить о том, как им не выносимо снизить температуру на 1 градус на несколько дней. Во время войны сидя в теплых квартирах. Уставшие страдальцы. Тьфу, блд. Слизь.
- Обосрался Гройсман. "Нафтогаз мав бути більш обачливим". Не место слизи во главе Кабмина во время войны. Иди к Юле, она "більш обачлива" как раз. Там тебе самое место, слизняк. Будете вместе обачливо лизать кремлевский сапог.

И главное, реакция слизи показала, зачем раскручивалась зрада эти четыре года. Чтоб убить готовность к сопротивлению. Для этого и нужна была деморализация. Для этого и ныл Касьянов, для этого гонял зраду Бутусов, на это работали лещенки, соболевы, семенчемки. Небезуспешно работали - часть общества "поплыла". Но этой части оказалось недостаточно. И будет оказываться недостаточно для любой атаки, кроме масштабной войны, требующей сопротивления от всего общества. Будет оказываться недостаточно, сколь бы вы, бл*ди продажные, не старались.

И это, кстати, еще и ответ тем, кто орет "Почему не отбиваем Донбасс?", "Почему войну РФ не объявили". Да потому и не объявили, что слизь, потекшая от мысли, что надо снизить температуру на один градус, в войнах не побеждает.

Кто такая самборская?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу