Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стоит, такой себе общедомовой.
Вот потому.
А у нас - не стоит. А это принципиально разные цифры по итогу.
Так что прежде, чем прилюдно и в грубой форме обвинять во лжи, не худо бы для начала разобраться.

Это я-то? Да никагда.:ги:

. Алла, будет скан с цифрой?
Кстати. Если уж ты решила вывалить сюда моё имя, то давай, вываливай своё.
Учитывая, что так меня называют ТОЛЬКО родители, я не поняла, ты мне кто, мама? Нет? Тогда завали.
А скан - приезжай, покажу платёжку. Мне ещё сюда сканы документов не хватало выкладывать, или ты меня за дуру держишь.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да пожалуйста. Можешь и дальше врываться сюда и поливать меня грязью, чо - придумывать какие-то факты о моей жизни и выдавать их за правду.
Ну вот не стыдно? Ты классная. Пыталась читать полонскую - не пошло. как человек - у тебя есть стержень, есть навык - писать. И вообще - ты прелесть, только не писди больше.

Вот потому.
А у нас - не стоит. А это принципиально разные цифры по итогу.
Так что прежде, чем прилюдно и в грубой форме обвинять во лжи, не худо бы для начала разобраться.

Это я-то? Да никагда.:ги:

Кстати. Если уж ты решила вывалить сюда моё имя, то давай, вываливай своё.
Учитывая, что так меня называют ТОЛЬКО родители, я не поняла, ты мне кто, мама? Нет? Тогда завали.
А скан - приезжай, покажу платёжку. Мне ещё сюда сканы документов не хватало выкладывать, или ты меня за дуру держишь.

Марина

А вообще я смотрю, методы шоколадников ничем не отличаются от методов кацапов. Та же подлость, то же вываливание в грязи, искажение фактов или откровенная ложь об оппоненте, требования каких-то сканов, пруфов, роликов.:рл: Вываливание личных данных, стукачество. Да, шоколадники скатились в говно совсем.

Ну вот не стыдно? Ты классная. Пыталась читать полонскую - не пошло. как человек - у тебя есть стержень, есть навык - писать. И вообще - ты прелесть, только не писди больше.
Я тебе сто раз сказала, у меня в платёжке именно такая цифра была.
И как-то - нет, не стыдно, я неважно отношусь к гражданам, которые ні сіло, ні впало, принимаются вещать о моей жизни, совершгенно не владея никакой достоверной информацией при этом.

Останнє редагування:
Ты же сама озвучивала сумму, которую увидела в своей платежке. Вот и запомнилось - 2800 за октябрь.
Ну, и что? А с чего ты взяла,что это ложь? Только потому, что у тебя в Харькове общедомовой счётчик и квартира меньшей площади, чем моя? Это аргумент, конечно, и ты через две недели после моей мессаги так прониклась, что нарисовалась здесь обвинить меня во лжи? Не стыкуется.:незнаю:

В чем проблема скан выложить?
Начнём с того, что у меня нет сканера. :незнаю:
Но даже если бы и был. Я не знаю, как у вас в Харькове выглядят платёжки, но у нас это здоровенная простыня на листе А4, где отсканировать только какую-то колонку невозможно.
Да я бы и не стала, с чего бы. Доказывать что-то буквам в интернетах я не буду, я же не сошла с ума пока, а те, кто знает меня лично - а таких немало! - те как раз сканов не требуют.

Стоит, такой себе общедомовой. И пидар Гройсман, падла такая, заявил - дома без счетчиков считать по показаниям домов со счетчиками. Алла, будет скан с цифрой?
Пасть закрой,у меня за пол месяца тоже две с чем то,в том то и дело кто сказал -
а сказать не значит сделать...

Это я-то? Да никагда.
Та не ты,а толстосрак...

Скан паспорта, пожалуйста. С подтверждением от администрации форума, что это ты.
Не? Упс.

Пасть закрой,у меня за пол месяца тоже две с чем то,в том то и дело кто сказал -
Потому что когда стоит общедомовой счётчик, порядок цифр совершенно другой.

Тишина. Потому что писдеть - не мешки ворочать.
Нет, просто у меня в баре посетители посуду бьют, я занята.:іржач:

Начнём с того, что у меня нет сканера. :незнаю:
Но даже если бы и был. Я не знаю, как у вас в Харькове выглядят платёжки, но у нас это здоровенная простыня на листе А4, где отсканировать только какую-то колонку невозможно.
Да я бы и не стала, с чего бы.
ЯсТно-понятно, в Запорожье своя атмосфера. Просто в следующий раз свои "горячие" факты подтверждай аргументами.

У тебя так же скана нет?
А, так Миша тоже лжёт.
Прикольно.
Вечер перестает быть томным.

ЯсТно-понятно, в Запорожье своя атмосфера. Просто в следующий раз свои "горячие" факты подтверждай аргументами.
То есть, сканами платёжек? :іржач:
Я пока не сошла с ума.

Действительно, в чем проблема скан выложить?(с) :D

Люди с ума посходили с этими интернетами. Вываливают свои фотки, фотки своих детей, чужие фотки и подробности, хер знает, что ещё - и искренне не понимают, а что тут такого?

Потому что когда стоит общедомовой счётчик, порядок цифр совершенно другой.
397 грн. за пол месяца ,70 квадратов,стены один метр,в панельке должно минимум в полтора раза дороже...это о счётчике...

А, так Миша тоже лжёт.
Прикольно.
Вечер перестает быть томным.

То есть, сканами платёжек? :іржач:
Я пока не сошла с ума.

Понимаешь, Тори, если человек постоянно лжет, или прикрывает ложь других(что по сути одно и тоже), он во всех видит лжецов. И с этим ничего не поделаешь.:незнаю:

Нет, зачем же личка. Ты же от меня скан требуешь в паблик.
Да и откуда я буду знать, твой ли это паспорт, у меня, например, чужих паспортов сканкопий десятки дома хранятся.
Прекрати этот цирк. Хочешь посмотреть на платёжку? Приезжай, ага.
Но дело в том, что цифра эта напрягла только тебя, шо характерно. Остальные посмотрели на свои счета и понимающе вздохнули.

Понимаешь, Тори, если человек постоянно лжет, или прикрывает ложь других(что по сути одно и тоже), он во всех видит лжецов. И с этим ничего не поделаешь.:незнаю:

В том-то и дело.
А ещё это извечное желание кого-то уличить - чтоб самим не выглядеть жалко.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу