Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты ты шо. Справку от админов, иначе пиздёжь.
А знаешь, почему? Потому что клонов я очень хорошо вычисляю. Учитывая то, как юзер с 35 сообщениями лихо в курсе о моих никах и даже имени.
Но не в курсе, что трясти личной информацией на форуме запрещено. Без разрешения того, чьей информацией трясёшь.
лихо в курсе - потому что читаю форум с 2008 года.

стало быть, если я вышел в отставку, то сразу разучился пользоваться оружием...странный тезис.
нет же конечно, я имел ввиду легальная продажа оружия у нас не будет введена никогда

Нет конечно,ты должна только голословно трындеть про 2800 за октябрь.
может за ноябрь? Потому что за листопад у меня прилично вышло - 1734 грн, но площадь поменьше, всего 39 кв.м. за сталинку.

Судя по ухам,старший брат ДНРовского бабуина...
Тут дело не в том, кто чей брат. Тут в том дело, что рагобляди точно так же у власти, как и были. И скоро тот же юра енакиевский вернётся в Украину и выиграет все суды.
У нас с лета перекрыли движение в одном очень оживлённом месте, полностью - две дороги по сторонам аллеи, одна - на проспект, вторая - с проспекта. Перекрыли ту, что - на. Маршрутки тоже теперь объезжают, кстати. Что-то строят на аллее, и это ограничение вынуждает водителей объезжать очень далеко, чтобы попасть на проспект с этой улицы.
Конца стройке не видно. Недавно выяснили, кому выделили эту землю в самом центре города. Фирма принадлежит юрлицам, одно из которых оффшорная контора Анисимова, бывшего "смотрящего" от овоща. Вот и вся пэрэмога.

Нет конечно,ты должна только голословно трындеть про 2800 за октябрь.
Именно. Я не должна. А насчёт "трындеть" - иди, дуди, я нищим не подаю. Съешь шоколадку и успокой нервы.

я про легализацию оружия
Ни одна власть, опирающаяся на воровские понятия, не позволит "терпилам" иметь оружие легально. А Украиной руководят преступные кланы.

может за ноябрь? Потому что за листопад у меня прилично вышло - 1734 грн, но площадь поменьше, всего 39 кв.м. за сталинку.
Лилит говорила именно за октябрь.
Станк, у нас 65 м2 в шестнадцатиэтажке вышло в 215 гривен. Ноябрь (субсидия) насчитали 1212, а в итоге мы заплтили 190.

лихо в курсе - потому что читаю форум с 2008 года.
И только сейчас, узрев беззакония мои, решила зарегистрироваться и начать писать. Мне. Зачем-то. Ну, охуеть. Может, мне попробовать мёртвых оживлять, что ли?

Останнє редагування:
п.с. кстати, а шо с Приватом? сегодня четыре человека показали сообщение, что у них на картах кредитный лимит 0 установлен, хотя было от 10 до 20 тыс.
Не используют карту,в том месяце брату позвонил менеджер и сказал сделать покупку(с начала лета не пользовался),а то будут проблемы,он сделал и ноу проблем...

Лилит говорила именно за октябрь.
Станк, у нас 65 м2 в шестнадцатиэтажке вышло в 215 гривен. Ноябрь (субсидия) насчитали 1212, а в итоге мы заплтили 190.
Может, стоит общедомовой счётчик тепла? Тогда таки да, это возможно.
Но я-то при чём?

И только сейчас, узрев беззакония мои, решила зарегистрироваться и начатьписать. Мне. Зачем-то. Ну, охуеть. Может, мне попробовать мёртвых оживлять, что ли?
Если ты Лазарь - дерзай. Главное, не бреши больше.

Да пожалуйста. Можешь и дальше врываться сюда и поливать меня грязью, чо - придумывать какие-то факты о моей жизни и выдавать их за правду. Это сейчас в трэнде.
Но потом, правда, не плачь, если что.

Если ты Лазарь - дерзай. Главное, не бреши больше.
Ну, во-первых, Лазарь никого не воскрешал
Во-вторых - ты меня на лжи не ловила, так что вполне можешь сходить вслед за васей, я разрешаю.

когда начнется новый пиздорез, не до легалезации уже будет
я думаю эти негодяи найдут способ, что бы изолировать людей которые воевали и умеют обращаться с оружием, либо повернут их против других

я думаю эти негодяи найдут способ, что бы изолировать людей которые воевали и умеют обращаться с оружием, либо повернут их против других
Нет такого способа. Когда напряжение в обществе достигает пика,а количество граждан, умеющих убивать и готовых это делать, значительное - контролировать это без кардинальных нарушений прав человека невозможно, а в Ростов или на острова съебнуть не получится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно.

Трололо...
pric13.gif

Может, стоит общедомовой счётчик тепла? Тогда таки да, это возможно.
Но я-то при чём?
Стоит, такой себе общедомовой. И пидар Гройсман, падла такая, заявил - дома без счетчиков считать по показаниям домов со счетчиками. Алла, будет скан с цифрой?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу