Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
397 грн. за пол месяца ,70 квадратов,стены один метр,в панельке должно минимум в полтора раза дороже...это о счётчике...
Мы начали выяснять природу этих цифр. Нам начали рассказывать о каком-то перерасчёте, что общедомового счётчика нет, а в среднем вот так. У нас в доме в первом этаже нотариальная контора, автошкола, центр развития и творчества, и три каких-то офиса. В общем, концы по этим суммам ищем по сей день пока.

Нет, я не уверенна.
Я уверена.

Так дафай встретимся,я тебе оригинал покажу...
Если ты оригинал тщательно помоешь и возьмешь с собой сертификат, подтверждающий, что оригинал - оригинл...тогда мы обязательно встреимся.

Так дафай встретимся,я тебе оригинал покажу...
Ну, что ты. Дама сюда пришла именно меня полить грязью, клона зарегать не поленилась. Зачем ей с тобой встречаться, сам подумай. Учитывая, шо ты агент ***ла, как и я.:ги: Мало ли, что ты с ней там, вне интернетов, сделаешь. Может, зрадой заразишь.

Если ты оригинал тщательно помоешь и возьмешь с собой сертификат, подтверждающий, что оригинал - оригинл...тогда мы обязательно встреимся.
Ну, вот с этого и надо было начинать - тебе не нужны доказательства, ты пришла тупо вбросить ****а.

Кого-то мне это напоминает. Тут недавно один доказывал, что по бумагам положено и ему выдавали. Поэтому кому не выдали - это ****уны. Ну как-то так.

Здесь та же история - у нее в платежке таких цифр небыло - значит и у остальных тоже. ****уны все остальные.
Особенно насмешила ремарка о субсидии. Раз у нее есть - и у остальных автоматом тоже - значит, нехер ****есть о больших суммах. Субсидия ведь спасает.:рл:

Это синдром. Дамочка упрлсь.

Учитывая,что реагирует она только на мою незначительную персону, боюсь, моё скромное обаяние для шоколадников непобедимо.:yahoo::yahoo::yahoo:

Нет, зачем же личка. Ты же от меня скан требуешь в паблик.
Да и откуда я буду знать, твой ли это паспорт, у меня, например, чужих паспортов сканкопий десятки дома хранятся.
Прекрати этот цирк. Хочешь посмотреть на платёжку? Приезжай, ага.
Но дело в том, что цифра эта напрягла только тебя, шо характерно. Остальные посмотрели на свои счета и понимающе вздохнули.

В том-то и дело.
А ещё это извечное желание кого-то уличить - чтоб самим не выглядеть жалко.
Успокойся, пожалуйста. Я действую на стороне добра и справедливости. Вижу, что кто-то писдит - встреваю.

Успокойся, пожалуйста. Я действую на стороне добра и справедливости. Вижу, что кто-то писдит - встреваю.
Да я спокойна, вообще-то.
А обвинять голословно во лжи - тот же ****ёжь, по сути.
Учитывая, что из-под клона на стороне добра и справедливости не действуют.

хухушка
Ты уверанна?
=======================
опять прислали долбойобов:незнаю::плачу:

Видимо писдят исключительно в этой теме. В других я твоих обличительных спичей не наблюдал.

Да я спокойна, вообще-то.
А обвинять голословно во лжи - тот же ****ёжь, по сути.
Учитывая, что из-под клона на стороне добра и справедливости не действуют.
Да почему голословно, ты озвучивала сумму. И горько страдала.

Я знаю.
Но котэ у меня больше нет, а это значительно снижает уровень моей терпимости к гражданам.
Ты - манипулятор. А котэ - да, меня так же взял в рабство 14 лет назад комок серой шерсти.

Из-за наступления холодов в Крыму потребление электроэнергии превышает 1300 МВт, что создает дефицит в энергосистеме.

ЩасЬ Липецкий подсобит, самое забавное и как это краснодарский край до сих пор не лёг, прям хВантастика :):):)

81202.jpg

Ты - манипулятор. А котэ - да, меня так же взял в рабство 14 лет назад комок серой шерсти.
Все манипуляторы, так или иначе, и не надо говорить, что это не так.
Тебе в теме ещё двое написали о таких же примерно суммах. Они тоже лгут? А не слишком ли много лжецов на квадратный гигабайт? Или всё же с тобой что-то не так?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу