Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но, назад дороги нет,не тешьте себя
Вполне есть.Для "гарантов" по Будапештскому меморандуму тоже многое на карту поставлено. Отступать некуда. На кону столь дорого завоёванный авторитет силы способной "решать вопросы" в глобальном мире. В случае проигрыша авторитет подмочен будет. В случае выигрыша он вырастет и закрепится. А с другой стороны авторитет ОДНОГО,всего ОДНОГО политика и его власть.Так что борьба будет жёсткой но с предсказуемым финалом. Обезличенная,во много раз более сильная ,прежде всего экономически систем против одного,всего одного политика. Он сам возвысил себя над своей системой,стал выше её,и потому перестал быть частью пусть и более слабой но системы. Он ей не подчиняется.Система этого не любит.И рано или поздно она выйдет из под контроля. В каком виде мы это увидим? Не знаю...Пенсия,перизбрание не перизбираемого в ином случае,просто инсульта Рано рано или поздно это случится. И тогда система уже чтоб спасти себя будет играть в отрицание.Как это было со Сталиным,было с Хрущёвым,было с Горбачёвым. И отрицании не только личности но и достижений этой личности.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D

Юрий Бутусов

В ответ на смешной номер "95-го квартала" про увольнение Коломойского Порошенко рассказал одесский анекдот с грузинским акцентом.

Согласен. И вообще это дело интимное. Поэтому и коробит,когда начинают напоказ за "клянусь..., будь проклят..." и прочее
В любой момент и по любому поводу готов поклясться твоим здоровьем. Или соседскими поросятами. Впрочем не, при чём тут сосед - только твоим здоровьем. :D

Но дело в том шо и вперед дороги нет. Отакої. Кримська абхазія з військовими.
Абхазы с грузинами издавна не ладили.Они силой расейского оружия свои проблемы решили.Вот крымчаки сели в лужу по полной.Да и для Рашостана они шо чемодан без ручки.Когда денег у Мордора не хватит содержать военную базу поплывет Крым в родную гавань.

Лесь завжди актуальний, коротше кажучи

11150492_10203221701618307_7312051490271751175_n.jpg

Сатана. Ваня, а пам’ятаєш, коли ти старий був, як ти в мене просився, молодость хотів – аж душу заклав.
Іван Опанасович. Ну як?!
Сатана. А казав жеж: “Чортику, любий, зроби молодшим, дай трохи грошей, та кабанчика, та то, та сьо, – то я тобі служить буду і всіх геть чисто позакладаю”. А сам противний, слина тече з рота, зубів нема, а у вухах вати з пів кіла стирчить.
Іван Опанасович. От ніхуя такого не помню. Не було цієї хуйні.
Сатана. Ну як же, Ваня, не було, када імєнно шо було. Казав: “Я як молодий буду, то не буду більш всякої хуйні робить, – у поліцаї вступати, сало їсти і таке інше, а буду ізучать три стадії духа, шоб потом кричать: ‘Остановісь, мгновєньє – ти прєкрасно!’” – не ти скажешь? Хто казав: “Буду Ніцше читати, а потім превозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Ганконзі дурний план курить”, шо, не ти? Хто казав: “Покину це сало хуйове, а буду ананаси і бургундське пиздячить з манєкєнщицями в Парижі і через їх пойму тщету зусиль”, не ти?
Іван Опанасович. А щоб ти з’їв і не пиздів.
Гриць Якович (шуткує). Я тарілку супу, а ти кінську залупу! А-га-га-га! (регоче).
Сатана. І я тоже дурень – сиджу тут з вами, пиздюками, сало їм.
:клас::клас::клас:Красиво!!!!

Абхазы с грузинами издавна не ладили.Они силой расейского оружия свои проблемы решили.Вот крымчаки сели в лужу по полной.Да и для Рашостана они шо чемодан без ручки.Когда денег у Мордора не хватит содержать военную базу поплывет Крым в родную гавань.

Есть только один вариант — восстанавливается шо було, выплачивается контрибуция, а заёбаный каклами ёбаный народ крыма создаёт свою партию, добивается её вхождения в парламент, и вот так вот, как все.

А для зверей с патологической ненавистью с севастопольского форума есть декларация прав человека, свобода выбора страны проживания.

То же самое с новороссами. Правда, что первые, что вторые за 23 года выбирали такое Прекрасное, что судьба их понятна. Ну и хуй тогда с ними.

Пушо признание аннексии — пизда российской системе власти, и понесётся. Хотя ей-то и так пизда давно, открытым текстом единоличное решение Императора о «присоединении крыма» кагбе намекает, что никакого парламента в рашке нет. И никакой парламентской власти нет, и все это прекрасно знают, и госдура — это стационарный цирк, но одно дело — знать, а другое — признать :ги:

Вот и вляпались: Новорожденные в Донецке не могут получить свидетельства о рождении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

им военные билеты ДНР сразу выдадут!

10344886_1595633860718045_8205653443903420669_n.jpg

Это уже почище культа личности Сталина.Тогда вроде не вешали такие таблички на домах. С другой стороны тогда это было сверху ,а сейчас с низу инициатива. И даже не с низу. Не думаю что большинству рядовых граждан это надо. Сдаётся мне что вся эта фигня идёт от мелких чиновников. Ну да какая разница...Снимать эти таблички по традиции будут ночью,чтоб не видели .

Я так понимаю что в своё время грузины приютили гонимых абхазов на своих землях?
Абхазы поддержали Турцию в русско-турецкой войне.Поэтому их земли достались Грузии которые были на стороне РИ.

18+, а може й більше.

Нет. Именно два. Информативных поста за день в этой теме. Третьего не видел.
Новостей особых нет.Стреляют...(Белое солнце пустыни)
1243235129_0801c52732bd01dc04937dfcd08a64a3.jpg

Так то давно не новости ,а уже ежедневная обыденность.

Абхазы поддержали Турцию в русско-турецкой войне.Поэтому их земли достались Грузии которые были на стороне РИ.
Ещё раньше.По моему абхазов откуда то выгнали и они осели на тех землях.Не?

Назад
Зверху Знизу