Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет. Именно два. Информативных поста за день в этой теме. Третьего не видел.
Ето же Обсуждение? Вот и обсуждается. Ну вот можно обсудить Мишико в Одессе. Ведь щас у людей на схемах интересное время наступило!

И мишо не позавидуешь: все ломать — нет ресурсов, вписаться — утопят в говне, ггг

Это уже почище культа личности Сталина.
А это не фейки? Не.. я от нонешней росиии многого могу ожидать, но это уже немного за гранью...

"В эту лужу во время вечерней прогулки вступил ногой Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Хуйло, который в этот момент обдумывал законопрект о запрещении запрета на запрет запрещённых запретных мер по ужесточению запретных санкций на запрещённые продукты питания из стран с запрещёнными названиями. Ремонт и обслуживание лужи осуществляет РМУ-3 города Усть-Каминогорска".

А то, Лесь наше все!
- Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатись... Купатись, чи не купатись? Блядські ці питання зайобують... То може не вагаясь, скидати враз штани та батерфляєм хуярити? Аж поки за буЯми в очах не потемніє. Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумав один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Запльована підлога, лікарі, чиряк на сраці, від шприців гематома і могила. На ній брудна Охфелія вонюча та купа маргариток. А під нею лежить той фраєр, що любив купатись. Такіє варіянти їбав я в рота й носа...

:D:D:D Шо значит классик. На память, сцуко... :D

Ето же Обсуждение? Вот и обсуждается. Ну вот можно обсудить Мишико в Одессе.
Дык.. обсудили ж уже..
1. Мишико назначили послом в Одессу!
2. Мишико пока не назначили, но точно назначат послом в Одессу.
3. Мишико пока не решили назначить послом в Одессу.
4. Мишико никто и не собирался назначать куда бы то ни было.
Двадцать страниц.
Развлекательно, но неинформативно.

Я скучаю по Хоттабычу :(

Патруль БМП ВСУ возле обстрелянной российскими террористами Луганской ТЭС 29.05.2015

Дружественные буржуи отметили на мапе

CGNDNdOWcAEyk1b.jpg

CGNDOKbWYAANbBs.jpg

В новостях Саакашвили признался Одессе в любви,етить..))) Таки хочет стать хозяином)
А я Харьков люблю! И Киев... И Париж.. Брюссель обожаю.. Житомир- не очень, но на крайняк и его люблю.
Ну.. вот.. удочки вроде закинул.
Буду ждать теперь.. в какой город назначат председателем горисполкома.. а мож даже и губернатором... (скрестив пальчики и закатив глазки) хоть бы Брюссель.. хоть бы Брюссель.... :любов:

Гагага, каменты доставляют! Жаль таки нашелся чел, который знает кто эта тетка.

А это не фейки? Не.. я от нонешней росиии многого могу ожидать, но это уже немного за гранью...

"В эту лужу во время вечерней прогулки вступил ногой Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Хуйло, который в этот момент обдумывал законопрект о запрещении запрета на запрет запрещённых запретных мер по ужесточению запретных санкций на запрещённые продукты питания из стран с запрещёнными названиями. Ремонт и обслуживание лужи осуществляет РМУ-3 города Усть-Каминогорска".
Унитазы куда он сходил,будут скоро на каждом доме выставлены. :D
А кольцом от его жопы будут награждать.
shelley_1.jpg

Ну вон сколько. А он только Одессу. И то вдруг,на ночь глядя в пятницу. Не, чисто ради прикола интересно будет понаблюдать.
Профессиональный русофоб, хороший реформатор и просто замечательный человек. Если назначат, желаю ему удачи в русофобии и поддержке дома профсоюзов в тёплом состоянии.

Ещё раньше.По моему абхазов откуда то выгнали и они осели на тех землях.Не?
Выступление абхазов на стороне турков, связанное с событиями русско-турецкой войны 1877-1878 годов, повлекло политические репрессии. За участие в этом восстании абхазы были объявлены «виновным» населением, их отправляли на каторгу и ссылку в отдаленные российские губернии. В 1877 году махаджирство, массовое переселение абхазского населения в Турцию достигло пика: Абхазию покинули еще 50 тысяч абхазов. Страна практически опустела. Абхазия стала заселяться другими народами, прежде всего грузинами (в основном мегрелами), а также русскими, греками, армянами, болгарами, эстонцами, немцами. Так, если в 1886 году абхазы составляли 85,7% населения Абхазии, то в 1897 году их было уже 55,3%.
28 марта 1921 Абхазия была провозглашена независимой Советской Социалистической Республикой. 16 декабря 1921 Абхазия «на основании особого союзного договора» вошла в состав Грузинской ССР, а через год, 13 декабря 1922, вместе со всей Грузией стала частью ЗСФСР (и 30 декабря того же года вместе со всей ЗСФСР вошла в СССР).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какую "соседнюю"? Тут этих соседних- тыщща с хвостиком
27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) ‎(Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
CAXAP

Не, русофоб приобретенный,поэтому и нет доверия этому кадру

Ррраскрывались окна Овертона
Поплыли туманы над рекой
Выходил на берег Ален Даллес,
На высокий берег на крутой!

Назад
Зверху Знизу