Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вячко! Тебе надо сходить на парад. Я вполне серьёзно.Я пишу про однополых родителей. Какой у них секс.
Если лесби ещё могут родить, то педерасты только усыновить
У меня тоже - но мы тогда в большинстве росли с ключами на шее. Родители работали. Дома, конечно, всё было нормально - но дома мы не много времени проводили.у меня родители нормальные
Живя в Украине, я лично знавал многих ненатуралов в нашем маленьком городе и спал спокойно![]()
а шо ?? ты таблицу умножения повторяешь за этим делом![]()
Ну, во-первых, я утрировал, а во-вторых, да то же самое воспитание и в том и в том случае! А уж если детю 20 лет и больше, то пофиг, ничего не сделаешь опять же ни в том ни в том случае! Воспитание оно раньше должно быть!нет , речь идет не об этом , это контролировать и наказывать, воспитание как бы , занятость ребенка , шоб времени не было на фигню , а вот кем быть врачом или инженером , или с кем встречаться то тут уж селяви , особенно когда детю уже больше 20 лет
У меня тоже - но мы тогда в большинстве росли с ключами на шее. Родители работали. Дома, конечно, всё было нормально - но дома мы не много времени проводили.
Вячко! Тебе надо сходить на парад. Я вполне серьёзно.
Он как раз для таких людей, которые так рассуждают.
Твоя родители не смогли достать шарики на 7-н ноября. Купили, что было. Потом гуашью раскрашивали.От блин...ну, теоретически.
Было мне лет 12 и я случайно обнаружила в шкафу презервативы.
И - шок. Мои. Родители. Делают - такую гадость!:жах:
Так это хоть естественно, а тут.