Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я что-то не поняла. Теперь в Крым нельзя ездить? :confused:

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну раз уж пословицы и поговорки пошли:"Не кажи "гоп" поки не перескочив"!!!

Мадам, я вам о чести офицерской, а вы мне о "путинской доблести"?
Ну так тут он проиграл сто процентов, и это понимают все... настоящие офицеры (причем по обе стороны...)
Особо тупые поймут чуть погодя...

Да любое доверие ко всем российским верхам было утеряно, когда они как ебанаты на голубом глазу перед миллионами утверждали, что в Крыму военных РФ нету. Это неизвестно кто, воины из астрала телепортировались. После подобных подгонов и вранья на голубом глазу какие ещё отношение. Лживые, мерзкие, тошнотворные уроды. И Хуйло самый лживый и тошнотворный гад из всех там.

Диалог с россиянином:
- Да, конечно! Ваших военных нет! Это самооборона Крыма!
- Ну наконец-то ты поняла
:D

Я только глаза накрасила, теперь блин заново краситься придется, разамазалось все...
Я думаю чистые слезы матерей еще аукнутся Хуйлу...

А где это я Вам о "путинской доблести"?Конкретно где-не укажете?
Между строк, мадам, между строк, или я ошибся, читая ваши посты?;)

Онлайн сейчас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

назад ни кто не хочет, тут все проще, все выброшены на улицу, а там закон природы, если ты отморозок , лицемер и умеешь без мыла в сраку залезть, значит почти на 100% ты будешь жить нормально, ну а если ты не такой, то уж прости , но будешь жить на одну зарплату, которая ни какая в основном!;)

а это в любом обществе и в любое время актуально. хорошим быть - вредно для себя. Так что пример не корректен:)

Сиди ото в раше и жди призыва.
Чё шебуршишься тут? Или сам кадровый?

Правильно ли я понял, что "Чё шебуршишься тут?" значит "Зачем к нам на форум пришел?"
В "раше" город Москва есть, где и сижу сейчас. Школу я давно закончил, так что призыва не дождусь. Так вот.
В Москве на Кузнецком мосту раньше собирались филателисты. Стояли тесным кругом рассматривали марки. Вдруг к центру круга энергично пробирается человек. Один из филателистов его спрашивает: "Вы тоже филателист?" Человек отвечает: "Нет, я педераст, но мне интересно":D

jsvfDcf9qAM.jpg

:cranky:
Знаешь что, мне кажется что ты тут задержалась,тебе срочно в Крым, к своим:зомбі:...

По теме.

Позорище,всем кто продался-туда им и дорога,все кто знает,что такое ЧЕСТЬ военного-снимаю перед ними шляпу.

Мне бы посмотреть на трафик с этой камеры, наверное самый популярный телевизор когда начинается что-то на площади ))
Я б на месте велтона поставил ещё и на обрлраду, чтобы прям в площадь показывало. Ну или муниципалитет бы поставил, копеешная затея.

и вот что странно, все запрещалось ... а сейчас все можно, денег до *****, а ни чего нормального нету!!
А не в этом ли одна из причин? Эффект маятника, знаете ли...
Тем временем мы (несколько совершенно незнакомых человек, средний возраст от 40 до 50, обзавевшиеся 5-6 лет назад до того никому не нужными, пустовавшими участками на окраине садового товарищества) построили красивые и комфортные дачные домики, привели участки в порядок, засыпали за свои деньги улицу вторичкой... теперь, проходя по улочке в сторону озера, основная масса плюется: "Олигархи, сука, понаехали!"

почему слава богу не было? а я вот рад, что мое детство и юность пришлась именно на то время, есть что вспомнить хорошего, ни каких тебе революций, ни какого бардака!:клас:

:клас:
Плюсы и минусы. Но было не так страшно, как сейчас...

Мне бы посмотреть на трафик с этой камеры, наверное самый популярный телевизор когда начинается что-то на площади ))
Я б на месте велтона поставил ещё и на обрлраду, чтобы прям в площадь показывало. Ну или муниципалитет бы поставил, копеешная затея.

Сам удивляюсь, почему никто этого не сделал.

Назад
Зверху Знизу