Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ядрена бомба - довольно простая весч. Теоретически - шарик из расщепляющегося материала, до 16 секторов, окруженный твердой оболочкой. Подрывные заряды соединяют сектора в центре в критическую массу, и нужно несколько мсек, чтобы прореагировало достаточное количество атомов.

Это - "грязная" бомба. Собрать ее можно на даче, в подвале, в столярной мастерской. Не говоря уже про ХФТИ (где она изначально и разрабатывалась). Секрет только в структуре оболочки, массе и расположении зарядов, синхронизации и прочей херне, которая чуть ли не в открытом доступе есть. Но все это - для усиления взрыва (время реакции) и уменьшения осадков. То есть, с точки зрения террориста - для понтов.

Если экологией не заморачиваться, то любая АЭС (старая) дает материала на несколько бомб. Именно в этом трабла с утилизацией ТВЭЛов. Даже в Чернобыле, я почти уверен, можно накопать, если отправить в нужное место пару зомбированых камикадзе.

Материалы? Да валом. В тех же Желтых Водах есть ЧАСТНЫЕ урановые шахты с оогатительными комбинатами. Документация? Да на старой поляне ХФТИ, на Пушкинской. Камикадзе? Да ради бога, тут на ХФ набрать можно. Довезти до любого города? Такая бомба будет весить 25-30 кг. И поместится в рюкзак. На крайняк - в клетчатую сумку.

Я немножко знаю про бомбу:) Однако не посоветовал бы делать ее в сарае:( Лучше в ХФТИ, если кто то согласится. Да и делать не обязательно. У вас осталось несколько зарядов. По крайней мере несколько раз доводилось об этом слышать. Но основной посыл моего поста был не в том, чтобы обсуждать технологические аспекты создания пресловутой "грязной бомбы" и последующего теракта.
Невозможно отказаться от безъядерного статуса.

для этого основания суда должно быть.

У нас сейчас есть много повода бить по лицу:
1. Судей
2. Прокуроров
3. Депутатов ПР, компартии, Свободы, Удара, Батькивщины
4. Милицию + всяких "птиц"
Список можно продолжить...

но это не повод выводить их всех на расстрел, если уж на то пошло. это не повод прилюдно их бить по морде, для этого основания суда должно быть.

Это ты шулерам будешь правила пояснять вместо бития канделябрами. Сидите целуйте святой сапог власти себе, не пытайтесь этот модус «уважать барина» и «водка-плётка» на нас натянуть и этмими уже сто раз обсосаными «доводами» чето донести. Не хаваем. Всё уже читали и слушали, ничего нового юзеры с рашн федерейшн обычно не сообщают. Молотят по кругу одно и то же почти слово в слово, выдавая это за «свои выводы».

Есть, по крайней мере о погибшем.. а вот расследование не дают крымская самооборона... зато успели уже сказать что снайпер с западной украины... кто бы сомневался.. какая ж у нас шпионская сеть знали время штурма, успел подъехать снайпер ключевое слово НЕЗАМЕТНО для российских войск, занять позицию пострелять да еще и скрыться ух ты, как все складно получается у крымской самообороны...

В том числе убитый из самой самообороны, не?
Заявления обоих СМИ в расчет не беру...

Мустафа Джемилев: У нас будет свой референдум
О-о! Как там этот крендиль поживает? Сына нарика, убившего человека в наркоугаре хоть вылечил и отмазал? Не хило ему при старом режиме яныка жилось, а сейчас, похоже, при разделе пирога отправили на пенсию. Беснуется старина.

Меня больше всего смешит возраст, прямо с паспортом пацан бегал и стрелял.
Рукалицо

а меня вот вообще в этом ничего не смешит.

Есть 2 версии
- Украинская, что убиты только военослужащие (-ий) УВС. Однозначно - стрелял российский снайпер
- Российская - подтверждает убитого украинца, но при этом говорит, что и из самообороны убитый имеется. И стрелял какой-то левый снайпер, пытаясь спровоцировать резню.

Мне, как гражданину РФ, не нравится 1-й вариант. Но это личное, так что в рассмотрение не идет. Но есть и еще одно. Там все слишком однозначно (и это опять же отталкивает. Ведь чтобы что-то утверждать однозначно, нужны железобетонные доказательства, которых никто не предоставляет. "просто больше некому" - да ну на хуй такие доказательства).

С другой стороны версия РФ выглядит... эммм... как бы более дипломатически что ли. Явно нет попытки развязать вражду. Нет явных заказчиков/исполнителей. И на личностном восприятии мне эта версия нравится больше. НО. Опять же нет доказательств. Единственное продолжение этой трагедии в новостях, было именно той самой уткой о пойманном снайпере, "который оказался..." и далее по тексту. И довольно оперативно вышедшем опровержении.

Так что пока что ни одной из этих теорий я лично не забраковал. И ни одну не принял как факт. Потому что фактом сейчас является лишь одно - убиты люди. Смешного мало...

а не боитесь, что придет, кто то покруче вас (всегда есть кто-то сильнее ;) и скажет, что имеет права бить вам по лицу. ну потому что не понравилась ему ваше выражение лица. а?
вспомните историю, всмомните 17 год, по одним книжкам учились

Зачем мне бояться?
Я не принадлежу ни к одной из перечисленных категорий.
Но я - гражданин и патриот Украины.
Революцию не любит никто.
Но когда она есть - с ней приходится считаться.

"После бури море не сразу становится прозрачным"

а не боитесь, что придет, кто то покруче вас (всегда есть кто-то сильнее ;) и скажет, что имеет права бить вам по лицу. ну потому что не понравилась ему ваше выражение лица. а?
вспомните историю, всмомните 17 год, по одним книжкам учились

Ну и как там, в 1917 году? Много стран восточной европы в совок хотят? Вот именно. Вспомнить оно предлагает. Сам и вспоминай что в восточной европе то же самое в восьмидесятых было. Давай, пугай еще Троцкими и сирийскими сценариями. Не страшно.

Где майдан?
И за растоможку больше уже денег берут.

б били по лицу за дело революции?

ЗА ДЕЛО!

Революция народа против бандитов и коррупции во власти.
И мне плевать какой он флаг в руках держит и какие глаголы глаголит
Я не призываю "маскаляку на гiляку.."

а чего ж от тогда выборы последние то провалил. хороший же был?
не потому ли, что видимо уже все понимали, что такой презик нам не нужен.
а ведь тут Янык подтосовать уже не мог, все козыри у Ющенко были ;)

Это кто понимал? Те, кто голосовал за Яныка? Ну ну... для понимания чего-то нужно иметь мозг, к лохторату Яныка это не относится!

Революция народа против бандитов и коррупции во власти.

Они всеми силами хотят нас уверить что били ВСЕХ ПОДРЯД типа :D
Озверелые выбегали на дорогу смерти и пиздили по промеру длины черепа. Так всё и было.

да мне если чессно пофиг на Хуйла, я за него не голосовал. и не голосовали более 50% россиян. он у нас сам по себе царь.

ну вот а про бандитов это верно подмечено. еще раз, оставьте эмоции и посмотрите, кто сегодня дорвался у вас до власти:
1. прокуроров прилюдно бьют по морде на камеру. о том, что происходит за камерой говорить не приходится. видео думаю найдете.
2. малолетки учат людей жить (видео, где врача малолетки отчитывают)
3. журналистов избивают и увольняют лишь за то, что они решили косо глянуть на это недовласть
и еще можно найти с десяток видео, где вас же украинцев ваша новоиспеченная власть убивает, унижает, избивает, калечит... и это далеко не фальшивки, в отличии от того, что выкладывали майданутые. там видно места, лица, фамилии и суть происходящего. отрицать такое смысла нет.

вы не думаете, что и до вас дойдет. когда к вам в дом ворвуться вот такие вот "революционеры" и под предлогом революционных законов изнасилуют ваших жен, убьют ваших детей, отберут ваши деньги???

Основные черты информационной войны

В информационной войне не задействуются психоактивные вещества, прямой шантаж и запугивание (это характерно для терроризма), подкуп, физическое воздействие и т. п. Хотя указанные воздействия могут применяться параллельно с информационной войной, они не являются обязательным элементом.
Объектом является как массовое сознание, так и индивидуальное. Индивидуального воздействия «удостаиваются» лица, от решения которых зависит принятие решений по интересующим противоборствующую сторону вопросам (президент, премьер-министр, глава МИД, дип представители, главы воинских формирований и т. п.). Можно сказать, что методы информационной войны воздействуют на массовое сознание аналогично тому, как методы психотерапии воздействуют на сознание индивидуальное.
Информационное воздействие может осуществляться как на фоне информационного шума, так и в условиях информационного вакуума.
Навязывание чуждых целей — это то, что делает информационную войну войной и отличает её от обычной рекламы.
Средствами ведения информационной войны являются любые средства передачи информации — от СМИ до почты и сплетен.
Информационное воздействие содержит искажение фактов или навязывает подвергающимся ему эмоциональное восприятие, выгодное воздействующей стороне.

Методы ведения информационных войн

Как правило, методами информационной войны является выброс дезинформации, или представление информации в выгодном для себя ключе. Данные методы позволяют изменять оценку происходящего населением территории противника, развивать пораженческое настроение, и, в перспективе, обеспечить переход на сторону ведущего информационное воздействие. В качестве примера можно привести «прелестные письма», в которых Степан Разин призывал всех ищущих воли на свою сторону, выдавая себя за восстановителя справедливости, борца с предавшей царя местной властью. С появлением средств массовой информации и общим повышением уровня грамотности в XX веке ведение информационной войны стало более эффективным. Ярким примером изменения общественного сознания является деятельность Йозефа Геббельса, рейхсминистра народного просвещения и пропаганды.

Слушай в Эффиопии тоже несильно в в совок хотят и что? А в Мазамбике тоже в восьмидисятых было и что.

Что и что. Мы не в Африке, что. Сравни ещё островами в Тихом Океане. А чо, там тоже люди. Только мы в европейской части Евразии, по соседству с европейскими государствами. А не в Африке. А так да, все коровы — животные, отсюда следует сирийский сценарий, что все животные — коровы. Логика примерно такая же.

Назад
Зверху Знизу