Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хай, братья славяне.
главный вопрос дня: с каких это пор такая ненависть к русским, докатившаяся до того, что запрещают регистрировать российские аккаунты почты на форуме(полный бред), запрещают русский язык, запрещают русское телевидение, запрещают ВСЕ, что так или иначе связано с русскими. вы вроде сами недалеко от границ росиии находитесь, и смею предположить процентов 50 тут имеют русско-украинскую кровь (как и очень большое число россиян), общия язык, общую культуру. Откуда такая ненависть?

жду интересного диалога с людьми, способными трезво и без эмоций объяснить суть происходящего у вас и выслушать других.

Интересного диалога не обещаю.
Стесняюсь спросить - как Вы умудрились зарегистрировать свой аккаунт, на каком языке Вы написали свою пламенную чушь и что Вы подразумеваете под словом ВСЁ?
И еще вопросик: Вы здесь в рамках программы Суркова начинаете профилактическую деятельность по реализации плана "Подкова"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по твоим постам , ты давно там... в нидерландах...

А ты просто очередной статист в реке однобразной пропогандо-блевотины с RUSSIAN FEDERATION под ником, не более. Я о тебе забуду через час, ты никто с бояном на аватаре.

я так думаю тут 50/50,непонятно,они забрали,или наши правители отдали!)
насчет отдали это их не оправдовывает, рассмотрим ситуацию...
понимаешь.. вот у тебя есть друг, у него есть брат (младший, старший не варжно) он спиздохал у своего брата важную вещь для него и отдал тебе, (брат гандон спору нет, но ты ж позиционируешь как друг!) так что ж ты возьмешь у этого брата-долбоеба эту вещь? или все же дискредитируешь брата ?
так и Рашка поступила, не важно отобрали, или наши суки власти отдали.. факт есть факт, позиционировали как братский народ и все такое.. а на крим позарились вот тебе и братский народ...

Есть, по крайней мере о погибшем.. а вот расследование не дают крымская самооборона... зато успели уже сказать что снайпер с западной украины... кто бы сомневался.. какая ж у нас шпионская сеть знали время штурма, успел подъехать снайпер ключевое слово НЕЗАМЕТНО для российских войск, занять позицию пострелять да еще и скрыться ух ты, как все складно получается у крымской самообороны...

как сказали про снайпера, так и опровергли. Я это 2 раза уже тут писал (и даже ссыль давал), но для поддержания монолога, это, видимо, не удобно. Точно так же, как и для желтых пропагандистов, которые до сих пор радастна перепечатывают ту самую утку "пойман 17-тилетний львовец... снайпер... бла-бла-бла"

Прислали друзья украинцы из Америки
Да, выросшую в условиях свободы информации молодежь вряд-ли задуришь пламенным призывом к совку. Да и Хуйло, как новый "Император Русского Мира", их не возбуждает. Надеюсь, что они переживут развязавших войну мракобесов и сумеют стать свободными и счастливыми людьми. Это было-бы правильно.

Ну что господа давайте подведем итоги первого месяца новой власти:
1) Крым просрали
2) Получили миллиард обещаний на миллиарды доллоров, но бабла нет
3) По стране гуляют ребята с оружием и всем пох..
Такими темпами до президентских выборов можем не дотянуть

35FQdApU_Fk

Интересно здесь есть люди которые считают что Яценюк, Турчинов и Ко делают правильные вещи?

Ты чё, дефективный?
Гепа мэр. Власть его не назначает, а выбрали харьковчане, вроде тебя.
Будут выборы - такие, как ты, снова за него проголосуют.
Чё голосишь?

я, кстати, глядя на Западную, верю в то, что центральная власть эти процессы не контролировала. ну или там не контролировала:D

СБУ создала горячую линию для выявления фактов сепаратизма и мародерства
Заработала горячая линия СБУ относительно сепаратизма, мародерства и преступлений против человека.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине за сепаратизм задержаны 14 человек, еще девять - в розыске, - Генпрокурор

В частности, представители СБУ призывают немедленно сообщать по телефону 0800501482 о фактах мародерства, сепаратизм и антиукраинских действий. При этом они гарантируют немедленную реакцию. Источник:

Честно идите нахуй... а как вы думали забрали территорию а мы к вам по прежнему относится ?

мне, кстати, знакомый юрист из росиии обещал аргументировать, почему я не права по поводу незаконности отделения Крыма. Сутки жду, а раньше прям не вылазил из ОК:D

я это все понимаю, только вот Крымчане похоже считают что оккупантами как раз были мы, а россия (страна-террорист) их спасла от нас! так вот спрашиваю снова, а стоит ли возвращать Крым назад, против воли большинства жителей Крыма? это будет правильно, или нам теперь похуй на мнение местного народа а важна сама территория?:(

знаешь я вот тоже с многим не согласен в украине и на моем квадратном метре я аж 1 человек и что мне теперь на этом квадратном метре проводить референдум за присоединение к Швеции ? у нас много кто с чем не согласен, так что теперь разваливать страну?

Алексей Навальный:
К украинцам.

Дорогие мои, вы же видите, что это провокация. Хуйло хочет, чтоб вы не новое государство строили, а бились в истерике вокруг Крыма.

На хрен вам этот Крым? Пусть сам определяет свою судьбу.
У вас есть шанс построить настоящее европейское государство и не повторить ошибок 2004 года, когда после «оранжевой революции» к власти пришли такие же коррупционеры.
Честная судебная система. Независимая комиссия по борьбе с коррупцией по образцу Сингапура. Реальная парламентская республика, где источник власти — это правительство, имеющее поддержку по всей стране. Задавить мерзких олигархов, скупающих СМИ и политиков.
Настоящий контроль общества за властью.
Вот ваши приоритеты, а не Крым и не борьба с россией.

Это всё разводка ради сохранения и преумножения золотых батонов на территории РФ.

СБУ создала горячую линию для выявления фактов сепаратизма и мародерства
Заработала горячая линия СБУ относительно сепаратизма, мародерства и преступлений против человека.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине за сепаратизм задержаны 14 человек, еще девять - в розыске, - Генпрокурор

В частности, представители СБУ призывают немедленно сообщать по телефону 0800501482 о фактах мародерства, сепаратизм и антиукраинских действий. При этом они гарантируют немедленную реакцию. Источник:

Мне это все начинает напоминать Сталинский режим, когда просто неугодного соседа можно было упечь за что угодно.

Мустафа Джемилев: У нас будет свой референдум

… Ссылка для жителей РФ
… pic.twitter.com/Z0A8NgNPto

вы не думаете, что и до вас дойдет. когда к вам в дом ворвуться вот такие вот "революционеры" и под предлогом революционных законов изнасилуют ваших жен, убьют ваших детей, отберут ваши деньги???

Нет, ты ничего всё равно не понимаешь. Ты на знаешь, что ты видишь на этих роликах. Ты не знаешь к кому ходили права качать и что эти прокуроры вытворяли. Ты не знаешь где люди, которые выдают себя за правый сектор, а где настоящие. Ты ничего вообще не знаешь. И делаешь на совершенно ложных предпосылках из неправильно понятых тобою картинок, частных случаев припездонии, срежиссированных провокаций и домыслов про «оне придуть» какие-то феерически идиотские выводы. Даже не выводы, а тупо повторение словес из русской пропаганды. Своего в голове типа ниче нет, только под копирку повторяем генеральную линию партии с некоторыми вариациями. Вне зависимости, запутена иди против.

Придут? Чего-чего? Не придут, не надейтесь. Влажные мечты от переедания пропагандой это всё.

один человек, или как минимум 80 % населения,это как бы немного разные понятия, не находишь??

на своем квадратном метре я есть 100% народа с какой бы ты стороны не смотрел =))) я не спорю что большинство там за Россию но не думаю что уж такие циферки =) я вот думаю что если провести референдум об присоединении к Норвегии или Швеции у Украине дохуя будет за, и что это значит что нужно отдавать территорию? опять таки нет есть международное право, есть договора и т.д. сама РФ признала границы, а нужное настроение у населения очень легко добиться =) я дума ты это понимаешь... так что вся эта ситуация чистейшей воды махинация... вот мне этих людей в Крыму и жалко так как сейчас окажутся не в лучшем положении, я думаю наши будут еще какое то время сопли жевать но рано или поздно начнут гайки закручивать... вот тогда посмотрим...

Назад
Зверху Знизу