Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я против действий свободовцев Мирошниченко и компании в отношении Пантелеймона (1 национальный).
Но - обратите внимание. На след.день все сотрудники канала УТ1 просили публично прощения за политику канала в отношении Майдана.

Так что иногда бить по лицу сволочь - полезно.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сбербанк росиии - это структура не подчиняющаяся Российскому правительству, по сути дела филиал международных банковских структур в росиии, кровосос российской федеральной системы в пользу международной финансовой системы. По нынешней классификации это иностранный агент влияния.

ты просто клинический идиот :D

ЗА ДЕЛО!

Революция народа против бандитов и коррупции во власти.
И мне плевать какой он флаг в руках держит и какие глаголы глаголит
Я не призываю "маскаляку на гiляку.."
Так те же у власти. Только дороже теперь коррупция.

это подделка? или это теперь у вас так закон торжествует?

Да, да, ужас. Пора начать превентивное бомбоменатние. Отъебитесь от нас и всё, больше мы никаких помощей от рашки не желаем. Просто чтобы отъебались уже наконец. Какого хуя рашка считает, что имеет тут какие-то права распоряжаться и мнение иметь? Нахуй посланы.
Гейропа миллиарды евро дает просто так, на поддержание штанов, а «братская» рашка грабит и наводит шухер, умножает страх и ненависть, сеет вражду. Такая-то братская помощь. Говно какое-то.

ну и про войны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это подделка? или это теперь у вас так закон торжествует?

Да, торжествует. Будут знать журналюги , что такое свобода. Хуйла фотку показал-по морде. :)

что если нарушаешь закон, хоть ты Робин Гуд

Нарушал закон Беркут.
Они превысили свои полномочия
Овощ должен был сразу после разгона Евромайдана убрать Захарченко -
И НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО!!!

Но он этого не сделал, потому что .....
Крым просрали и еще не известно, что еще просрем.
Неужели не виден общий сценарий?

Не с островами сравнивать немогу, там ВВП выше, Эффиопия и Мозамбик вот наш уровень. Слушай я вот возле библиотеки живу, так я тоже поэт.

Аналогии того же уровня снова. Учите формальную логику, лол. У вас несрост в логических категориях.

Я против действий свободовцев Мирошниченко и компании в отношении Пантелеймона (1 национальный).
Но - обратите внимание. На след.день все сотрудники канала УТ1 просили публично прощения за политику канала в отношении Майдана.

За свободу мнений -по морде.

дык к вам же завтра с такими же действиями придут. вот такие малолетки. только повод будет другой. и скажут они, что ваши речи тут не соответствовали текущей политике партии, потому извиняйте, но вас придется расстрелять. ничего личного 8)

Хуяле мне придут? Чего ты несешь такое, от жеж болезный. Да, именно, по домам ходят. Ежедневно. Читай больше советских газет, скоро и под кроватью бандеровцы сидеть будут в засаде.

Ну вообще не показатель. Директор (самый крутой, самый со связями) получил по лицу. Был сломлен психологически и подписал сам свое увольнение. Рядовой журналист обладает меньшими связями, не такими крутыми друзьяшками и т.п. Он хочет жить и работать спокойно. И он знает, что если теперь выскажет свою точку зрения, то к нему тоже приедут и "уволят"... Как такой вариант?
И да, все антимайдановцы - сволочи?

За свободу мнений -по морде

Нихера себе свобода мнений.
1 Национальный гнал картинку наподобие КисилевТВ и ее смотрел Крым и ВУ

Свобода мнений - читайте "Поднятая целина"
Мой прадед в Харьковской области был выборный сельский староста в 18 веке, носил большой царский жетон на серебряной цепи (такой есть в историческом музее)

...хоть ты Робин Гуд, всеравно бандитом становится. Т.е. боролись бандиты с бандитами, фирштейн?
Нихт ферштеен. Сорри, Вы путаете языки и понятия. Если я против бандитов - то это не значит, что я бандит. Если бандиты примазались к революции - это не значит, что они ее начали.

Да, народным восстанием всегда кто-то хочет воспользоваться. Да, это обычно организованные бандитские и боевые группы, типа большевиков.

"В Киеве одна банда воевала с другой бандой" - это один из тезисов, которые внедрялись в сознание россия (страна-террорист)н. Увы, многие на него купились. А идея "Робин Гуд - бандит" в последнее время очень популярна в Российской литературе. Возможно, в противовес идее времен распада толитаризма в СССР, когда в оде были "благородные разбойники". Или "олигархи периода первоначального накопления капитала".

Лично ты видел бандеровцев? Лично ты видел электрон? Лично ты видел бюджет Украины? Антарктиду лично тоже видел?

А Вы не видели, каждый же день показывают по Украинскому ТВ.

Да, да, ужас. Пора начать превентивное бомбоменатние. Отъебитесь от нас и всё, больше мы никаких помощей от рашки не желаем. Просто чтобы отъебались уже наконец. Какого хуя рашка считает, что имеет тут какие-то права распоряжаться и мнение иметь? Нахуй посланы.
Гейропа миллиарды евро дает просто так, на поддержание штанов, а «братская» рашка грабит и наводит шухер, умножает страх и ненависть, сеет вражду. Такая-то братская помощь. Говно какое-то.

таки "просто так"! Вот это поворот! Ну они знают как делать бизнес. Надо же просто так денег раздавать всем кто попросит. А дикари то в рашке об этом не знают... Вот у них и крах экономики. Яснопонятно

Это. А может Янукович то тоже просто так унитаз золотой получил. А вы его в воровстве сразу обвинили

Назад
Зверху Знизу