А то, что люди моего государства категорически против , вас не смущает?
А вы в этом так уверены? Вот честно, положа руку на сердце, скажите себе самому - "Я уверена, что бОльшая часть жителей Юго-Востока Украины не желает стать частью РФ". Сможете сказать за миллионы ваших сограждан? У вас и на форуме (который, смотрю, отличается редкостным единодушием, хотя ни разу не репрезентативен) уже разногласия начинаются, воевать ли с россией, или отсиживаться по домам, если будет "вторжение", а вы за всех своих сограждан говорите. Про Крым тоже что-то подобное говорили, а вышло как-то совсем наоборот, и даже татары, я смотрю, особо там уже не возражают.
Не поймите меня неправильно, я против войн, вторжений и т.п. Да и не очень-то и хочется, чтобы миллиарды государственных денег уходили на развитие разрушенной вашими властями инфраструктуры, пенсии, зарплаты и т.п., и в росиии проблем хватает, и есть куда потратить средства. Но не боитесь ли вы, что ваши сограждане, насмотревшись на новую "власть", на "ПС", "Свободу" и т.п., решат, что в росиии им будет лучше, без революций, "титушек" и "провокаторов"?