Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
на 25 см. цифры любят аккуратность.зато у меня каблуки по 12 см. итого- на 13 см:ги::ги:

Ну, уела. Каблуки у неё.
А у меня - винтовка новая.
Вот такая:
1334404122.jpg

:любов::любов::любов::любов::любов:

Видео от Бочарика

на 5 минут

да так и есть. Но какая ТЕПЕРЬ разница? Тперь бы этим пора в отставку. Но, тогда будет, как в анекдоте "всэх убью, адын останусь..."

по состоянию на сегодня, учитывая ситуацию, категорически нельзя! при всем неуважении...

Для спецов, которые с тапком на танк пойдут:
x1tmfINjY1U

Конечно понимаю, что показуха, но Наши в это время только бумажки писали в штабах и песни пели.

Это Вы сами додумались, что у крымчан не сильно интересовались и что они в большинстве не участвовали в нём или кто подсказал? Я ездил на два дня в Крым неделю назад, общался там с людьми - они дождаться 16 числа не могли! Переговорил по итогу с несколькими сотнями крымчан, включая не знакомых и малознакомых людей и порядка 90% процентов из них были однозначного мнения - домой в Россию. Причём разговор шел именно о возврате домой, поймите - домой, и не как иначе! Можете верить, можете нет. Можете относится к этому как угодно - злится, ненавидеть, требовать его(Крым) назад, но это факт! А факты вещь, как известно, упрямая...:незнаю:

А "домом" они считают Рассею? Так пусть валят к себе "домой" с нашей земли, если Украинский Крым не стал для них домом!

О как..
Священники Московского патриархата в Крыму уже готовятся отбирать храмы УПЦ КП
В Крыму священники Московского патриархата начали инвентаризировать имущество, которое принадлежит представителям Киевского патриархата Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто б сомневался...Только вопрос: они уверены, что они священники???

:D

Придумываете себе реальность, потом убеждаете в ней других. Их корни в росиии, они всегда считали себя русскими.

Ну представьте, если бы Янукович пришел к власти через какой-нибудь майдан с преобладанием жителей Юго-Востока, с оружием, коктейлями Молотова, с захватом зданий министерств, какой-нибудь Юго-восточный сектор и организация Свободная Русь с оружием поехала на Западную Украину выгонять чиновников, грабить и жечь дома депутатов избирателей Львова, Тернополя и т.п., объявила законно избранного в основном электоратом западной Украины президента вне закона, отменила украинский язык, пообещала западенцев вешать (попозже), - считали бы жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, что их развели как лохов, если бы Польша предложила им защиту, референдум и отделение от такой Украины?
:D
А що уявляти? Воно ж так і було і зараз є. Панаєхавші з росіянії, їх нащадки і наші манкурти привели до влади Яника. Гопота з панаєхавших стояла за Яника на антимайданах, йшла в титушки. Беркутня особливо з нащадків панаєхавших била нещадно людей. А зараз панаєхавші і їх нащадки рвуть на клапті мою країну, радіють окупантам, намагаються повалити владу в регіонах і закликати окупантів. Ну що не так? Тільки різниця в тому, що українці на своїй землі, їм діватися більше нікуди. А от русодрочерам взагалі до сраки Україна. Хоч покинути її й не хочуть.

а я ебу в рот и во все дыхательные пихательные все войны.
Но винтовка клёвая.
У меня теперь есть только одни серьги и одно колечко, но дело того стоило.:любов:

Нэмо. у тебя денег нет. на меня. я меркантильная.
Но он очень хороший. Ты подумай.

Кто сказал, что Макаревич авторитет и вообще может вякать что-то ? У моего соседа по даче в Валентиновке он дом отжал бандитами =) Пусть сдаст наградки Хуйлу и гонорар за концерт на Красной площади, прежде чем варежку открывать.

Для спецов, которые с тапком на танк пойдут:
x1tmfINjY1U

Конечно понимаю, что показуха, но Наши в это время только бумажки писали в штабах и песни пели.

Где-то в тему:

"...Готовы немедленно идти в бой, потому что Вона в опасности. Сразу хочу всех успокоить: войны не будет. Тарута (как бы губернатор Донецка) на днях сообщил, что вместе с братом все выходные рыл траншею. Метра четыре шириной, два – глубиной. Или наоборот. Вырыли. Теперь российские армады танков превратились в груду бесполезного железа. Они ж ломанутся, а там траншея. Причем с говном, которое успели навалить строители. Единственный свободный путь – по дороге. Но! Там стоит гаишник с полосатой палкой, поэтому полный облом. В общем, рубежи нашей родины защищены полностью. Единственная оставшаяся проблема – самолеты. Выход есть. Надо натянуть между столбами сетку, и ни одна вражеская машина не прошмыгнет. Потом насыпать корма для собак, чтобы привлечь ворон. Всем известно, что ворона, попав в реактивный движок, выносит его на хер. Поэтому войны не будет.... "(с)

Кто сказал, что Макаревич авторитет и вообще может вякать что-то ? У моего соседа по даче в Валентиновке он дом отжал бандитами =) Пусть сдаст наградки Хуйлу и гонорар за концерт на Красной площади, прежде чем варежку открывать.

ну ты-то побольше авторитет будешь - ясен пень!:D хомячелло, тебя в очередь на трапезу к удаву уже поставили?:D

а ты знаешь какого числа "началась" операция по крыму? Как ты думаешь, почему в крыму проголосовали 90 с лишним процентов за отделение? .

Вопрос не правильно поставлен. Интереснее знать : как связаны операция в Крыму и явка в 120+% :D
Как удостоверялись личности голосовавших в Крыму, и если ни как - кто мешал проголосовать по 5-10 раз и выбрать нужные бюллетени?
Был ли прозрачным подсчет голосов и снимался ли на видео, а если нет - как можно утверждать, что там не насовали каких угодно бюллетеней, или просто не написали цифру от фонаря?

Ты же понимаешь, что западный мир - прогматичен. Референдум не признают не по тому, что ПТН-ПНХ, а потому, что так не делают референдумы и нет ни каких оснований считать его не то, чтобы законным, а вообще референдумом, а не подлогом :D

P.S. К стати - вот эти попытки лечить нам мозг и становятся причиной бана.
Мы ведь тут грамотные все. Попытка навешать нам макарон воспринимается как оскорбление.
нет ни какого референдума в Крыму. И небыло - было непонятное движение, не подходящие ни под одни нормы, с негарантированной как репрезентативностью, так и вообще реальностью результатов.
Короче, я провел референдум - мы с тобой оба проголосовали за отделение твоей квартиры в мою пользу.
Давай, шли дарствнную, я жду.

Обалдеть какая перспектива...
"Після входження до складу Росії в Криму буде діяти російська Конституція. Також на Крим поширюватиметься дія інших російських законів. Відповідно до них буде здійснюватися і призов до російської армії", – сказав Аксьонов.

Він визнав, що місце служби кримських призовників не обмежуватиметься півостровом. "Ніякого розходження тут не буде, призовники служитимуть по всій країні, в тому числі й у Дагестані, й у Чечні, і взагалі на Північному Кавказі", – розповів Аксьонов.

Нагадаємо, що в Україні останній призов пройшов ще минулої осені у зв’язку з переходом повністю на контрактну армію.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу