Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не нагнетать истерии, не распространять свою ненависть на всех без разбору только лишь по факту гражданства, относящего человека автоматически в стан врага, исходя из твоей позиции.
Ни мне, ни еще многим и многим, даже в страшном сне не привидится наводить ствол на тебя и на твоего ребенка.

Это уже все слышали.
Вам прикажут и вы будете наводить - вернись в реальность. Не вы, так ваши дети и друзья.
Тут не национальный принцип... мне лично пофиг русские вы, или там буряты, калмыки, кто там у вас ещё остался... Вы - представители страны, которая НАПАЛА на МОЮ страну.
Какие ещё вопросы?

Я не верю, что тебе на самом деле хотелось бы развития ситуации в её наихудшем варианте.
Нет. У меня сын есть и котэ ценной породы. И очень не хочется потерять их, или чтоб они потеряли меня - пока без меня не выживут.
Но я думаю, думаю всё время.
Я думаю о том, что мне рассказывала бабушка, пережившая оккупацию. Как немецкие и итальянские солдаты жаловались ей, что не хотят воевать, но их послали - и они стреляли всё равно. Вот я об этом думаю: ты не хочешь, но тебя можно заставить. Понимаешь?
И я думаю о том, что будет.
Ведь сегодня уже пролилась кровь, и она ещё будет, я думаю.
И скажи мне, положа руку на сердце - оно того стоило? Ведь ваши огромная территория практически неуправляема, вы со своими проблемами разобраться не можете - но как только мы ослабли, вы ударили в спину.
Не ты. Не твои, может, друзья - но ведь и немцы не все сжигали евреев, а клеймо на всех оказалось.
Понимаешь, об чём я толкую?

Откуда столько тараканов вылазит и самое главное пытаются убедить, что им виднее что у людей в Украине на улице творится

все юридические бумаги насчет крыма подписаны. крым в составе росиии и это уже глупо обсуждать. У украины нет прав на него
Читать подпись. Статья - из конституции Украины.

Кстати, подумалось, это ж крымчане кааак заживут... на две пенсии.

"Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии " (с)

даже в страшном сне не привидится наводить ствол на тебя и на твоего ребенка.
это надо понимать так, что если вас призовут в армию и направят в Украину, вы дезертируете? Я правильно понимаю?

А що уявляти? Воно ж так і було і зараз є. Панаєхавші з росіянії, їх нащадки і наші манкурти привели до влади Яника. Гопота з панаєхавших стояла за Яника на антимайданах, йшла в титушки. Беркутня особливо з нащадків панаєхавших била нещадно людей. А зараз панаєхавші і їх нащадки рвуть на клапті мою країну, радіють окупантам, намагаються повалити владу в регіонах і закликати окупантів. Ну що не так? Тільки різниця в тому, що українці на своїй землі, їм діватися більше нікуди. А от русодрочерам взагалі до сраки Україна. Хоч покинути її й не хочуть.

Вы говорите, что украинцы на своей земле, только половину украинцев вы такими не считаете, вы сами себе придумали, что можете решать, кто украинец, а кто нет.
Что, нельзя было подумать, остановиться вовремя и не потерять Крым, и возможно Юго-Восток? Кто дал вам право разбазаривать украинские земли? Страна в ваших руках рассыпается, как карточный домик, а у вас, как всегда, виноват кто-то.

"Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии " (с)
:eek: это откель такая инфа? И что такое СИЗО СБУ?

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым для демократического общества действия народных депутатов в Национальной телекомпании Украины.

"Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества", - говорится в заявлении премьера, размещенном на официальной странице премьера.. (с)
И шо теперь будет делать арсений???

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым для демократического общества действия народных депутатов в Национальной телекомпании Украины.

"Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества", - говорится в заявлении премьера, размещенном на официальной странице премьера.. (с)
И шо теперь будет делать арсений???

Думаю бежать. Ибо уже начал доставать не только ПС, но и Свободу.
Он играет на Хуйла в явную. ни в какое ЕС он не идёт.
Играют через Турчинова - тот через Юлю.

Назад
Зверху Знизу