Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Крым,Крым, Крым...тем времен в Киеве:

"18 марта сотники самообороны пытались провести собрание в стенах КГГА для того, чтобы решить дальнейшую судьбу Майдана. Однако собрание сорвали из-за споров и несогласованности, передает УНН.
На заседании собрались сотники самообороны, представители общественности и несколько активистов. На повестке дня стояли вопросы дальнейшей судьбы Майдана, а также актуальность потребности разборки баррикад.

Однако ни один из вопросов не было рассмотрено из-за споров. Сотники и представители общественных организаций не пришли к согласию в легитимности собрания и устроили потасовку.
Во время встречи пытался выступить комендант Майдана Богдан Дубас, однако его просто отогнали от микрофона.
Наконец собрание решило перенести на 19 марта. Сотники еще раз соберутся в 18:00 в Украинском доме."

Как всегда..... Два украинца - три гетьмана, три украинца - партизанский отряд с предателем...

узнаю хохлов :D
любовь к междусобойному срачу идет на генетическом уровне :D

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
какой трудный блять выбор. ты меня просто шокируешь. да если бы могла- я бы с шульманом прыгнула в немеччину сраную. но не могу. якоря.

я уже потеряла. но жить то как то надо. а вот пацана с воего на войну не пущу. ибо- безвариантно.

ого! у тебя пацан появился?:пиво:

война, война....какая война? ап чем вы? войны быть не может! выбирайте, куда жопу выгоднее пригреть:D

а хуле они 22 года домой не рвались и референдум не инициировали?
референдум - это современная мода...
Даже Луценко вон о референдуме заговорил, говорит, мол, надо провести референдум о вступлении в ЕС.
Мабуть, потрезвел он така щаз...

говорит, мол, надо провести референдум о вступлении в ЕС.
Это то, что в идеале надо было сделать Януковичу в самом начале протестов. Чтобы при любом раскладе не быть крайним, а "так решил народ".

Просто помню 2003-2004 год, когда поднималась и помню кто становились её представителями на местах, сёлах, райцентрах, крупных городах.
А я вообще 2004 помню. Кого куда понаставили и что из этого вышло. И опять те же морды. Аж передергивает. Ведь это уже было!!!!

а вы сомневаетсь,шо вас мониторят? мне мои масковскаи и питерскаи близкие шепотом и осторожненько советуют не говориить по телефону,не писать в интернетах и не общаться на улице о политике. серьезные взрослые люди, некоторые в погонах. така хуйня ,малята.и Хуйло-хуйло. и тройка клоунов в киеве- хуйлы. а мы тут булькаем.

:іржач:

вот она пришла весна, как паранойя :D

Нащёт танков. Грозный. 1995.
Zvlz5CEdkSc

На таких трагедиях они и строят свою армию. Страшнейшая страница. У меня дядя родной в Майкопе живёт, служил тогда в авиаполку, рассказывал кой-чего. Таких стратегов вешать надо.

А пробы вступления в НАТО ?
Ст.3 КУ

Блеа, пробы - это когда мы подадим туда заявление. Остальноё трёп это не более, чем политические спекуляции и цена им - копейка.
А вот теперь уже - раз РФ нас признает другой страной и отказывается следовать договорам (к стати, а где постановление по новой стране Украине? По крыму они соглашение приняли, а как это они нас признали другой страной, при этом не зафиксировав свой этот факт в рамках своего законодательства? Не бред ли?) теперь будет НАТО. Я более чем уверен. В Карпатах так точно станет ПРО. У нас - всё сложно, зависит от того как пойдёт. Может и под малиновкой встанет станция, а в Чугуеве - база. Я не против.

:D
Буду. Бо свого часу наші провладні, а зараз особливо росіянські канали просто поливали їх брудом і відверто перекручували слова і фрази. От як скажімо Фаріон. І повірте, кримчан до зелених чоловічків і антиукраїнської істерії цікавили зовсім інші проблеми. Їх просто розвели як лохів, пообіцявши вирішення усіх проблем при вступі в Роісю.:D

Придумываете себе реальность, потом убеждаете в ней других. Их корни в росиии, они всегда считали себя русскими.

Ну представьте, если бы Янукович пришел к власти через какой-нибудь майдан с преобладанием жителей Юго-Востока, с оружием, коктейлями Молотова, с захватом зданий министерств, какой-нибудь Юго-восточный сектор и организация Свободная Русь с оружием поехала на Западную Украину выгонять чиновников, грабить и жечь дома депутатов избирателей Львова, Тернополя и т.п., объявила законно избранного в основном электоратом западной Украины президента вне закона, отменила украинский язык, пообещала западенцев вешать (попозже), - считали бы жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, что их развели как лохов, если бы Польша предложила им защиту, референдум и отделение от такой Украины?
:D

Назад
Зверху Знизу