Она мне в личку прислала фотку. Завидуй.
Пусть живут, но без украинских отдыхающих.Никак не ехать!
шоб они сдохли, эти крымские пенсионеры/владельцы каморок, которые все дружными рядами голосовали за Путлера, а теперь с радостными &балами ждут к себе на постой украинских отдыхающих!
С Крымом все правильно сделали.....
Крым вместе с нашей армией сильно сопротивлялся?
В Харькове не нашлось той малой горсти людей, которая бы освободила сразу ОГА. Люди шли защищать (по-сути) лишь памятник Ленину.
Конституционную федерацию.
....
По нему если у влады есть хотябы подозра на готування хотя бы порушень правопорядку то тебя могут на 30 суток тормознуть...(
А то, что люди моего государства категорически против , вас не смущает?У меня уже далеко не раннее утро.
И кто знает, может быть этот форум в недалеком будущем станет форумом моего государства? xD
А вы в этом так уверены? Вот честно, положа руку на сердце, скажите себе самому - "Я уверена, что бОльшая часть жителей Юго-Востока Украины не желает стать частью РФ". Сможете сказать за миллионы ваших сограждан? У вас и на форуме (который, смотрю, отличается редкостным единодушием, хотя ни разу не репрезентативен) уже разногласия начинаются, воевать ли с россией, или отсиживаться по домам, если будет "вторжение", а вы за всех своих сограждан говорите. Про Крым тоже что-то подобное говорили, а вышло как-то совсем наоборот, и даже татары, я смотрю, особо там уже не возражают.А то, что люди моего государства категорически против , вас не смущает?
Вчера, вроде, милицию не Беркут побил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ситуацию власти не могут контролировать. Со всех сторон своего хватает.
Но не боитесь ли вы, что ваши сограждане, насмотревшись на новую "власть", на "ПС", "Свободу" и т.п., решат, что в росиии им будет лучше, без революций, "титушек" и "провокаторов"?
Где-то дали ссылку (на хоботе иль на Гохе, не помню уже), как на пример "гнезда" зомбированных украинцев. Ну и, прямо скажем, кадры тут у вас есть.А что тебя именно на ХФ привело? Не Донецка или Львова например. Если не секрет конечно.
Уверена.А вы в этом так уверены? Вот честно, положа руку на сердце, скажите себе самому - "Я уверена, что бОльшая часть жителей Юго-Востока Украины не желает стать частью РФ".
Это у тебя стрелянина ночью была в Балаклее? Выяснилось что то?
Харьков - город интеллигенции и студентов. Не надо тут мозги пудритьГде-то дали ссылку (на хоботе иль на Гохе, не помню уже), как на пример "гнезда" зомбированных украинцев. Ну и, прямо скажем, кадры тут у вас есть.Почитываю ваш форум последнюю неделю и слегка офигеваю.
И в Харькове царем станет Гепа, который дограбит что еще не успел, а потом сдаст город Вове Пу. Ну-ну.
Вот прям сейчас ?
Фигу.Да. Чтобы росиии было удобнее провернуть с Юго-Востоком крымский вариант. Федерацию проще оттяпать, чем область.
скоро ету владу метлой под зад прогонят.
Почему за 23 года "без росиии" у вас только "майданы" да Януковичи? Нет, ну серьезно, поговорка "народ имеет тех правителей, которых заслуживает" - она ведь не теряла своей актуальности.Было бы лучше.
"Без революций, "титушек" и "провокаторов"."
Но и без росиии.
Я их не ищу и на СВР/ФСБ/ГРУ не работаю, мне просто интересно. Я вот не стал бы брать на себя такой тяжкий груз - отвечать за миллионы сограждан.Уверена.
Ищите дураков и предателей в другом месте.
Тоже мне манна небесная.
по хорошему, этим должны заниматься СБУ... интересно, сбу информацию тоже берет из ВК, или у них есть свои источники?
и если есть, то почему не арестовывают?
Почему за 23 года "без росиии" у вас только "майданы" да Януковичи? Нет, ну серьезно, поговорка "народ имеет тех правителей, которых заслуживает" - она ведь не теряла своей актуальности.