Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господи, чего только в комментах на прочтешь:

"Героям Слава 18/03/14 19:20 Ukraine,
Стреляйте этих зеленых человечков как бешеных сабак!! Нужно заминировать 16 наших АТОМНЫХ СТАНЦИЙ и пригрозить Хуйлу что взорвем их все сразу Тогда всему континенту будет хана!!!"

Это провокаторы или рак мозга?

задумалась - а где у нас 16 АЭС?

У меня, к сожалению, нет средств и функционала для таких подсчетов, но уверен, что немало.
А присяга тоже не то слово, которое предполагает исполнение любого приказа.
Преступные есть право не исполнять.
Потом, возможно, неиллюзорно придется отвечать за свою оценку отданного приказа, но это уже будут последствия предотвращенного конфликта.

ну, если таких, как Вы, немало, может, все и обойдется :confused:

То бишь, совершить государственную измену.
Приказа покидать расположение части не было.
Плюрализм, однако.
Один там уже есть такой, в Крыму. Всех спас.
Да. Потому что идет грязная игра и всех сливают...

кстати, один из комментов по поводу комы Губарева: "Если известие подтвердится, боюсь, что к следующим выходным на Украине начнётся полномасштабная гражданская война."
и:
"Если это правда то лучшего подарка для Хуйла не придумать. россия (страна-террорист), встречай Донбасс..." (с)

Это провокаторы или рак мозга?
это нервы сдают.
потому как наше правительство не действует.
люди ждали когда майдан закончится.
теперь крым.
возможная война.
и конца не видно.

Тори, с уважением к вышенаписанному, позвольте вопрос?
А Вам не кажется,что страну у Вас и Вашего ребенка уже 23 года как отобрали, а точнее - это совсем не Ваша страна, хотя Вы и живете на этой территории.
Я не о ссср-е. Подумайте, почему. Вы, вроде не глупая, вроде с совестью все в порядке, вот и котов любите, не баба-зверь :) Была ли действительно Украина- нашей страной, и почему многие крымчане с такой легкостью от неё отказались?
Промыты мозги? И вырезаны сердца? Куплены? Все?
Речь о том, что "опять наебали", и что пора бы украинцам, русским, евреям, татарам,венграм и всем живущим на этой территории определиться- какой должна быть эта страна, которую мы все будем любить и гордиться, какой должна быть УКРАИНА.
А если будем продолжать в том же духе сраться и плевать в сторону своих русских братьев - да пусть скачет конем такая "украина", без меня, без моих детей, без моих родных, без моих друзей...да и без харькова....а скорее всего и многих других областей. Крым все показал.
Прощайте.
Электрички на Белгород ходят каждый день.

Стреляйте этих зеленых человечков как бешеных сабак!! Нужно заминировать 16 наших АТОМНЫХ СТАНЦИЙ и пригрозить Хуйлу что взорвем их все сразу Тогда всему континенту будет хана!!!"

F1TOP2-wLhk

это нервы сдают.
потому как наше правительство не действует.
люди ждали когда майдан закончится.
теперь крым.
возможная война.
и конца не видно.

странно
война - революция - гражданская война - коллективизация - индустриализация - голод - террор - война - террор

а тут от свержения бандюка в короне и от слива Крыма (только мне в теме фиолетово, я так понимаю, на этот слив?) уже нервИ

Вы, я вижу, уже сделали кой-какие ставки...
Ну, ладно. Дело ваше. Вперёд к невиданным высотам.
да, я сделала ставку на пару сотен жизней молодых людей...
Командиры трясутся за свою жопу... Там о патриотизме речи не идет вообще!

Жители Крыма будут рады служить в Чечне, Сибири и на китайской границе. Да?
Они осознают, что туристический сезон (и следующие пять) им не светит. Да?
Крымчане осведомлены о социальных проблемах рф, возможных терактах, характерным рф и готовы стать частью всего этого. Правда?
Они понимают, что им больше никогда не позволят свободно высказываться, разгонят, как недавно разогнали митинги за мир, проходившие по всей рф? Так?
97% действительно пришли и проголосовали за это?

А если будем продолжать в том же духе сраться и плевать в сторону своих русских братьев - да пусть скачет конем такая "украина", без меня, без моих детей, без моих родных, без моих друзей...да и без харькова....а скорее всего и многих других областей. Крым все показал.
Братья с автоматом не приходят.
и они нам не братья.
А вас здесь не кто не держит.

и вот ваш брат заходил и душу открыл- ПОЧИТАЙ.

Когда наша победоносная армия доберется до харькова - всех, кто не согласен с политикой нашего великого президента, мы вздернем на столбах.
Через несколько лет о вашей стране будут вспоминать только как о паразите, сосавшем газ и нефть из могущественного соседа.
Когда русский Ваня постучится к каждому из вас, бандеровских нацистов, в дом - не забудьте выкопать себе во дворе могилу.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Тори, с уважением к вышенаписанному, позвольте вопрос?
А Вам не кажется,что страну у Вас и Вашего ребенка уже 23 года как отобрали, а точнее - это совсем не Ваша страна, хотя Вы и живете на этой территории.
Я не о ссср-е. Подумайте, почему. Вы, вроде не глупая, вроде с совестью все в порядке, вот и котов любите, не баба-зверь :) Была ли действительно Украина- нашей страной, и почему многие крымчане с такой легкостью от неё отказались?
Речь о том, что "опять наебали", и что пора бы украинцам, русским, евреям, татарам,венграм и всем живущим на этой территории определиться- какой должна быть эта страна, которую мы все будем любить и гордиться, какой должна быть УКРАИНА.

Простите, а вы думаете в росиии народ выбирает какой должна быть страна? Вы глубоко заблуждаетесь.
Касательно Крыма... Нет никаких оснований заявлять, что реальное большинство крымчан проголосовали за Россию, тем-более, если учитывать, что эта "операция" готовилась уже несколько лет.

Была ли действительно Украина- нашей страной, и почему многие крымчане с такой легкостью от неё отказались?
Многие, да не все.
Крымчане - отдельный подвид, тебе ли не знать.
Но Украина - моя страна, и другой нет. Я родилась здесь, здесь мой ребёнок родился и кот - коренной киевлянин, кстати.
и что пора бы украинцам, русским, евреям, татарам,венграм и всем живущим на этой территории определиться- какой должна быть эта страна, которую мы все будем любить и гордиться, какой должна быть УКРАИНА.
Вот мы и решаем - все вместе. И именно Украина, и чтобы она была нашей. А не вовиной.
И наш Майдан у нас никто не отнимет, как бы ни пытались очернить - там наши люди жизни положили. И этого никто не сможет отрицать.
И лично мне - нужна моя страна, пусть несуразная, иногда сука, всегда - мачеха, но это мой выбор - жить здесь, и я хочу, чтоб он у меня и дальше был, и никакая сука мне не диктовала правила жизни.
Компренде?

Назад
Зверху Знизу