Статус:
Повідом.: 260
Повідом.: 260
- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Похоже что вы сами из Крыма, оставьте в покое Украину, видно по всему что вам попросту насрать на нее,не напрягайтесь так,найдите лучше друзей на крымских и российских форумах и вам сразу станет легче. По крайней мере не надо будет так прикидываться...Тори, с уважением к вышенаписанному, позвольте вопрос?
А Вам не кажется,что страну у Вас и Вашего ребенка уже 23 года как отобрали, а точнее - это совсем не Ваша страна, хотя Вы и живете на этой территории.
Я не о ссср-е. Подумайте, почему. Вы, вроде не глупая, вроде с совестью все в порядке, вот и котов любите, не баба-зверьБыла ли действительно Украина- нашей страной, и почему многие крымчане с такой легкостью от неё отказались?
Промыты мозги? И вырезаны сердца? Куплены? Все?
Речь о том, что "опять наебали", и что пора бы украинцам, русским, евреям, татарам,венграм и всем живущим на этой территории определиться- какой должна быть эта страна, которую мы все будем любить и гордиться, какой должна быть УКРАИНА.
А если будем продолжать в том же духе сраться и плевать в сторону своих русских братьев - да пусть скачет конем такая "украина", без меня, без моих детей, без моих родных, без моих друзей...да и без харькова....а скорее всего и многих других областей. Крым все показал.