Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не-не-не. она еще явится спасать нацию. вот увидите.
Может, оттого, что ты военный, а я - нет.
И я знаю, что в случае войны мы, скорее всего, проиграем - и что с нами тогда будет, я тоже могу предположить. Мой дед и моя бабушка - оба пережили войну, каждый по-своему, и хотя вспоминать не любили, но даже то, что рассказывали, очень сильно отличается от фильмов и книг. И я не хочу оказаться на своей земле унтерменшем - а так оно будет. У меня и моего ребёнка отберут не просто страну. У нас отберут свободу быть теми, кем мы есть, у нас отберут нас самих, взамен же предоставят клетку и ошейник.
Я этого не хочу.
Вот потому.
Ну а вдруг Тамаре это все знакомый очевидец рассказал.Ну, сама-то как думаешь?
Зачем ты русскую фегню постишь.ДА какое ж там веселье?
Веселится кто-то третий, не украинец и не русский. Тот, сто стрелял в обе стороны на майдане?! Читаем:
"Крымский спецназ оцепил территорию украинской воинской части в Симферополе, где, по оперативным данным, скрываются трое бандитов. Известно, что на проспект Победы приехали трое бойцов, предположительно из “Правого сектора”, и расстреляли бойцов самообороны, после чего скрылись. Один человек погиб на месте. По словам очевидцев, его тело уже увезли. Координатор премьер-министра Крыма Сергея Аксенова по силовым структурам сообщил, что спецслужбы работают на территории воинской части (Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ) и ищут боевиков. По словам местных жителей, провокаторы скрывались в недостроенном здании напротив воинской части. На это сообщение и отреагировали бойцы самообороны, решив проверить информацию. Как рассказал один из очевидцев перестрелки, провокаторы открыли огонь по невооруженным членам отряда самообороны. - Стояли ребята из самообороны, охраняли медчасть. Они были безоружны. В какой-то момент прозвучали выстрелы из огнестрельного оружия, — рассказал очевидец. - Одного из парней ранили в ногу. Когда к нему подошел товарищ, чтобы оттащить его, ему попали прямо в печень. Он погиб на месте. Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, проверявшим информацию о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской воинской части, расположенной рядом. Основная версия, которая отрабатывается оперативниками, — это были боевики из Западной Украины. По последней информации, в городе был задержан автомобиль, в салоне которого бойцы самообороны Крыма обнаружили оружие. Проверяется причастность хозяина транспортного средства к событиям на проспекте Победы."
Опять мутки по не известным стрелкам?
ну и шо, оценочные суждения запрещены?
о чем речь ваще?
я так понимаю, они если и мониторят, то по определенным словам, словосочетаниям?
мы не проиграем. проиграют славяне. россия тут увязнет. потому, что те, кто днем улыбается, ночью будут жечь технику и убивать из-за угла. а брать заложников нельзя.Может, оттого, что ты военный, а я - нет.
И я знаю, что в случае войны мы, скорее всего, проиграем - и что с нами тогда будет, я тоже могу предположить. Мой дед и моя бабушка - оба пережили войну, каждый по-своему, и хотя вспоминать не любили, но даже то, что рассказывали, очень сильно отличается от фильмов и книг. И я не хочу оказаться на своей земле унтерменшем - а так оно будет. У меня и моего ребёнка отберут не просто страну. У нас отберут свободу быть теми, кем мы есть, у нас отберут нас самих, взамен же предоставят клетку и ошейник.
Я этого не хочу.
Вот потому.
так вот я как раз сдаваться и не собираюсь.а, ну-ну
проиграем, говоришь...
да, все, кто так считал, рано или поздно оказывались в услужении у фашистов
проиграть боялись и сдавались на милость якобы победителю
наши, может, и не конспектируют. Не до того им сейчас.
А спецы "бывшего брата" плотно скриншотят все оскорбления в адрес своего фюрера.
наши, может, и не конспектируют. Не до того им сейчас.
А спецы "бывшего брата" плотно скриншотят все оскорбления в адрес своего фюрера.
так вот с радостью водрузить рос. флаг это и есть сдаться на милость якобы победителюа, ну-ну
проиграем, говоришь...
да, все, кто так считал, рано или поздно оказывались в услужении у фашистов
проиграть боялись и сдавались на милость якобы победителю
Пропали всі ми з головами,И я знаю, что в случае войны мы, скорее всего, проиграем - и что с нами тогда будет, я тоже могу предположить. Мой дед и моя бабушка - оба пережили войну, каждый по-своему, и хотя вспоминать не любили, но даже то, что рассказывали, очень сильно отличается от фильмов и книг. И я не хочу оказаться на своей земле унтерменшем - а так оно будет. У меня и моего ребёнка отберут не просто страну. У нас отберут свободу быть теми, кем мы есть, у нас отберут нас самих, взамен же предоставят клетку и ошейник.
Вот об этом я толкую.мы не проиграем. проиграют славяне. россия тут увязнет. потому, что те, кто днем улыбается, ночью будут жечь технику и убивать из-за угла. а брать заложников нельзя.
и на просторах росиии украинцев очень много... и внешне их никак не идентифицировать...
Я, например, думаю, шо командирам пора послать всех накуй и спасать личный состав...А вдумайтесь: любой приказ на открытие стрельбы на чужой территории уже будет преступным по определению.
И наоборот. Приказ на применение оружия, который получили наши ребята в Крыму, преступным никакой суд не признает.
Вот и думайте.
Та ,не сегодня показывали -выглядел как обычно.Хуйло совсем попух козел
шановный, мы дуже цинуемо ваши филилогични здибности, але ваша аваторка нэ е корректною.Пропали всі ми з головами,
Прощаймось з тілом і душами,
Останній наш народ пропав:
Пропали! Як Сірко в базарі,
Готовте шиї од ярма!
Господи, чего только в комментах на прочтешь:
"Героям Слава 18/03/14 19:20 Ukraine,
Стреляйте этих зеленых человечков как бешеных сабак!! Нужно заминировать 16 наших АТОМНЫХ СТАНЦИЙ и пригрозить Хуйлу что взорвем их все сразу Тогда всему континенту будет хана!!!"
Это провокаторы или рак мозга?