Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я просто не хочу быть врагом.
Ни тебе.
Ни кому бы то ни было еще.
Причем не по своей воле, а с подачи тех, кому отвечать за это не придётся.
На остальное воля твоя.
Проникновенно.
Ок, давай подумаем.
Завтра тебя мобилизуют. Например. Ты палец себе отрубишь или буйным скажешься?
В ТОЙ войне тоже не все хотели воевать, но воевали же. Дед мой четыре года по госпиталям солдатиков штопал - нарассказывал потом, хотя и не любил вспоминать.
Не дай Бог, полыхнёт - а к тому оно идёт, по ходу. И от нас с тобой уже ничего не будет зависеть. И таки да, те, кто выживут - те с этим будут жить.
Где я не права?

Думаю бежать. Ибо уже начал доставать не только ПС, но и Свободу.
Он играет на Хуйла в явную. ни в какое ЕС он не идёт.
Играют через Турчинова - тот через Юлю.
помнишь, я обозвал кличка гапоном? так вот, они даже хуже.

это сторонник майдана мне про свержение правительства под дулом автомата мне будет рассказывать?
Естественно везде указан бред, по 5му каналу иначе говорят :D

да то бандюганское правительство во главе с паханом-гарантом надо было не то что свергнуть, а сразу - на ремни порезать (ну хотя б его верхушку). А ваша сраная гэбешная стратегия использовала момент, ну и конечно приютила бывшего нашего гаранта.
Вообщем идите вы нахуй с такой вашей братской дружбой и любовью, так любите, что нож в спину брату всадили, суки. Идите лизните анус вашему стратегу.

смотрите

я не буду комментировать .

Разница между украинцами и русскими
Знаешь в чем разница между Украинцами и Русскими?

Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешьпочему мы не хотели под крыло росиии, а хотели в Европу? Потомучто в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться оттого, от чего сейчас избавляемся мы.

А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ россия МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще, из коментов к новостной ленте. Без комментариев, как инфа:

"Представители крымской самообороны зашли в военскую часть с целью проведения переговоров о сдаче части.Предлагали стандартный вариант,что всем скажут что был штурм и военные не сдавались.Сама воинская часть действительно не представляет никакого интереса с военной точки зрения.После проведения переговоров четверо договаривавшихся вышли во двор части.Двор представляет собой открытую местность.Часть находится за автотранспортным техникумом.Как только люди вышли на открытую местность раздались выстрелы.Стреляли предположительно из недостроенной 9-ти этажки.Было трое раненых и один убитый из самообороны.Военнослужащий умер позже... Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла..." (с)

Думаю бежать. Ибо уже начал доставать не только ПС, но и Свободу.
Он играет на Хуйла в явную. ни в какое ЕС он не идёт.
Играют через Турчинова - тот через Юлю.

бля
а что оно должен был сказать про охуевшего со съехавшей крышей футбольного комментатора?
если сейчас не прикрутить гайки Свободе и ПС, то Украина таки развалится

да, и я считаю, что Свободу явно спонсирует имперский северный сапог

что касается Юли, то её как раз сейчас активно сливают, вешая на неё всех собак громкими рассказами о её связях с Хуйлом, которого проклинает Украина хором

ну и шо, оценочные суждения запрещены?

о чем речь ваще? :eek:

я так понимаю, они если и мониторят, то по определенным словам, словосочетаниям?

или весь форум конспектируют? :D

и сколько форумов в сети? еще и соцсети и пр.

Зря мы, наверное, копья ломаем... Кому-то позарез нужны военные действия...

Назад
Зверху Знизу