Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У руссо-фашистов Отечество в каждом углу Галактики, где успевают насрать.
Пидарасы поганые. Отечество, видал? И похуй, что ихъ сраное отечество превратилось в международного убийцу, а они сами - в активных соучастников. Надеюсь, чума их всех уравняет, мразей.

Всё относительно... Спокойный сон - дороже...:D:D:D

аха, спокойный сон это когда два или более паспорта гражданств разных стран:rolleyes::D:D:D а в нашей стране уже спокойного сна не жди , вишь , уже и доносы собрались строчить:D:D:D:D ждемс воронки:ги::D:D:D:D

МОИ патриоты голосуют. Почти 80% фракции - ЗА!

Вопрос не ко мне, извините.

Ой, назовите, пожалуйста, свою фракцию. Сейчас поднимем статистику. По всем реформаторским законам, которые провалили. Или хотя бы по нескольким.

Гелиос, ты не прав.Лиственница цветёт и хвоя у неё опадает на зиму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда я зря 5 лет учился и в Союзгипролесхозе и УкрНИИЛХА работал... Столько времени насмарку... спасибо тебе что поправил.

Миссия ОБСЕ призвала Украину и боевиков сотрудничать для открытия пункта пропуска "Золотое".

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) призывает стороны конфликта открывать больше путей въезда-выезда на востоке Украины, включая запланированное открытие КПВВ в г. Золотое, для нормализации ситуации.

Об этом говорится в сообщении СММ ОБСЕ в Фейсбук. информирует Цензор.НЕТ.

"31 марта в 17:00 наблюдатели СММ видели более 120 гражданских лиц, включая людей пожилого возраста, которые стояли в очереди между КПВВ Вооруженных сил Украины и блокпостом так называемой "ЛНР", чтобы перейти из районов, контролируемых правительством в неподконтрольные правительству районы.

Как в Авдеевку смотаться, так что-то им в лом, пидорам.

Anděl;55899245 сказав(ла):
Я гражданство не менял. По поводу подписи - правилами форума это не запрещено. Пиздеть из Чехии - точно так же, как и из других стран или из Харькова
П.с. Да и голосовал я за шоколадного.

Так и цитируй подпись полностью, так сказать в контексте. Гражданин Украины, не менявший гражданства, живущий в Чехии и дающий оттуда советы.

Ce5SrQeWIAANnGk.jpg

Ну так накрайняк Вадатурского в президенты и просить, если кто не любит социалистический сценарий Третьего Майдана.

Anděl;55899358 сказав(ла):
Международное право педерацией нарушено было еще в 2008 году. С шулером нельзя играть по правилам. Вряд ли выиграешь.

То есть, если бандит нарушает закон, то и менты с судьями освобождаются от обязанности соблюдать закон?

В Харькове меняются правила регистрации для недвижимости и бизнеса

Интересно кто же это стрелял? Опять честного судью подставили..
Им хоть в глаза сцы всё божья роса
Ce5VAZkWwAEx97o.jpg

Бойовики стріляють із артилерії, та підвезли заборонений "Гіацинт"

Госбюджет выполнен с дефицитом 4,9 млрд грн

В Україні з візитом перебуває Міністр внутрішніх справ Фінляндії П.Орпо

Если разорвать дипотношения с россией сейчас, это значит, что она, не являясь юридически стороной конфликта, выходит из переговорного процесса.

Это значит, что единственные, с кем можно будет договариваться, останутся Плотницкий и Захарченко.

Просвети, а сейчас не с Плотницким и Захарченком мы договариваемось, россия (страна-террорист) официально заявила что договаривайтесь только с ними, а мы так , можем немножко на них повлиять. Договариватся нужно не с россией, а с теми кто выступал гарантами нашей целостности, вот и пускай они отвечают за свои обязательства. Хоть раз где нибудь гарант поднял этот вопрос?

Вау Юзер из Чехии ткнул раскаленным прутом в норку. Респект.

У тебя по теме есть что сказать? Или только срать умеешь?

Хочешь, я сейчас сделаю анализ твоих сообщений? Ради смеха.

Ну ни слова по делу. Одни подъебки.

Троль-сантехник.

Ну не смешно, правда.

Если сказать нечего, лучше посиди почитай.

П.С. Народ, а что это с шоколадными творится? Уверовали в свое вяличие? Весенне обострение? Шота я нипайму...

Говорю же, что-то случилось, раз заслали тролляку шЫкАлаТного. Его, как правило, не командируют просто так.

Предоставь анализы из поликлиники за последние 5 лет, справку о несудимости и характеристику с места работы. Для начала.
Потом будешь команды раздавать.
Да, обратись к своему другу-доктору, на всякий пожарный. Мания величия лечится, надеюсь?

П.С. Народ, а что это с шоколадными творится? Уверовали в свое вяличие? Весенне обострение? Шота я нипайму...

спокуха , нервы берегите:увага: все должно быть чинно культурно и в рамках приличия, да шо я тебе говорю:rolleyes: шам умный все понимаешь;)

Назад
Зверху Знизу