Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Говорят. Критикуют. И мне Порох не по всем вопросам нравится. И солдатам тоже. Но у них есть четкая установка - пока он главнокомандующий, они будут выполнять его приказы. Святых не бывает. У нас война идет.

Цитируя одного американского президента - он конечно сукин сын, но это наш сукин сын.

У него много промахов и недоработок, но он держит ситуацию в руках и много добился положительного. И его позитив с лихвой перекрывает негатив.

Мне тоже не нравится кумовство и договорняки, и солдатам не нравятся, но они в отличие от нас со всем своим крестьянским прагматизмом понимают, что есть что терять.

Пока он главковерх, он управляет армией на политическом уровне и не наше вшивое дело вмешиватьс в процесс, потому, что нам из подвала видно меньше.

З.ф. Коррупцию не поддерживаю, олигархов не люблю.

Интересно твое мнение по поводу разрыва/неразрыва отношений с педерацией.

Летающие казаки — группа молодых людей украинского происхождения, получивших 6 октября 1965 года на авиабазе "Вебб" в Техасе дипломы старшины авиации США класса 66С. Группа состояла из 48 человек.

Пилоты, которые во время учебы называли себя "Летающими казаками", совместно провели более 10 000 боевых операций во Вьетнаме.
История

Знаком отличия подразделения был красный трезубец на черном фоне. Это изображение пилоты носили на форме, такое же было нарисовано на их учебных самолетах. В памятной книге выпускников класса 66С отмечено среди прочего, что украинский Тризуб был гербом в бесчисленных битвах, в обороне западного мира и всего, что дороже — свободы и воли. С глубоким уважением и обязанностью к светлым традициям Тризуба носит его класс 66С, и является готовым продолжить оборону тех ценностей, которые и он (Тризуб) оборонял.

Идею сделать трезубец отличием класса предложил Степан Олека. Во время учебы, мужчине поручили придумать символику для их класса. Степан предложил избрать трезубец. В журнале украинской диаспоры "Свобода" за 1989 год есть статья, в которой рассказывается, что для утверждения отличия Степану нужно было представить командованию базы ее историю. Совместно с коллекционером геральдики и отличий Орестом Городицким из Чикаго парень подготовил биографию трезубца. В ней сказано, что трезубец — это герб мифического бога морей Нептуна-Посейдона, который принял за свой украинский князь Владимир Великий. Именно этот князь крестил свой народ и годами защищал страну и Европу от варваров. Командованию базы и коллегам Степана этот символ понравился. Чтобы полностью ему соответствовать, ребята стали называть себя "Летающими казаками".

Сам же Степан Олека никогда не был на территории Украины. Он родился и вырос в Чикаго. Об украинском гербе он узнал от своих родителей, которые были активными участниками диаспоры и тоже родились в США.

Степан Олека вошел в историю не только, как пилот истребителя, который разместил на американских самолетах украинский герб. С ним связан рекорд ведения психологической войны. В конце вьетнамской кампании, на самолете "Ю-10", специально приспособленном для психологической борьбы, он 7 часов передавал врагам призыв сдаться над территорией к западу от Сайгона. В тот день в плен без боя взяли более 100 воинов северо-вьетнамской армии, что до сих пор считается самым большим успехом психологической войны во всей вьетнамской кампании.

15fe4a096d59.png

Нет, не понимаю! Вы задолбали тыкать порохом своим. Я же просила.. четко по вопросу, а не размазывать текст..
Я где-то по данному вопросу писала, что виноват порох, лично?
Писала, что похоже на договорняк, т.к 89 - за, а 35 не голосовали.

Извините. Я просто паясничаю. Ну мы то с Вами в курсе, что Порох ни причем?

У нас сейчас славят погибшего в Пальмире бойца спецназа Александра Прохоренко. Из Оренбуржья. Этнический украинец. При окружении, вызвал огонь на себя. Сдается, это его фото здесь смаковали недавно. Горжусь такими людьми.
Издох как собака, убивая граждан чужой страны ни за что. Туда ему и дорога.

О сказки для поддержки имиджа. То друзья из СБУ, то краповозашквар береты. :D

Меня спросили, я ответил. В чем проблемы? Словарный понос?

Тут на форуме присутствуют уважаемые люди, которые в курсе.

Сам где служил? А родственники на оккупированных территориях присутствовали? А родители не пьющее-ли?

Самое мерзкое как например Бойко выберут - они будут им тыкать. А что "по закону избранный же" легитимный.

Ну и? Поток сознания? Че сказать то хотел?

Кто Бойко на трон кричит?

Где?

Сон плохой приснился?

Anděl;55898812 сказав(ла):
Еще нужно не забыть о будапештском меморандуме, а так же о большом договоре дружбы или как его там между Украиной и педерацией.

Чех, что ты лично сделал для этого, кроме того, что без моего разрешения разместил мою цитату, вырванную из контекста у себя в подписи?

Или из Чехии пиздеть проще, чем из Донецка?

Видать, что-то нехорошее происходит или уже произошло, раз командировали засрать тему одного из самых упоротых агентов .

Чех, что ты лично сделал для этого, кроме того, что без моего разрешения разместил мою цитату, вырванную из контекста у себя в подписи?

Или из Чехии пиздеть проще, чем из Донецка?

Я гражданство не менял. По поводу подписи - правилами форума это не запрещено. Пиздеть из Чехии - точно так же, как и из других стран или из Харькова
П.с. Да и голосовал я за шоколадного.

Ce5SrQeWIAANnGk.jpg

Во! Давно ожидал! Пошло шЫкАлаТное писькомерство. Так, наблюдаем дальше. Агент спамит, судя по всему, с площади им. картавого Бланка, что находится в центре бывшей столицы шахтёрского края. Годный пошёл замес.

Ты не права. Это солдат с большой буквы, который присягнул отечеству, и исполнил свой долг до конца. Таких не так много, на самом деле. И на таких людях государство держится.
Это пидор гнойный, который попёрся в чужую страну убивать ни в чём не повинных граждан, в аду гореть будет за это. Это ваше конченое государство держится на моральных уродах, готовых убивать всех подряд.

Anděl;55898993 сказав(ла):
Интересно твое мнение по поводу разрыва/неразрыва отношений с педерацией.

Чех, ты провокатор. Извини, говорю тебе это прямо.

Ты там сейчас сидишь в своей Чехии и решаешь судьбу Украины.

Ты вообще в курсе международного права?

Ты знаешь последствия разрыва дипотношений не в состоянии войны?

Не знаешь?

А я тебе расскажу.

Если разорвать дипотношения с россией сейчас, это значит, что она, не являясь юридически стороной конфликта, выходит из переговорного процесса.

Это значит, что единственные, с кем можно будет договариваться, останутся Плотницкий и Захарченко.

Чех, ты последствия себе представляешь?

А наших заложников через какие структуры из российских тюрем вытаскивать? Через международное общество охраны памятников?

И это только 10% проблем.

Пиздец. Извините меня за мой французский.

Это пидор гнойный, который попёрся в чужую страну убивать ни в чём не повинных граждан, в аду гореть будет за это. Это ваше конченое государство держится на моральных уродах, готовых убивать всех подряд.

У руссо-фашистов Отечество в каждом углу Галактики, где успевают насрать.

12924527_1071082319631661_8286560390794378509_n.jpg

ну как то так:незнаю:

Чех, ты провокатор. Извини, говорю тебе это прямо.

Ты там сейчас сидишь в своей Чехии и решаешь судьбу Украины.

Ты вообще в курсе международного права?

Ты знаешь последствия разрыва дипотношений не в состоянии войны?

Не знаешь?

А я тебе расскажу.

Если разорвать дипотношения с россией сейчас, это значит, что она, не являясь юридически стороной конфликта, выходит из переговорного процесса.

Это значит, что единственные, с кем можно будет договариваться, останутся Плотницкий и Захарченко.

Чех, ты последствия себе представляешь?

А наших заложников через какие структуры из российских тюрем вытаскивать? Через международное общество охраны памятников?

И это только 10% проблем.

Пиздец. Извините меня за мой французский.
Международное право педерацией нарушено было еще в 2008 году. С шулером нельзя играть по правилам. Вряд ли выиграешь.

Назад
Зверху Знизу