Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Anděl;55899588 сказав(ла):
И что? Тут же дело не откуда я пишу, а то что я пишу???

Константиновка тебя не дождется. Балабол ты, короче...

Вот и он пускай воду льет. Лить воду, это одно, а тролить на уровне третьего класса, это другое.

З.ы. Если подскажите, где я налил воды, я попробую за собой подтереть. Спасибо. Честно. Я просто не помню. Я старался отвечать на все вопросы, даже самые дебильные.

прочитай свои посты , или ты написал и забыл??:confused: четких ответов нет , хотя были поставлены четкие вопросы

У меня принцип - никогда не влазить в женские драки.

:D Драки не будет. Просто банальный тупизм сейчас не в ее пользу. Я специально выложила это здесь;) Ты играл роль зацепки и приманки. Извини!

Anděl;55899794 сказав(ла):
Рада проголосовала и признала домбабве террористами, не знаю, Петя подписал это или нет. Пока никакая другая страна неиназвала ни лнр ни днр - террористами, они для них или повстанцы или сепаратисты, но не террористы.

А не надо с темы съезжать. Где Украина ведет переговоры с Захарченко и Плотницким? Или с ДНР и ЛНР?

Пока не ответишь, буду считать тебя балоболом. Можно так, товарищ из Чехии, с кастрированной цитатой в подписи?

Константиновка тебя не дождется. Балабол ты, короче...

кого еще она ждет??:rolleyes: в той теме все с нашей страны пишут??:rolleyes: или только с этой в констаху отправляете, так я могу смотаться туда и шо??:незнаю:

Просьба! ТП - это же мне адресовано? Передай мадам, что:
1. Ругаться женщине не особо прилично!
2. ТП - давно не в моде
3. Заткнете ее или будете дальше поддакивать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55899436&postcount=3754

Треуголку я нажала! Достала она хамством своим! Вроде леди же, а ведет себя как.. фубля!

А кстати, почему вы лично поливаете грязью своего Главнокомандующего?
Может на вас уже и досье собирают :rolleyes:

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство против бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, открытое по подозрению в разжигании межнациональной розни.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укрианские новости", об этом говорится в определении Печерского районного суда от 24 марта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один "средненький патриот" нарисовался. Нормуль.

На счет армии и нацгвардии - да. На счет внутр.политики - мы должны обязательно вмешиваться если считаем, что что-то он делает неправильно. И когда покрывает шокиных и коррупционеров типа своего дружка кононенка и демчишина-григоришина. Сразу завангую, что если пан гройсман всё ж станет премьером, то демчишин останется на своем месте 100%.

Мы можем вмешиваться и даже обязаны это делать, но до тех пор и в тех рамках, пока это не угрожает государственной безопасности.

А то получится как в хуевой семье, когда в ходе драки с женой развалили дом.

в каком месте поливаем???:confused: мыы критикуем , и задаем неугодные вопросы, хотим понять хуизон:rolleyes:
испугал ежа голой попой:D:D:D:D

:D Драки не будет. Просто банальный тупизм сейчас не в ее пользу. Я специально выложила это здесь;) Ты играл роль зацепки и приманки. Извини!

И вам отдыхать надо после смены, а не на форуме зависать.
Кстати, где вы счас службу проходите?

А не надо с темы съезжать. Где Украина ведет переговоры с Захарченко и Плотницким? Или с ДНР и ЛНР?

Пока не ответишь, буду считать тебя балоболом. Можно так, товарищ из Чехии, с кастрированной цитатой в подписи?

Где я с темы съезжаю??? Я написал, что на данный момент захарченко и плотницкого признала террористами, Рада (насчет Пороха - не знаю).Можешь мне показать, где я писал что Украина ведет с ими переговоры?

А когда у вас следующая смена?:rolleyes:
С какой целью интересуешься:girl:
Может:) Но, предъявить будет нечего;)
Надеюсь, пруф будет, где я поливаю его грязью?

Anděl;55899968 сказав(ла):
Ты уже там??? В принципе, ты молодец- я видел, как ты балику тоже самое задавал :пиво:

Сегодня общался с маминой подругой оттуда :D

кого еще она ждет??:rolleyes: в той теме все с нашей страны пишут??:rolleyes: или только с этой в констаху отправляете, так я могу смотаться туда и шо??:незнаю:

Возьми чеха и меня тудой :rolleyes::D шоб не скучно было :D

П.С. Народ, а что это с шоколадными творится? Уверовали в свое вяличие? Весенне обострение? Шота я нипайму...
Здесь клиника https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55894316&postcount=3679
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55891740&postcount=3580

Здесь "абщительный"в краснам пижмаке и пальцы веером https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55892033&postcount=3599

А так всё по старому - О ШГ или хорошо или ничего. По аналогии с покойниками...
Хоттабычь больше треуголки не жмите пжлста а то новости негде читать будет.

Anděl;55899886 сказав(ла):
Интересно, что из Германий все понятно и заебись видеть :D

Я не могу ответить на Ваш вопрос. Я живу в Украине.

Назад
Зверху Знизу