Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Ce4ZCnGWEAEqIAi.jpg
:D
Ха, про Луцика есть у меня:

Владимир Савельев
58 мин. ·
Из серии "мой любимый клоун".
Юга Луценко отжог:
""Мне это напоминает горящий дом. Двое крепких мужчин взяли шланг с водой и готовы его погасить. На вентеле сидит очень симпатичная женщина, которая говорит: я его прокручу только тогда, когда вы проголосуете за такие-то законы. А сбоку стоит очень симпатичный молодой мужчина, который говорит: я очень поддерживаю ваши действия, тушить не буду, но когда потушите, я буду помогать расставлять мебель"
Мне это напоминает публичный дом - на грани банкротства. Директор которого сперва устроил поджог с целью избавиться от бухгалтера, а теперь они вдвоем с бухгалтером бегают и орут "Спасите! Хто нибудь! Воды!".
Но воды нет - есть керосин.

"Любить - так королеву, воровать - так миллионы"...:D:D:D
:rolleyes:думаешь на лимон там наскребется??:rolleyes: йа про штрафы:rolleyes::D:D:D:D
Хвойные породы не цветут патамуша у них нет цветов.

не путай меня ,мне нра , значит цветочки:мораль::D:D:D:D

ФК «Дніпро» на рік дискваліфікували з єврокубків
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За бенину жадность.

Суд РФ продлил арест имущества Липецкой фабрики Roshen // Ліга.Бизнес:

Сначала САХАР, за ним Суслик, вечер не обещает быть томным)), вероятно будут учить Родину лю... тьху ты, Порошенко любить)

Эти олени сейчас в тренде - типа как морква в шакалате,так и зубатка в сахарэ...

Чьих холоп сучка будешь,в какой теме пилишь?

Алексей Годзенко
1 ч ·
Друзі, побратими та небайдужі. Прощання із моїм батьком Дмитром, Годзилою, відбудеться у цю неділю о 12:00 на Майдані Незалежності. Поховання о 14:00 на Лук'янівському військовому кладовищі. Будемо раді бачити усіх, хто хоче попрощатись із Героєм! Вони, як відомо, не вмирають!

В Турции произошел теракт - погибло семеро полицейских:(

1459436037399.jpg

А теперь.. где я писала, что лично порох виноват в провале сегодняшнем?
Ляшко - За
Тимошенко -відсутня
Парасюк - відсутній
Гришин - відсутний

А дело в том, что самые патриотичные патриоты не голосуют за реформаторские законы, а виноват в провале реформ Порох.

Ну понимаем, да?

Ну у нас же диктатура - нам законы не нужны! Порох одним росчерком пера взял и приказал - проводить реформы! На фиг нам законы?

Заебашили ватнеГа в Новосирии, да и хуй с ним! На одного меньше сюдой приедет отрабатывать кредиты. Туда и дорога.

Ну, комитет Верховной Рады тут не причем. А причем он? Они все выполняют приказы Шоколадного. Как Шоколадный приказал, так и проголосовали.

Не верите?

Пф.

Всем известно, что за все в стране отвечает Порох, а ВР вообще ни при делах. Им даже на работу ходить не надо.

Они на телемарафонах сидят и кроют матом шоколадное гавно. Им голосовать некогда. Это не их работа.

Назад
Зверху Знизу