Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зачем тебе Девил? Твое "нас слили" ничем не перешибешь.
*высморкавшись в учебник по истории украины, подкуривая вместо сигареты спираль от комаров*
декорации другие, а грабли все те же, все там же и все так же ебашат по лбу...

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
здесь ты не прав. мобилизация присутствует
Президент РФ Владимир Хуйло подписал указ о призыве на военные сборы в 2015 году граждан, которые находятся в запасе. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Призывать в 2015 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во внутренних войсках МВД РФ, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности», – говорится в указе.

Сроки сборов согласовываются с местными властями, за исключением проверочных сборов, сроки которых определяет Минобороны РФ. Правительству РФ и местным органам власти поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан на сборы и их проведением, пишут Власти.нет

Еще и зеков на 9 мая по удо освободят

CA9v29MWQAACJDW.jpg

Марина Порошенко повертається з Харкова потягом "Інтерсіті". Фото розмістив у Facebook користувач Григорій Іванченко. Читайте: Порошенко провів тест-драйв Humvee (відео) "Зараз в Інтерсіті Харків-Київ. Не вірю своїм очам - перша леді в електричці! Країна змінюється", - пише Григорій Іванченко.
Джерело: fakty.ictv.ua
thumbnail-20150325204702n.jpg

?
Ну и как минимум вагон весь пустой, щоб не заважали:D

Президент РФ Владимир Хуйло подписал указ о призыве на военные сборы в 2015 году граждан, которые находятся в запасе. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
А сколько на сборы призвали?

глубина не важна. Заебутся пробивать, если начнут
ну вот орды диких диких обе...э...северокорейских комсомольцев ударными темпами роют по несколько штук ааагромедных тоннелий под землей с выходоми почти в паре км от сеула. туда даже экскурсии южные корейцы водят, говорят даже не все тоннели обнаружить успевают и закопать обратно...

Ты из бомбоубежища пишешь?
Пока нет, но когда дело до них дойдёт, остальные станут глубокомысленно говорить: это план был таклй, Стратегический. Как в Дебальцево.
А что будет с миллионным городом, и куда денутся те, кто не захочет остаться в оккупации, вопрос открытый. Но ответ предсказуемый - в никуда. В бездомье, безденежье, в нищету.
Ты, если что, уедешь из Харькова, у тебя есть опора в жизни, и вы подниметесь.
А я всю жизнь одна, и буду одна, и уже не заработаю на квартиру, если шо. И ребёнка не доучу. Остаток жизни по бомжатникам да по чужим углам, потому шо петя европам хочет понравиться? Так себе перспектива.

CA94r3hW4AAJVde.jpg

Олег Пономарь: Скоро многие будут удивлены
25 Березня 2015 Середа 22:16
отставки
Естественно, все просят меня прокомментировать арест двух высокопоставленных спасателей прямо на заседании Кабмина.

Друзья, я понимаю, что неверие формировалось 24 года и многие воспримают то, что я пишу как прекрасную сказку. Но это совсем не сказка.

Потому что- это очень огромные деньги (речь о кредите МВФ - ред). И это не наши деньги.

Поэтому я не зря завел уже давно рубрику "Шутки закончились", я не зря вам пишу про грузинскую команду, я не зря пишу, что звоночек давно прозвенел.

Наверное не все это поняли. Но, судя по лицам чиновников, которые наблюдали за арестом в зале заседаний Кабмина, они начинают что-то понимать.

И это даже не начало. Это только разминка. Начало будет, когда заработает АКБ. В течение ближайшего месяца.

И еще очень многие будут очень удивлены.

Пока нет, но когда дело до них дойдёт, остальные станут глубокомысленно говоритть: это план был таклй, Стратегический. Как в Дебальцево.
Какой план стратегический, тупо пробухали ...
А что будет с миллионным гоородом, и куда денутся те, кто не захочет остаться в оккупации, вопрос открытый. Но ответ предсказуемый - в никуда. В бездосмье, безденежье, в нищету.
С их силами сейчас не то что Запорожье не взять, но и не дойти.

Ну да. Трасса Москва-Семфирополь в аккурат через нас.
И ж/д ветка.
угу. я эту трассу с балкона вижу. а до жд ветки пешком вальяжно за пол часа дотопать могу. вот и говорю - шо если шо, то некогда преснившийся мне странный сон. в котором мне долами-холмами до моего дома ползком на брюхе, мимо одной старой голубятни пришлось идти, а потом, поняв, что дальше мне хода лучше не надо и нет - валить от туда, с мыслью что если я не успею то мне, и не только мне (там кто то со мной был) хана и пиздец...а вокруг жухлая листва сливовых деревьев ранней осени, обретет сука. ебучее место в ебаной реальности...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ширины будет коридор?
Какая разница? Лишь бы грузовик проехал или вагон. В Минске-3 утвердят, и чего еще надо?
это пока обамыч не ускорился....
Куда там это обамыч ускорится. Если бы обама был президентом в 41, то германо-японская граница проходила бы где-то в районе Миссисипи.

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 1 ч. 1 час назад
Аваков: обыски в кабинетах главы и замглавы ГСЧС окончены, областные руководители отстранены.

У ФБР будет много работы, но это так классно!

Назад
Зверху Знизу