Это ,то есть,теперь им даже залог собирать не придётся? Удобно,чего ж..А то у прокуратуры вдруг возникают вопросы о законности денег...
Можешь не на картинки. Считай, что я тебе этот вопрос задала.Я на картинки буду отвечать? Не смеши.
Злой Aтошка ретвитнул(а) это
Irina @Irina16135931 ·
Сеня в страшном сне боится окончание войны.
Если Порох поживет, то этому сразу кронты
Яценюк: шансы на скорое решения конф. на Донб. малы
Понимаешь, вся твоя проблема в чём, имхо.
Тебе надо верить, что всё хорошо - пусть не есть, но будет. И петя типа оптимальный, и если щас шатать лодку, то...
Всё это было бы верно, если бы не череда тяжких проёбов - а ведь год прошёл, практически. И понимание того, что петя оптимальный для всех, кроме нас, очень угнетает. Потому что я не могу просто верить, закрыв глаза на очевидные вещи. И тут уж говори об этом, не говори - петя сам шатает лодку: бездарными кадровыми назначениями, откровенными тупыми решениями, принесением в жертву кучи наших граждан ради престижа перед европами. И всё это можно было бы как-то оправдать - при желании. Если бы одновременно случались посадки всяких ахметовых, бондаренок и прочей шушеры. А все на свободе и при грошах. И нормально себя чуствуют, шо характерно. И никто ни за что не сел. Ну, Нэлю Штепу закрыли - ниипацца фигура. И всё. А так не пойдёт.
Ну понравилась ему картинка. Думаешь, он задумался, о чем она?Саша,ну фигня ж .
Какой?Считай, что я тебе этот вопрос задала.
Именно. То, что он делает - он делает не ради Украины.У него сложная задача, но к сожалению з розбудовою країни, имеющая мало общего.
Из картинки:"Механизмы? Риски? Последствия? Как преодолеете сопротивление?"Какой?
Расскажи мне быстрое решение конфликта
Нет. Меня пугают такие люди, как вы. Ни о чем не задумываясь: весь мир до основанья мы разрушим. А что дальше - не задумываетесь. Вы потом об этом подумаете, в бомбоубежищах, да?Ты очень...политически страстная, Хоттабычь. А я на личности политиков не западаю, для меня они пока - все одинаово пидарасы.
СелаСадись поудобней и слушай......
Смотришь-то куда хоть? Направление укажи.Я то смотрю ВЫ преференцы маете от влади.
Я вопроса не помню, но общее направление поняла.Из картинки:"Механизмы? Риски? Последствия? Как преодолеете сопротивление?"
Та да, куда уже "лучше". Оно-то конеха хорошо напялить розовые очки, хуле, патриотична.Но давай конструктивно. А что, если будет продолжаться всё это блядство с кумовством и отпусканием восвояси откровенных врагов, последствия будут лучше?
Дорогая, какие бабушки-на? Ладно, если бы так, хер с ними.Ахметов уже вовсю раздаёт продпайки бабушкам.
Действительно, ничего личного, чисто биз.С оппозиционным блоком во главе. Старые бляди в экстазе. При этом его фуры идут в лугандоны косяками. И ничего.
Да никто и не собирался отвечать, это же не ЧВК, хуле, хватит еще дохуя людей.Почему кум Пороха Гелетей не ответил за смерти ребят под Илловайском? Ах, он петин кум, ну как же! В Лондон уебал, угробив кучу мужиков своим бездарным руководством.
Но они же не кумовья и вообще этикету ни разу не обучены, а ты думала...А припиздоханный Муженко? У нас что, нет за год людей, которые бы знали,что такое война? И таких вопросов тонна, и ответов приемлемых на них всё меньше.
Сильно дороговатый цирк вышел.А последствия таких проёбов будут для страны очень тяжкими. Вот о них я и думаю, глядя на этот блядский цирк. Петя делает вид, что что-то делает, кроль делает вид, что понимает, что делает, Шокин делает вид, что работает - а воз, блять, до сих пор как вкопанный, и у всех, сука, причины объективные.
В свете того, что заявил этот папуас Захарчонок, то еще печальнее, чем было еще 3 месяца назад.А закончится это печально - если ничего не изменится.
Мне самой так хочется, но я реально смотрю на вещи.Я вопроса не помню, но общее направление поняла.
Это очень долгий разговор, и у меня, в принципе, есть ответы, но дело в том, что они просто мои ответы, никто так не сделает - слишком наши власть предержащие повязаны между собой преступлениями и круговой порукой, то есть, держат друг дрпуга за яйца очень крепко.
И тут либо пете надо выйти и сказать: да, граждане, я виновен и зашкварен по полной, но я собираюсь сделать то-то и то-то, и если будет всплвываьть компромат, знайте: я сожалею и больше не буду.
И тогда всё пллучится. И механизмы найдутся, и люди, которые приведут эти механизмы в действие и не замарают рук.
А преодолевается сопротивление очень просто: когда вместо выхода под залог с точнымм пониманием, что дальше уже ничего не будет страшного, вдруг Лена Богдаренко, например, окажется в камере, и не в вип, а в обычной, где у неё будет койка и где она станет лизать пизду мужеподобной кобле - всё сопротивление будет выглядеть полётом навигатора с семнадцатого этажа, ибо эта шайка смелая оттого, что привыкла к безнаказанности. А стоит увидеь им реальную перспективу - и они примутся сдавать друг друга как стеклотару, приёмщики вспотеют.
И вот тогда будут те последствия, шо надо, а не те, шо таки будут, если и дальше эти игры с деланием вида будут продолжаться.
Такова моя имха.
Ну, это шаг, конечно.Давно пора.Выход под залог нужно отменить для начала, механизмов я не знаю. Порошенко сегодня сказал, что выступает за отмену.
Ты свой патриотизм сегодня проявил, ага. Не ассоциируя себя с Украиной. Поэтому твое остальное бла-бла-бла не читала.патриотична
Ну, это шаг, конечно.Давно пора.
Вносится изменение в процессуальный кодекс, рада голосует - опубликовали, и всё, действует.Механизмы какие? ВР должна проголосовать? Суд отменить? Надо погуглить.
Вносится изменение в процессуальный кодекс, рада голосует - опубликовали, и всё, действует.
По идее, профильным комитетом, если есть. Но През тоже может инициировать.Кем вносится? Я в этом ни бум-бум.