Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CBxVQ2AUIAADpt6.jpg

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аркадий Бабченко
"Возбуждено дело по факту продажи нацистских бюстов в «Детском мире». Виновные будут привлечены к ответственности по статье об экстремизме. Следственный комитет завел дело в связи с «возбуждением ненависти и вражды, а также унижением достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны». О продаже в магазине запрещенных игрушек стало известно накануне".

Я вот все думал-думал, как это прокомментировать… И, надо признать, им удалось в реальности воплотить то, что возможно обсуждать только в состоянии делириум тременс. Потому что любой иной ум, свободный от состояния галлюцинирующего пьянства или вялотекущего безумия, все это анализировать уже не в состоянии. Дело об экстремизме за продажу солдатиков в Детском мире… Представляю, как оскорбляют ветеранов дети, которые в войнушку за фрицев играют.
Эти ебанутые дна не могут достичь в принципе, да.

IT Sector Харьков ‏@itsector 5 ч5 часов назад
Харьков. Мастера парковки задержали, как сообщает @xyevii_kharkov

CBwqcg4VEAEGufe.jpg

:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, Беня был не такой. Запидарасили Беню, сняли, полили помоями. Хотя Беня таки за Украину всеми конечностями.
А эта гнида, развязавшая войну, до сих пор финансирующая лугандоны, окапывается у меня в городе совершенно открыто, начался откровенный беспредел уже - и петя тупо смотрт в другую сторону. Это как?

Зассал Петя, что освободившиеся пассионарии спросят с него и таких, как он. Вот и ищет поддержки у себе подобных.

"Металлист" провел первый официальный матч в 2015-м году в Харькове. В поединке 18-го тура украинской Премьер-Лиги подопечные Игоря Рахаева принимали донецкий "Металлург".

Матч завершлся минимальной победой "Металлиста" - 1:0. Автор победного гола Сергей Назаренко.

Для восстановившегося от травмы Назаренко это был первый официальный матч за "Металлист". Сергей вышел на замену на 64-й минуте. А на 86-й забил гол - первый за "Металлист" и юбилейный, 100-й, в своей карьере.

Зассал Петя, что освободившиеся пассионарии спросят с него и таких, как он. Вот и ищет поддержки у себе подобных.

А ведь спросят всё равно.

И все-то вы знаете:rolleyes:

CBxrVvkUMAAlybZ.jpg:large

Веселое голосование будет:)
Порошенко: Освобождать под залог коррупционеров запретят на следующей неделе

Я вот говорила уже - раньше я в принципе не интересовалась, как там хуйлостане живут. Ну, есть они и есть, зулусы тоже есть, и шо. А это год заставил нас всех присмотреться к жизни соседа. Йибать-стрыбать, это ж мрак!:рл: А я думала, мы хуйово живём.
О! тоже самое. И в голову не приходило интересоваться их политиками, их экономикой.. Как в 1991 году проголосовали, так всё, радовались, что отделились и никакого интереса. А они, оказывается, считали, что это огромная ошибка и шо это нас политики разъединяют :D

Но, блять, они реально упоротые и боятся всего, что выходит за какие-то их рамки, а эта их злость, ненависть ко всем вокруг, в эта их ксенофобия? Меня на форуме всегда попрекали, шо я расистка. Та я с хуйлостанами в этом вопросе и рядом не взлетела!
Мы изменились, а они - нет. И я вот думаю - блять, четверть века назад и мы ж такими были.
Отож. Я мужу как-то говорю: прикинь, а Торька еще в 2009 году сказала, что рашку ненавидит, ну не пророчица ли она? :rolleyes: С тех пор все мы так много раз повторили то же самое в адрес рашки..:диявол:

ха-ха 2 раза...
До понедельника можно уехать так далеко, а украинские таможенники настолько продажны, что появится очередной житель Рублевки.
Шо маємо то маємо.
В понеділок побачимо

Если останутся живы. А уж главком будет стараться, чтоб так не вышло.

Назад
Зверху Знизу