Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это ,то есть,теперь им даже залог собирать не придётся? Удобно,чего ж..А то у прокуратуры вдруг возникают вопросы о законности денег...

Теперь освобождать будут по звонку "ОТТУДОВО" :D:D:D

CBwqcg4VEAEGufe.jpg

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Саша,ну фигня ж .При чём здесь нас делают? Невозможно сделать патриотом,хоть ты тресни.Мне сама система патриотизма,как система которая предполагает в некоторой мере противостояние одной одной общности другой кажется немного неправильной.Я по натуре космополит безродный,и патриот всей человеческой популяции.Но то мои идеалистические представления.А пока есть сообщество которое желает ни по что ни за что прижать моё сообщество я патриот своего сообщества,суть страны.

Я на картинки буду отвечать? Не смеши.
Можешь не на картинки. Считай, что я тебе этот вопрос задала.

Злой Aтошка ретвитнул(а) это
Irina @Irina16135931 ·

Сеня в страшном сне боится окончание войны.
Если Порох поживет, то этому сразу кронты
Яценюк: шансы на скорое решения конф. на Донб. малы

Расскажи мне быстрое решение конфликта:попкорн:

Понимаешь, вся твоя проблема в чём, имхо.
Тебе надо верить, что всё хорошо - пусть не есть, но будет. И петя типа оптимальный, и если щас шатать лодку, то...
Всё это было бы верно, если бы не череда тяжких проёбов - а ведь год прошёл, практически. И понимание того, что петя оптимальный для всех, кроме нас, очень угнетает. Потому что я не могу просто верить, закрыв глаза на очевидные вещи. И тут уж говори об этом, не говори - петя сам шатает лодку: бездарными кадровыми назначениями, откровенными тупыми решениями, принесением в жертву кучи наших граждан ради престижа перед европами. И всё это можно было бы как-то оправдать - при желании. Если бы одновременно случались посадки всяких ахметовых, бондаренок и прочей шушеры. А все на свободе и при грошах. И нормально себя чуствуют, шо характерно. И никто ни за что не сел. Ну, Нэлю Штепу закрыли - ниипацца фигура. И всё. А так не пойдёт.

Действия пороха кажутся бессмысленными только на первый взгляд, так же как и назначения. На самом деле, это игра искушённого и прожженного политикана, балансирующего на лезвии бритвы. У него сложная задача, но к сожалению з розбудовою країни, имеющая мало общего.

Считай, что я тебе этот вопрос задала.
Какой?
Честно говоря, я не помню, шо ты постила.
Ты очень...политически страстная, Хоттабычь. А я на личности политиков не западаю, для меня они пока - все одинаово пидарасы.

У него сложная задача, но к сожалению з розбудовою країни, имеющая мало общего.
Именно. То, что он делает - он делает не ради Украины.

Ты очень...политически страстная, Хоттабычь. А я на личности политиков не западаю, для меня они пока - все одинаово пидарасы.
Нет. Меня пугают такие люди, как вы. Ни о чем не задумываясь: весь мир до основанья мы разрушим. А что дальше - не задумываетесь. Вы потом об этом подумаете, в бомбоубежищах, да?

Садись поудобней и слушай......
Села:попкорн:

Я то смотрю ВЫ преференцы маете от влади.
Смотришь-то куда хоть? Направление укажи.

Сцуко,вот зачем так лимиты урезать? Электроэнергия.
«город»:
0.366 грн до 100 кВтч
0.63 грн от 100 кВтч до 600 кВтч
1.407 грн свыше 600 кВтч

Вот какого эти несчастные 100 кВт именно на квартиру ,а не на нос проживающий в квартире? Как может семья из ,допустим,четырёх человек,проживающая в трёшке, уложится в эти несчастные 100 кВт?

Из картинки:"Механизмы? Риски? Последствия? Как преодолеете сопротивление?"
Я вопроса не помню, но общее направление поняла.
Это очень долгий разговор, и у меня, в принципе, есть ответы, но дело в том, что они просто мои ответы, никто так не сделает - слишком наши власть предержащие повязаны между собой преступлениями и круговой порукой, то есть, держат друг дрпуга за яйца очень крепко.
И тут либо пете надо выйти и сказать: да, граждане, я виновен и зашкварен по полной, но я собираюсь сделать то-то и то-то, и если будет всплвываьть компромат, знайте: я сожалею и больше не буду.
И тогда всё пллучится. И механизмы найдутся, и люди, которые приведут эти механизмы в действие и не замарают рук.
А преодолевается сопротивление очень просто: когда вместо выхода под залог с точнымм пониманием, что дальше уже ничего не будет страшного, вдруг Лена Богдаренко, например, окажется в камере, и не в вип, а в обычной, где у неё будет койка и где она станет лизать пизду мужеподобной кобле - всё сопротивление будет выглядеть полётом навигатора с семнадцатого этажа, ибо эта шайка смелая оттого, что привыкла к безнаказанности. А стоит увидеь им реальную перспективу - и они примутся сдавать друг друга как стеклотару, приёмщики вспотеют.
И вот тогда будут те последствия, шо надо, а не те, шо таки будут, если и дальше эти игры с деланием вида будут продолжаться.
Такова моя имха.

Но давай конструктивно. А что, если будет продолжаться всё это блядство с кумовством и отпусканием восвояси откровенных врагов, последствия будут лучше?
Та да, куда уже "лучше". Оно-то конеха хорошо напялить розовые очки, хуле, патриотична.
Ахметов уже вовсю раздаёт продпайки бабушкам.
Дорогая, какие бабушки-на? Ладно, если бы так, хер с ними.
С оппозиционным блоком во главе. Старые бляди в экстазе. При этом его фуры идут в лугандоны косяками. И ничего.
Действительно, ничего личного, чисто биз.
Почему кум Пороха Гелетей не ответил за смерти ребят под Илловайском? Ах, он петин кум, ну как же! В Лондон уебал, угробив кучу мужиков своим бездарным руководством.
Да никто и не собирался отвечать, это же не ЧВК, хуле, хватит еще дохуя людей.
А припиздоханный Муженко? У нас что, нет за год людей, которые бы знали,что такое война? И таких вопросов тонна, и ответов приемлемых на них всё меньше.
Но они же не кумовья и вообще этикету ни разу не обучены, а ты думала...:іржач:
А последствия таких проёбов будут для страны очень тяжкими. Вот о них я и думаю, глядя на этот блядский цирк. Петя делает вид, что что-то делает, кроль делает вид, что понимает, что делает, Шокин делает вид, что работает - а воз, блять, до сих пор как вкопанный, и у всех, сука, причины объективные.
Сильно дороговатый цирк вышел.
А закончится это печально - если ничего не изменится.
В свете того, что заявил этот папуас Захарчонок, то еще печальнее, чем было еще 3 месяца назад.

Я вопроса не помню, но общее направление поняла.
Это очень долгий разговор, и у меня, в принципе, есть ответы, но дело в том, что они просто мои ответы, никто так не сделает - слишком наши власть предержащие повязаны между собой преступлениями и круговой порукой, то есть, держат друг дрпуга за яйца очень крепко.
И тут либо пете надо выйти и сказать: да, граждане, я виновен и зашкварен по полной, но я собираюсь сделать то-то и то-то, и если будет всплвываьть компромат, знайте: я сожалею и больше не буду.
И тогда всё пллучится. И механизмы найдутся, и люди, которые приведут эти механизмы в действие и не замарают рук.
А преодолевается сопротивление очень просто: когда вместо выхода под залог с точнымм пониманием, что дальше уже ничего не будет страшного, вдруг Лена Богдаренко, например, окажется в камере, и не в вип, а в обычной, где у неё будет койка и где она станет лизать пизду мужеподобной кобле - всё сопротивление будет выглядеть полётом навигатора с семнадцатого этажа, ибо эта шайка смелая оттого, что привыкла к безнаказанности. А стоит увидеь им реальную перспективу - и они примутся сдавать друг друга как стеклотару, приёмщики вспотеют.
И вот тогда будут те последствия, шо надо, а не те, шо таки будут, если и дальше эти игры с деланием вида будут продолжаться.
Такова моя имха.
Мне самой так хочется, но я реально смотрю на вещи.
Выход под залог нужно отменить для начала, механизмов я не знаю. Порошенко сегодня сказал, что выступает за отмену.

Ты свой патриотизм сегодня проявил, ага. Не ассоциируя себя с Украиной. Поэтому твое остальное бла-бла-бла не читала.

Ну, это шаг, конечно.Давно пора.

Механизмы какие? ВР должна проголосовать? Суд отменить? Надо погуглить.

Оптімус Прайменко готовий карати руснявих десептиконів

CBxW1q3UkAAqAh-.jpg

Vitalii Volochai @v1lat · 8 мин. 8 минут назад
Умер комментатор канала Футбол Сергей Панасюк. Молодой парень, блин, классный комментатор.... Земля тебе пухом #RIP

Вносится изменение в процессуальный кодекс, рада голосует - опубликовали, и всё, действует.

Кем вносится? Я в этом ни бум-бум.

Назад
Зверху Знизу