Статус региональной страны - это что?
Если б хоть раз прочитала это рассказ, навсегда бы запомнила. Это ужас.нет. или не давно и не помню. я не очень Горького люблю. нет отклика. но теперь прочитаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит, Беня был не такой. Запидарасили Беню, сняли, полили помоями. Хотя Беня таки за Украину всеми конечностями.
А эта гнида, развязавшая войну, до сих пор финансирующая лугандоны, окапывается у меня в городе совершенно открыто, начался откровенный беспредел уже - и петя тупо смотрт в другую сторону. Это как?
А ведь спросят всё равно.Зассал Петя, что освободившиеся пассионарии спросят с него и таких, как он. Вот и ищет поддержки у себе подобных.
Зассал Петя, что освободившиеся пассионарии спросят с него и таких, как он. Вот и ищет поддержки у себе подобных.
А ведь спросят всё равно.
Та да. Сколько врёвочке ни виться - а фонарь вот он.И все-то вы знаете
Та да. Сколько врёвочке ни виться - а фонарь вот он.
А я даже фотки видела, смотри:Ага, давай. Где-то я это уже читала.
О! тоже самое. И в голову не приходило интересоваться их политиками, их экономикой.. Как в 1991 году проголосовали, так всё, радовались, что отделились и никакого интереса. А они, оказывается, считали, что это огромная ошибка и шо это нас политики разъединяютЯ вот говорила уже - раньше я в принципе не интересовалась, как там хуйлостане живут. Ну, есть они и есть, зулусы тоже есть, и шо. А это год заставил нас всех присмотреться к жизни соседа. Йибать-стрыбать, это ж мрак!А я думала, мы хуйово живём.
Отож. Я мужу как-то говорю: прикинь, а Торька еще в 2009 году сказала, что рашку ненавидит, ну не пророчица ли она?Но, блять, они реально упоротые и боятся всего, что выходит за какие-то их рамки, а эта их злость, ненависть ко всем вокруг, в эта их ксенофобия? Меня на форуме всегда попрекали, шо я расистка. Та я с хуйлостанами в этом вопросе и рядом не взлетела!
Мы изменились, а они - нет. И я вот думаю - блять, четверть века назад и мы ж такими были.
Шо маємо то маємо.ха-ха 2 раза...
До понедельника можно уехать так далеко, а украинские таможенники настолько продажны, что появится очередной житель Рублевки.
Зассал Петя, что освободившиеся пассионарии спросят с него и таких, как он. Вот и ищет поддержки у себе подобных.
Канешна, закрыть бы петю в клетку, было б смешно. И медальку хуйлостанскую в жопу запихать.Шо маємо то маємо.
В понеділок побачимо
Если останутся живы. А уж главком будет стараться, чтоб так не вышло.
Шо маємо то маємо.
В понеділок побачимо