⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит, Беня был не такой. Запидарасили Беню, сняли, полили помоями. Хотя Беня таки за Украину всеми конечностями.
А эта гнида, развязавшая войну, до сих пор финансирующая лугандоны, окапывается у меня в городе совершенно открыто, начался откровенный беспредел уже - и петя тупо смотрт в другую сторону. Это как?
прям таки все такие?вы сами такие
Ну вот, а вы мне здесь рассказываете, что в Украине все ок...
вас, вас, вас...Нет, по-хорошему вас есть за что обсирать. Я всего лишь озвучил реалии.
Почему вас тех, кто действительно болеет за страну, всячески хуесосят, опомоят и выкидывают за ненадобностью, а всякая мразь, в открытую финасирующая бандитов, преспокойно себе живет? Потому что вы сами такие и выбираете себе подобных.
Ты знаешь, мне вся эта их "оппозиция" кажется хорошо срежиссированным спектаклем.Невзоров один из самых больших сюрпризов для меня в этой ситуации. Я и не думала, что он займёт настолько радикальную позицию. Знала, что он умён, но что настолько.
хорошо, что мы на одной стороне баррикад...
Ну вот, а вы мне здесь рассказываете, что в Украине все ок...
Так а че? все в дерьме - а он типа в Кениинет. не ок. херово тут сейчас. но "ёбнутая"-то тут при чём?
Ты знаешь, мне вся эта их "оппозиция" кажется хорошо срежиссированным спектаклем.
Дай Бог, чтоб я ошибалась, но дело в том, что нам от наличия или отсутствия оппозиции в хуйлосане ни холодно, ни жарко, там всем рулят спецслужбы.
Ты чего на Лёву? Ну ваще....Да у тебя, пиздла, забыл спросить, иди сам нахуй, беженец хуев. Давно триколором не махал, донбасская мразь?
нет. не ок. херово тут сейчас. но "ёбнутая"-то тут при чём?
я беженец ? ты шо упоротыйДа у тебя, пиздла, забыл спросить, иди сам нахуй, беженец хуев. Давно триколором не махал, донбасская мразь?
Хуении, блядь. Ах, да, с удовольствием бы на диванные войска переместился, я ж не против.
и если мне действительно что-то не нравится, я открыто это озвучиваю.
Общество не слышит его, я думаю.Невзоров не совсем оппозиция. Я не вижу у него далеко идущих планов, он просто озвучивает свою позицию. мне так кажется.
Ты чего на Лёву? Ну ваще....
А я вообще зол, точнее очень злой и в частности...
Киев вообще прекрасен. Вот уж поистине - столица.Открытие "Французской весны" в Киеве. Неимоверная красота на Софиевской площади !!!
Так а че? все в дерьме - а он типа в Кении
аминь.І ось з черговим стрибком вони побачили сяйво, то була Перемога!